要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管畸形引产

2738856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管堵塞选择试管,一次移植成功,一直以为自己很幸运,没想到中期唐筛18三体高风险1:5,马上提前四维,结果宝宝心脏,嘴唇都有问题,医生建议马上引产,复查四维,同样的结果,22周忍痛引产,其中的心酸实在不愿意再提,一度想不开,要不是家人的开导,真不知道自己会变成什么样子,现在面临新的问题,我还有四枚冻胚,现在出了这样的事情,不知道该不该继续移植这批冻胚,请问群里的姐妹有试管的出现我这种情况的吗,可以交流一下吗,下一步到底该怎么走!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:25 | 来自Android
有没有查什么原因造成的畸形?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:25 | 来自Android
早唐nt做过吗,是正常的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:28 | 来自iPhone
宋娃娃 发表于 2015-08-25 20:25

早唐nt做过吗,是正常的吗
由于各种原因,错过了nt,这是我最后悔的事情。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 21:14 | 来自Android
亲,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:16 | 来自iPhone
学生Catty 发表于 2015-08-25 21:14

亲,抱抱
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:17 | 来自Android
你移植后用了什么保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:25 | 来自iPhone
z562157264 发表于 2015-08-25 21:17

你移植后用了什么保胎药
试管移植后基本上都要靠黄体酮支持体内激素,毕竟不是自己怀的,别人都没事,我觉得应该不是这个问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:26 | 来自Android
那是什么原因啊楼主分析过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:30 | 来自iPhone
心琳/xig 发表于 2015-08-25 21:26

那是什么原因啊楼主分析过吗?
就是不知道原因啊,知道原因我就不那么束手无策了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:30 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-08-25 21:28

其实试管这种跟试管没关系的,下次不会这样的,只是偶然,我认识个双也是有问题,最后羊水穿刺也有问题,也引产了,现在试管生了健康的
希望我下次也顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:45 | 来自疯狂造人
抱抱,健康宝宝会回来的。希望离开的宝宝能去天堂,没有病痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:00 | 来自iPhone
userqlq 发表于 2015-08-25 21:45

抱抱,健康宝宝会回来的。希望离开的宝宝能去天堂,没有病痛
谢谢,希望神能抚平他所有的伤痛,再把他健康平安的送回我的身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 07:00 | 来自疯狂造人
之前看了关于唐氏儿的一个帖子,说正常怀孕的唐氏儿比例是1/700(印象是这个数)爸爸妈妈染色体都正常,是基因突变,在宝宝最初的几周就决定了的。宝妈收拾心情,再战吧!祝你下次一次成功!抱健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 07:17 | 来自iPhone
亲爱的加油,记得下次怀孕好好重视检查,怀孕早期除了nt,还有早期唐筛,如果有问题可以90%的概率查出。你也是幸运的,还有些人因为没查出来把宝宝带到世界了,结果一家人都受罪。所以不要怕,你会有个健康宝宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:44 | 来自疯狂造人
看到真的好难过,没事的,下次会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:20 | 来自iPhone
18三体就是卵子质量不好,我也是这种情况引产的,按理说试管应该不会这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:28 | 来自iPhone
咿小木 发表于 2015-08-26 07:00

之前看了关于唐氏儿的一个帖子,说正常怀孕的唐氏儿比例是1/700(印象是这个数)爸爸妈妈染色体都正常,是基因突变,在宝宝最初的几周就决定了的。宝妈收拾心情,再战吧!祝你下次一次成功!抱健康宝宝!
是呀,几率那么小发生在我身上,我倒霉透了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:29 | 来自iPhone
秀媛儿 发表于 2015-08-26 07:17

亲爱的加油,记得下次怀孕好好重视检查,怀孕早期除了nt,还有早期唐筛,如果有问题可以90%的概率查出。你也是幸运的,还有些人因为没查出来把宝宝带到世界了,结果一家人都受罪。所以不要怕,你会有个健康宝宝的。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:30 | 来自iPhone
张小予1011 发表于 2015-08-26 09:20

18三体就是卵子质量不好,我也是这种情况引产的,按理说试管应该不会这样啊
试管跟自然怀孕一样的,你现在生了健康宝宝了吗?
点击查看全文