要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅,一肚子邪火

6486295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊啊啊啊啊……在中信移植失败了6次,每次各方面条件都不错,钱倒是给医院大把大把的送!实在不知道原因,想去看看卢院长的号,为了挂周一她的号,我周五半夜12点排队取号!结果,挂号小姐告诉我院长号门诊是挂不到的。尼玛!我都成困难户了,每次也不给我个原因,想见识一下传说中牛逼的院长大人都一面难求!!气死我了!!我不否认院长以前可能是很牛逼!可是随着医院生意越来越好(私立医院只能用生意两字形容),院长现在天天忙着什么?天天全国各地去演讲,开座谈会,倒是给医院申请各种各样的头衔~可是没有心思在学术和病人身上了!这样真的好吗……唉……一面难求的院长。我是不是该换个医院……太迷茫了
点击查看全文
Ammy19888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:49 | 来自Android
尼玛!!既然门诊挂不到您老人家的号,您就别发布门诊坐诊信息啊!!忽悠人,搞得我昨天半夜12点去排队取号,…太气人了!想想就气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 11:14 | 来自疯狂造人
我在仁济看的 第三次移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 13:52 | 来自iPhone
你这还好 我昨天去医院nt给我打错单子了 医生也按照单子上误诊 全家着急了一整晚 今早再去核对发现是她们单子打错了!居然还要我自己再去挂号排队!我去的是最好的妇幼!真是屎一样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:05 | 来自Android
封闭抗体查了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:52 | 来自Android
来我们武汉的同济或者协和,大医院,还不错,很多周边的河南的江西的湖南的都来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:14 | 来自Android
喜乐爸妈 发表于 2015-08-29 14:05

封闭抗体查了吗?
没查呢~医生没叫查。但是听很多姐妹说应该去查查,我也想试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:45 | 来自Android
Ammy19888 发表于 2015-08-29 15:14

没查呢~医生没叫查。但是听很多姐妹说应该去查查,我也想试试
都那么多次查不出原因的话可以查一下再做!免得浪费啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:52 | 来自Android
我是在中信湘雅做的,20号移植,今天测红了,和我们一起移植的姐妹都测红了呢!我觉得这个医院成功率还是蛮高的,你的情况,是可以要求见院长了,听别人说要预约很久呀!你要不要换别的医生试试呀!有子宫,有卵巢怀孕是迟早的事,楼主千万别放弃呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:58 | 来自Android
韩秀雅阁1 发表于 2015-08-29 16:52

我是在中信湘雅做的,20号移植,今天测红了,和我们一起移植的姐妹都测红了呢!我觉得这个医院成功率还是蛮高的,你的情况,是可以要求见院长了,听别人说要预约很久呀!你要不要换别的医生试试呀!有子宫,有卵巢怀孕是迟早的事,楼主千万别放弃呀!
促排2次了~移植6次全部都是8细胞或者囊胚,内膜每次都10以上,宫腔镜做了两次,就是有些小息肉都处理了,按说,胚胎等级好,内膜厚度可以,宫腔没有任何炎症……为何如此都不知道~难道真的只是运气差?哭晕在厕所……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 17:01 | 来自Android
Ammy19888 发表于 2015-08-29 16:58

促排2次了~移植6次全部都是8细胞或者囊胚,内膜每次都10以上,宫腔镜做了两次,就是有些小息肉都处理了,按说,胚胎等级好,内膜厚度可以,宫腔没有任何炎症……为何如此都不知道~难道真的只是运气差?哭晕在厕所……
亲,查了免疫,母体什么没,要不要去检查下,你现在还有几个胚胎呀!医生也找不到原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 17:05 | 来自Android
韩秀雅阁1 发表于 2015-08-29 17:01

亲,查了免疫,母体什么没,要不要去检查下,你现在还有几个胚胎呀!医生也找不到原因吗?
每次都看医生找原因,每次都是官方回答,1.不是每次都会成的2.胚胎表面好不代表潜能也好.3.你再移植试试4.开一堆维生素,就滚蛋回家了~没查过免疫方面的,因为医院一直没要求查,我也怕痛,这下打算自己狠下心去查查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 17:08 | 来自Android
韩秀雅阁1 发表于 2015-08-29 17:01

剩三个,还是只剩4.5.6这三个等级的胚胎了,我都不想移植了,好的都不成,低的难道还能成么……面临第三次促排,经济压力,精神压力双重冲击
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 17:21 | 来自Android
Ammy19888 发表于 2015-08-29 17:08

剩三个,还是只剩4.5.6这三个等级的胚胎了,我都不想移植了,好的都不成,低的难道还能成么……面临第三次促排,经济压力,精神压力双重冲击
我们一起住的姐妹,2个6都成了呢!我还是8细胞呢!测的颜色都没有她红,我和她同一天移植的呢!剩下的那你打算养囊吗,对了你多大呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 17:27 | 来自Android
Ammy19888 发表于 2015-08-29 17:05

每次都看医生找原因,每次都是官方回答,1.不是每次都会成的2.胚胎表面好不代表潜能也好.3.你再移植试试4.开一堆维生素,就滚蛋回家了~没查过免疫方面的,因为医院一直没要求查,我也怕痛,这下打算自己狠下心去查查了。
亲,查下噢!去大城市查查,那么多次不成,肯定是有原因的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 17:28 | 来自Android
28岁呢~这次移植也是囊胚没成。冻胚一个周期也要1万左右,重促3万左右…我也很纠结到底要不要。非常感谢你能给我这些建议,也恭喜你终于成功,试管妈妈都不容易,现在好好静养,静待宝宝健康足月出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:28 | 来自疯狂造人
中信成功率是挺高的,如果你身体没有问题当然会成,我不是帮这个医院说话,我也是中信的病人,我十三年不孕,来中信一次成功!目前已经3个多月了双胎,很多事情医院并不是万能的,你自己也要努力。不着床当然是身体有问题或者是另有原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:28 | 来自疯狂造人
中信成功率是挺高的,如果你身体没有问题当然会成,我不是帮这个医院说话,我也是中信的病人,我十三年不孕,来中信一次成功!目前已经3个多月了双胎,很多事情医院并不是万能的,你自己也要努力。不着床当然是身体有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 19:57 | 来自疯狂造人
说的我好怕,我打算3号去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 20:17 | 来自Android
赵敏zmm 发表于 2015-08-29 19:28

中信成功率是挺高的,如果你身体没有问题当然会成,我不是帮这个医院说话,我也是中信的病人,我十三年不孕,来中信一次成功!目前已经3个多月了双胎,很多事情医院并不是万能的,你自己也要努力。不着床当然是身体有问题。
唉~中信成功率是可以,可是完全流水线,对于我这种多次失败的病历是不会认真研讨一下原因的。每次失败我都挂号找原因,可是都是一些官话,好像大家事先商量好了回复方式,医生五六分钟完事。我真的是没辙了,想看看院长会不会好好跟我真正静下心来研究一下缘由,却半夜白跑一趟~中信宫腔镜两次,除了几个小息肉没有任何炎症,内膜一直都挺厚的,胚胎质量不比别人差,医生不给我改善点,太无助了,现在只能自己去检查一下免疫全套了,或许我和中信真的无缘。
点击查看全文