要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上要去俄罗斯做试管婴,开贴求好孕!

1136615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚十多年了,我们感情很好,我很爱他,他对我也真的很好,可是,因为我的原因,我永远不可能有孩子了。以前倒没怎么在意,可随着年龄的增长,他身边的朋友、同学、表弟、堂弟都有了自己的孩子,我们感觉压力真的来了。公婆是难得的好人,从没当我的面提到过孩子的事,但我知道他们一家人都很想要个孩子。

当时我知道,我们肯定会离婚的,我已经准备好了。很快他就提出找个女人生孩子。我就要认命了,我知道应该是我和他结束的时候了。我需要的是纯洁的爱情,不需要因为我是残缺的,而被肮脏的爱情。我认命,但是我并不想忍受这种事。不能生孩子,不能当妈妈,最难受的是女人,我已经够惨了,为什么还要看着自己的老公和别的女人生孩子呢?

我找来闺蜜谈心。闺蜜说,如果我放任他这样下去,结果肯定是悲剧,积极去处理这件事情才是最好的出路。现在科技很发达,既然两个人是相爱的,那可以去试试试管婴儿。她秘密的告诉我,她外甥就是俄罗斯试管婴儿。孩子是夫妻俩的亲骨肉,只是借助别人的肚子生出来而已。

离婚,是放手也是成全。但是这样,两人都会伤心。可能他有了孩子,但是,他肯定会很内疚。为了挽救我的婚姻,我决定去俄罗斯做试管婴儿。我跟老公提起这个事情。他有种喜出望外的感觉,迅速的查了资料,联系俄罗斯试管中介。

现在一切已经敲定好了,下个月月经之前就准备出发前往俄罗斯。今天开贴,希望能够得到大家的祝福,求好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 23:38 | 来自iPhone
为什么不去泰国呢? 出国做的话。还是泰国跟美国最好啊。 另外预祝你可以一次搞定
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

西冲树林 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:30
回复 °蘑菇小妞ぢ
为什么不去泰国呢? 出国做的话。还是泰国跟美国最好啊。 另外预祝你可以一次搞定 ...

我都是经过对比的,泰国做试管婴儿大部分都是一些私人诊所,很不安全。泰国代孕也被泰国政府明令禁止了,违反了连做试管婴儿的人也要坐牢,这有点太冒险了。我也是查到美国和俄罗斯都是有明文法律保障的。但是有一点,美国的费用差不多一百多万,俄罗斯也就四五十万,相差这么多,但是技术成功率都差不多。所以就选择俄罗斯。
点击查看全文
西冲树林 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:31
回复 °蘑菇小妞ぢ
为什么不去泰国呢? 出国做的话。还是泰国跟美国最好啊。 另外预祝你可以一次搞定 ...

我都是经过对比的,泰国做试管婴儿大部分都是一些私人诊所,很不安全。泰国政府法令都出来了,违反法令就连做试管婴儿的人也要坐牢,这有点太冒险了。我也是查到美国和俄罗斯都是有明文法律保障的。但是有一点,美国的费用差不多一百多万,俄罗斯也就四五十万,相差这么多,但是技术成功率都差不多。所以就选择俄罗斯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:39 | 来自疯狂造人
西冲树林 发表于 2015-10-21 16:31

我都是经过对比的,泰国做试管婴儿大部分都是一些私人诊所,很不安全。泰国政府法令都出来了,违反法令就连做试管婴儿的人也要坐牢,这有点太冒险了。我也是查到美国和俄罗斯都是有明文法律保障的。但是有一点,美国的费用差不多一百多万,俄罗斯也就四五十万,相差这么多,但是技术成功率都差不多。所以就选择俄罗斯。
日本的好像也不错的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:32 | 来自疯狂造人
住成功帶回自己的寶貝兒
点击查看全文
西冲树林 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:39
回复 sonyasonh
日本的好像也不错的呀

日本试管婴儿好像也没说合法不合法的。况且,我并不是单纯的就说做试管婴儿,这还要借助别人的肚子帮助。我一向觉得日本人不咋地。
点击查看全文
西冲树林 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:40
回复 Wanting加油
住成功帶回自己的寶貝兒

谢谢了,肯定会的!
点击查看全文
西冲树林 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:40
回复 Iris来了
加油!祝成功!

谢谢了,肯定会的!
点击查看全文
西冲树林 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:45
回复 天天好2015
新闻看到俄罗斯医院卫生标准是世界第一的,说试管婴儿技术比美国好是真的吗? ...

是的,这个是网上可以查到的信息。至于试管婴儿技术应该跟美国的差不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:51
恭喜!请问楼主俄罗斯可以用借肚怀孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 10:40
加油!祝成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:51
加油!祝成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:18
加油!祝成功!
点击查看全文
西冲树林 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:15
回复 梦中人12
恭喜!请问楼主俄罗斯可以用借肚怀孕吗?

可以的,我的宝宝就是这样的。找的是一个俄罗斯女人,非常高大,还挺漂亮。现在宝宝在她的肚子里。每个月产检,非常健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:41 | 来自疯狂造人
私聊,咨询一下
点击查看全文