要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海哪家医院取卵不疼的?

1787532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,九院是活取不考虑了,一妇婴很多人说打麻药没用疼死,那还有其他医院取过卵的姐妹说下,实再是害怕受那种罪…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:20 | 来自疯狂造人
其实打麻药反而难受,不打取好就没事了,完全可以忍受的,我就在9院!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:21 | 来自疯狂造人
上海仁济,打麻药的
点击查看全文
yuyuzzy1215 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:45 | 来自疯狂造人
JW•念宝贝 发表于 2015-10-08 13:21

上海仁济,打麻药的
打了麻药还有痛感吗?仁济的实验试水平如何?哪个医生好点?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 14:38 | 来自iPhone
我也在仁济,打麻药,取卵无痛感,没挑医生,一次成功双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:49
哪个医院都一样,疼不疼要看自己的承受能力的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:20 | 来自iPhone
集爱取卵局麻,没感觉,主治医生给取的,手法好,取卵14个都配成了,医生安排移植冻胚,自然周期,月经第10天去,今天第8天了,后天去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:19 | 来自疯狂造人
小驴doris 发表于 2015-10-08 14:38

我也在仁济,打麻药,取卵无痛感,没挑医生,一次成功双胎
仁济实验室技术如何?有没有规定移植前一定要做宫腔镜?你从进周到移成功共用了多长时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 22:03 | 来自iPhone
90后的无奈 发表于 2015-10-08 16:20

集爱取卵局麻,没感觉,主治医生给取的,手法好,取卵14个都配成了,医生安排移植冻胚,自然周期,月经第10天去,今天第8天了,后天去
我也在集爱,目前还没进周,看的是韩金兰,你看的是那个医生?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:31 | 来自iPhone
pinkyw 发表于 2015-10-08 22:03

我也在集爱,目前还没进周,看的是韩金兰,你看的是那个医生?
呵呵,我也是她,你检查完了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 22:33 | 来自疯狂造人
90后的无奈 发表于 2015-10-08 22:31

呵呵,我也是她,你检查完了吗?
抽血什么的检查了,外院做的什么胸部B 超啦、心电图等等还没做,准备11号在我们当地医院做,然后20号再去集爱看看能不能进周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:43 | 来自WAP
国妇婴,可以自己选择要不要麻药全麻没感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:03 | 来自iPhone
pinkyw 发表于 2015-10-08 22:33

抽血什么的检查了,外院做的什么胸部B 超啦、心电图等等还没做,准备11号在我们当地医院做,然后20号再去集爱看看能不能进周。
20号过去拿结果吗?我5月底到8月,9月才同意让我进周,9月13取卵,来月经第10天去医院,明天就去,不知道能不能这个月顺利移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 14:49 | 来自iPhone
yuyuzzy1215 发表于 2015-10-08 21:19

仁济实验室技术如何?有没有规定移植前一定要做宫腔镜?你从进周到移成功共用了多长时间?
我没做过宫腔镜,至于技术我也不懂,就是医生让干啥就干啥。在医院认识的一起做试管姐妹也一次成功了,但是也碰到移植三次没成功的。我是九月中旬开始打达必佳,十月中下旬移植,十一月初就验血确定怀孕了。移植前一天听说别人有选移植医生的,但是我当时不太懂怎么操作,时间上也来不及了,就随大流移植的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:22 | 来自疯狂造人
小驴doris 发表于 2015-10-09 14:49

我没做过宫腔镜,至于技术我也不懂,就是医生让干啥就干啥。在医院认识的一起做试管姐妹也一次成功了,但是也碰到移植三次没成功的。我是九月中旬开始打达必佳,十月中下旬移植,十一月初就验血确定怀孕了。移植前一天听说别人有选移植医生的,但是我当时不太懂怎么操作,时间上也来不及了,就随大流移植的。
哇 你是属于很顺利的!你找的哪个医生呀?你做的一代还是二代呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 22:43 | 来自iPhone
yuyuzzy1215 发表于 2015-10-09 22:22

哇 你是属于很顺利的!你找的哪个医生呀?你做的一代还是二代呀?
是啊,一切还算顺利。我一直都是高敏芝,偶尔赵晓明也来指导下,移植的时候是个男医生,不知道叫啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 22:44 | 来自iPhone
yuyuzzy1215 发表于 2015-10-09 22:22

做的一代
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 23:33 | 来自疯狂造人
小驴doris 发表于 2015-10-09 22:44

做的一代
你找哪个医生看的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 06:26 | 来自iPhone
yuyuzzy1215 发表于 2015-10-09 23:33

你找哪个医生看的呀?
高敏芝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 06:22 | 来自iPhone
90后的无奈 发表于 2015-10-09 11:03

20号过去拿结果吗?我5月底到8月,9月才同意让我进周,9月13取卵,来月经第10天去医院,明天就去,不知道能不能这个月顺利移植
你怎么那么久?我看有的人2个月就移植了
点击查看全文