要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纪录我试管经过之路

204678368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84,结婚6年,没怀孕,以前做过腹腔镜子宫肌瘤手术,前几年也没想过要孩子觉得一是两个人经济不行,二是两人世界很开心,现在家里催的紧,我公公婆婆没怎么明面上催,自己爸妈催的厉害,不过我觉得自己年纪大了怕生不出了,而且近年经济也好很多了,所以今年想着要孩子了,一直从去年年底到现在都没,没办法上个月去查了下两侧输卵管通而极不畅,这下晕了,医生建议我腹腔镜或试管婴儿,后来跟老公商量还是试管婴儿,上个星期把检查的都检查了,医生让10月3号开始打降调的针了,打的是达必佳,每天晚上七点半支打肚子上,然后叫我10月13日去医院,希望一切顺利。
点击查看全文
小雨的世界1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:18 | 来自疯狂造人
现在心态很好,就只听医生的话照做就行。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小雨的世界1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:40 | 来自疯狂造人
要的就是这样 发表于 2015-09-27 12:48

我们针都打完。。开始取卵了。。求祝福
祝福成功哦!
点击查看全文
小雨的世界1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:44 | 来自疯狂造人
老公为了让我开开心心的,这次十一带我去宁波和杭州玩,真是好老公,话说,我出去的日子就是打针的开始日,这次我们出去乘火车,我想把针也要带出去了,不知道火车上能让带吗?
点击查看全文
小雨的世界1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:52 | 来自疯狂造人
每天记录下吧,由于卵巢功能不是特别好也不是特别坏,但是补下总归是好的,看了好多帖子说补高蛋白的食物和维e有好处,我现在每天吃调理内分泌的中药和维e还有虾牛奶了,还有每天家里踩椭圆机半小时,累趴了,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 22:16 | 来自iPhone
会顺利的   
点击查看全文
小雨的世界1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:59 | 来自疯狂造人
昨天没来,忘记了,呵呵,今天补昨天和今天的吧,昨天一天很忙碌,在开准生证证明,妈妈帮我跑腿完成的,她也忙了一天了,第一次去的时候忘了拿结婚证过去了,要写结婚证号码的,所以跑了两次才完成的,碰上上海下大雨,哎真是辛苦妈妈了,很感恩,我呢去中药房开中药了,大夫听说我要准备降调了,就给我来了调理降调时候的方子了,以后促排了还得用促排的调理方子,很专业。

还有昨天煎中药的时间调整了,本来早上煎然后早晚各一顿,现在是调整到晚上煎晚上和隔天早上吃了,这样第二天白天就不用急着赶回家煎药了。
点击查看全文
小雨的世界1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 18:05 | 来自疯狂造人
今天,由于国庆要出去玩所以这次拿了七天的代煎,所以下午去拿了,然后去医院拿检查好的报告单,老公的精液指数出来了很好,我的染色体检查也出结果了也是好的,但是老公的染色体有一项写着:Y染色体长臂异染色质减少。我不知道这是严重吗?看到医生今天好多人我也就不去问了,等下次去看医生的时候去问吧,我先百度下,真希望没多大事。
点击查看全文
小雨的世界1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 15:30 | 来自疯狂造人
昨天查了一下老公染色体的报告,网上有类似的报告说容易流产和畸形,给了我们当头一棒,老公一个晚上都在查,看得出来他比我还着急,有点心疼他,我有点后悔跟他那么早说了,害他心思也不好,而且医院这几天都是休息的,真是折磨,不过他网上问的几个医生跟他说问题不大,他还是有点小担心,但比昨天晚上情绪好多了,我也安慰他没事的,不管怎样我们也会走下去的,今天晚上要去爸妈家吃饭了,还是瞒着他们点好,等看了医生再说吧。
点击查看全文
小雨的世界1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 15:35 | 来自疯狂造人
现在我的心情好像很淡定的样子,不知道是什么原因,下午收拾了下后天要去旅游的物品,很开心,以前的我性格遇事习惯想来想去很纠结的,反而现在我看开了与其想来想去还不如做些自己开心的事情呢,十一快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 16:06 | 来自疯狂造人
你很棒加油,我11月份也打算试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:05 | 来自Android
加油,我已检查完,在吃达英,10.5日医生让去医院建档
点击查看全文
小雨的世界1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 09:27 | 来自疯狂造人
花自羞 发表于 2015-10-01 22:05

加油,我已检查完,在吃达英,10.5日医生让去医院建档
谢谢,同加油!
点击查看全文
小雨的世界1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 09:27 | 来自疯狂造人
mr666998 发表于 2015-10-01 16:06

加油哦,我们都会成功的。
点击查看全文
小雨的世界1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 09:36 | 来自疯狂造人
昨天晚上和老公一起继续踩椭圆机了,大汗淋漓的感觉真心好,而且觉得出汗了皮肤也很好,我看其他姐妹说促排了就不能这么大运动量了,到时候我要和椭圆机拜拜了,改散步了,睡前还敷了面膜,感觉超爽的,吼吼,今天下午准备去陆家嘴去逛逛,买点东西,不过估计人会很多吧。

哦,对了,老公早上提议7号去看下医生,正好7号上午有遗传门诊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 15:01 | 来自疯狂造人
打针的话是每天打吗?要连续打几天?每天要去医院打吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 15:54 | 来自疯狂造人
mr666998 发表于 2015-10-01 16:06

今天看了医生也建议试管,对试管一窍不通…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 13:31 | 来自疯狂造人
一起努力吧听医生的,希望我们都能好孕
点击查看全文
小雨的世界1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:50 | 来自疯狂造人
可丽蓝。。 发表于 2015-10-02 15:01

打针的话是每天打吗?要连续打几天?每天要去医院打吗
对的,我是每天半支,打到第几天医生让你去医院就好了,看她怎么说,反正医生怎么说我怎么做了。
点击查看全文
小雨的世界1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:51 | 来自疯狂造人
mr666998 发表于 2015-10-03 13:31

一起努力吧听医生的,希望我们都能好孕
嗯嗯,一起加油哦!
点击查看全文