要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植四次未着床

31187196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月27日此时此刻我的心情无法形容,任凭泪水肆无忌惮的滑落⋯在这种特别的团圆节,上天给了我特别的过法,今天不知道哭了多少次,已经分不清是头疼还是眼睛疼。夜暮已降临,窗外家家户户亮起了灯,眼前这一幕是如此的简单幸福,一家人爸爸摆碗筷,妈妈厨房端菜出来,小孩围在桌前偷吃菜,一家四囗其乐融融进入晚餐,我远远的紧紧望着生怕这样美丽的画面消失。而这种简单而又幸福的生活让我遥不可及!表面假装坚强,痛却埋在心底,谁能理解已经历四次试管失败的我。经过漫长的等待,9月15日移植最后三个冻宝,是我盼宝的意念不够强还是宝宝没有感受到我热烈的期盼,没能够在我的身体扎根。第八天偷偷验zzyz白板,心里突然凉凉的好失望,但又安慰自己是太早测不出来或试纸过期了,自欺欺人。不敢告诉LG,怕他也难过失望。但终究要面对的,9月26日开奖日,抽血结果失败。看到这样的结果已经不再有眼泪了,失望了绝望了。但告诉自己不能放弃,没有宝宝的人生是不完整的。继续找医生下一步治疗方案。我一定要坚强,只有身体好了,才可以更好的开始。回家的路上LG闷闷不乐,能理解!我又何尝不是!回到家我需要找事做分散注意力,开始洗脸做面膜洗衣服…这一天平静的过了。9月27日种种事情勾起我情绪,的确是因为我才会这样,我应该怎么办,为什么老天要这样对待我,为什么要给我这样的人生。是不是因为我太自私,我是不是该放弃?我是不是该放手?也许放手对于所有人都是一种解脱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:43 | 来自iPhone
亲,我可以体会你的一切,看到也很难受,再多的言语也安慰不了你.坚强些,我们试管妈妈确实都是玻璃心伤不得,老天爷,别伤害我们了!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:47 | 来自疯狂造人
医生告诉你为什么不成功了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:48 | 来自疯狂造人
只要有希望就不要放弃,我的试管也是第三次了,26号抽血没着床,过几天复查,希望我们都能好孕,只是时间的问题,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 20:48 | 来自疯狂造人
深深能体会你的心情,我是八月十一号第四次失败了,我也天天哭,直到现在一个人走在街上,看到别人带孩子,挺大肚子,眼泪就不住的往下流,试管我是不想再做了也做怕了,以后怎么过,我真的不知道,前路茫茫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 20:51 | 来自Android
加油宝妈  这不是你的错  我老公无精  我也即将试管了  还是供精的   我们为试管做的付出会有回报的   一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 20:54 | 来自疯狂造人
为什么4次失败
点击查看全文
Baobaokuilai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:55 | 来自iPhone
孕气妈 发表于 2015-09-27 20:43

亲,我可以体会你的一切,看到也很难受,再多的言语也安慰不了你.坚强些,我们试管妈妈确实都是玻璃心伤不得,老天爷,别伤害我们了!!!
谢谢你,任何言语也安慰不了此刻的我,接下来的路好迷茫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:56 | 来自iPhone
w1439214656907 发表于 2015-09-27 20:47

医生告诉你为什么不成功了吗?
查不出原因的,接下来医生让我做染色体检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:57 | 来自疯狂造人
Baobaokuilai 发表于 2015-09-27 20:56

查不出原因的,接下来医生让我做染色体检查。
你和老公的染色体都要查,如果没问题,建议养囊做pgs筛查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:57 | 来自iPhone
飘落的双子心 发表于 2015-09-27 20:48

只要有希望就不要放弃,我的试管也是第三次了,26号抽血没着床,过几天复查,希望我们都能好孕,只是时间的问题,一起加油
谢谢你,我是四次都未着过床,又不知道原因。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:57 | 来自iPhone
孕气妈 发表于 2015-09-27 20:43

完全理解你的心情,但此时词穷因为不知该怎么安慰你才好。9月25日验血宣布我的第二次移植失败,虽然一直告诉自己要坚强不许哭,但连着两三天不知道偷偷哭了多少次,每晚失眠到天亮,面对老公和家人还要装的若无其事的,只有一个冻宝了真不敢想象如果下次失败的场景,真不知道到时该如何面对自己和家人,既期待又害怕一个月后的最后一次移植。但是无论如何生活还要继续,试管妈妈们还是需要强大的内心和坚强的意志才能走好试管之路,希望上天能垂帘我们,愿我们都能早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:59 | 来自iPhone
w1439631733154 发表于 2015-09-27 20:48

深深能体会你的心情,我是八月十一号第四次失败了,我也天天哭,直到现在一个人走在街上,看到别人带孩子,挺大肚子,眼泪就不住的往下流,试管我是不想再做了也做怕了,以后怎么过,我真的不知道,前路茫茫
同病相怜,如果你老公理解你,就好好坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:00 | 来自疯狂造人
Baobaokuilai 发表于 2015-09-27 20:57

谢谢你,我是四次都未着过床,又不知道原因。
我之前也有问过医生,他说这是胚胎的问题,精子和卵子的结合的时候就决定,但因为我国的技术还不先进,只能每次去试,总之别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:00 | 来自iPhone
眷顾-语甜 发表于 2015-09-27 20:51

加油宝妈  这不是你的错  我老公无精  我也即将试管了  还是供精的   我们为试管做的付出会有回报的   一起加油
谢谢你,加油,你会成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:01 | 来自iPhone
世界上最爱你的 发表于 2015-09-27 20:54

为什么4次失败
没有原因啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:03 | 来自iPhone
w1439214656907 发表于 2015-09-27 20:57

你和老公的染色体都要查,如果没问题,建议养囊做pgs筛查
已经抽血了,要一个月才有结果,又是一个漫漫过程。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 21:03 | 来自疯狂造人
Baobaokuilai 发表于 2015-09-27 21:01

没有原因啊!
不会吧,那你还是换医院吧,没原因怎么4次不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:04 | 来自疯狂造人
Baobaokuilai 发表于 2015-09-27 21:03

已经抽血了,要一个月才有结果,又是一个漫漫过程。
真找出原因很快的,别灰心,你在北京吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:06 | 来自iPhone
LinMengMa1 发表于 2015-09-27 20:57

...
谢谢!放松心情迎接,最后一个冻宝你会成功的,希望我们都能早日成为宝妈。
点击查看全文