要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4年不孕,准备试管,检查都没问题。以前检查的单子还可以继续用吗?

68455194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管,染色体,性激素六项,卵泡检测,精液常规,甲状腺都没问题。我们是2011年结婚的,一直东奔西跑的检查。钱都花光了,现在就是问问懂的姐妹们,以前检查的那些单子还能继续用吗?预计多少钱,要借多少钱。今天月经第一天。

最佳答案

猴宝贝乖乖 查看完整内容

检查单一般有效期1年。血常规这样就是一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:35 | 来自疯狂造人
这些年的艰辛,太痛苦,太压抑了。听人家说这边看的好,我们就去这里看,哪里好就去哪里看。我感觉现在整个人都不好了,跟个神经病一样的。一去检查什么都没有。想死的心都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:42 | 来自疯狂造人
子然求子 发表于 2015-08-21 12:39

输卵管照影,染色体那些都不能用了吗。只能重新检查了吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:43 | 来自疯狂造人
羊不好 发表于 2015-08-21 12:42

输卵管照影,染色体那些都不能用了吗。只能重新检查了吗。
嗯。基本都是一年。我表嫂做过跟我说的。我也打算试管。刚把所有的项目检查完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:44 | 来自疯狂造人
输卵管检查好像是一年的,我也开始试管了,医生说好多检查半年就过期了,也好郁闷的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:44 | 来自疯狂造人
子然求子 发表于 2015-08-21 12:43

嗯。基本都是一年。我表嫂做过跟我说的。我也打算试管。刚把所有的项目检查完
亲,所有项目检查完要多少钱,你们在哪边做的。是准备做第几代
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:46 | 来自疯狂造人
ad0709 发表于 2015-08-21 12:44

输卵管检查好像是一年的,我也开始试管了,医生说好多检查半年就过期了,也好郁闷的!
那不是又要花好多钱了?我现在为了要宝宝,今年都没上班了。老公挣的只够花销的。要借好多钱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:47 | 来自疯狂造人
羊不好 发表于 2015-08-21 12:44

亲,所有项目检查完要多少钱,你们在哪边做的。是准备做第几代
我是多囊。3年没怀。除了染色体结果没出来,剩下都是正常的。因为我自己在医院上班,我都是让医生开了我自己回医院抽。本院职工都有优惠,但是开的检查单3000多。老公的1000。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:49 | 来自疯狂造人
子然求子 发表于 2015-08-21 12:47

我是多囊。3年没怀。除了染色体结果没出来,剩下都是正常的。因为我自己在医院上班,我都是让医生开了我自己回医院抽。本院职工都有优惠,但是开的检查单3000多。老公的1000。
哦哦,你们好歹知道病因,我们检查了那么多年,什么都没有。好痛苦,纠结纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:49 | 来自疯狂造人
我做一代试管,医生说大概两三万,包括检查!我现在也不上班了,希望试管一切顺利吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:50 | 来自疯狂造人
ad0709 发表于 2015-08-21 12:49

我做一代试管,医生说大概两三万,包括检查!我现在也不上班了,希望试管一切顺利吧
那你们在哪边做的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:51 | 来自疯狂造人
子然求子 发表于 2015-08-21 12:47

做试管必须要查染色体吗?我的医生说我不要查,可是看到好多人都查,有点不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:52 | 来自疯狂造人
羊不好 发表于 2015-08-21 12:50

那你们在哪边做的呢。
我是在合肥省立做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:53 | 来自疯狂造人
ad0709 发表于 2015-08-21 12:52

我是在合肥省立做的
哦哦,我在南京
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:53 | 来自疯狂造人
ad0709 发表于 2015-08-21 12:51

做试管必须要查染色体吗?我的医生说我不要查,可是看到好多人都查,有点不放心
查。对你是一种负责。我的医生让我查,他说万一染色体不好我们也不知道,移植进去畸形或者胎停你更难过。男女都查。染色体我们医院不做我在试管的医院做的580。两个人1160
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:54 | 来自Android
羊不好 发表于 2015-08-21 12:49

哦哦,你们好歹知道病因,我们检查了那么多年,什么都没有。好痛苦,纠结纠结啊
亲,你跟我是一样的,医学上叫不明原因的不孕,我也是11年结婚的,现在试管降调中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:54 | 来自疯狂造人
羊不好 发表于 2015-08-21 12:53

哦哦,我在南京
你可开始试管了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:55 | 来自疯狂造人
ad0709 发表于 2015-08-21 12:49

我准备也是一代
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:55 | 来自疯狂造人
岁月静好1212 发表于 2015-08-21 12:54

亲,你跟我是一样的,医学上叫不明原因的不孕,我也是11年结婚的,现在试管降调中
亲在哪边做的,检查完了吗,大概需要多少钱呢
点击查看全文