要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在昆明试管成功的姐妹吗?

27824100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我于今年5月做宫腹腔镜通输卵管,术后医生告知只输通了左侧,右侧完全堵死了,眼看半年机会马上过去了,想去昆明做试管,不知费用多少?成功率怎么样?请知道或了解的姐妹帮忙解答,谢谢!

最佳答案

yinjunjiao 查看完整内容

我就在云大医院做的,已经取卵,由于内膜薄所以当月取消移植,等三月后移植囊胚,我同事在昆华做的,已经成功,费用2万左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:08 | 来自疯狂造人
我就在云大医院做的,已经取卵,由于内膜薄所以当月取消移植,等三月后移植囊胚,我同事在昆华做的,已经成功,费用2万左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:09 | 来自疯狂造人
自己顶一下,千万别沉!
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:25 | 来自疯狂造人
yinjunjiao 发表于 2015-10-22 14:18

是吗?谢谢亲的回复!一次成功只用了2万吗?我再犹豫要不要做,亲前期用了多长时间呢,我是版纳的有点远又没时间所以问一下!祝你一次就成功!
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:26 | 来自疯狂造人
yinjunjiao 发表于 2015-10-22 14:18

云大不是附二院吗?
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:30 | 来自疯狂造人

可以直接就试管,还是像别人说的3次促排3人授都不成功才可以试管呢?问题挺多的,亲的回复好像抓住了救命稻草,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:57 | 来自疯狂造人
亲,你说的这个我不是很清楚,可能要根据个人的情况来订,我是直接就开始试管了,那些促了很多的可能就是卵巢功能不好取卵数量少,移植不成功然后没有胚胎了的,你不要想太多,具体的去看医生会根据病情来订的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:59 | 来自疯狂造人
我是直接去告诉医生说已经备孕几年不成功了然后医生就让直接检查了,因为我年龄也不小了32岁,还有就是只有一边输卵管了,可能就是因为这个所以医生直接让我试管了吧
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 20:19 | 来自疯狂造人
yinjunjiao 发表于 2015-10-22 18:59

我是直接去告诉医生说已经备孕几年不成功了然后医生就让直接检查了,因为我年龄也不小了32岁,还有就是只有一边输卵管了,可能就是因为这个所以医生直接让我试管了吧
亲,我4月造影管子积水堵塞,5月做宫腹腔镜只输通了左侧,医生说右侧全堵死了,术后只有半年机会,都是不通的右边排卵没成功,云大医院人多吗?不知那个医院比较好呢!求闲时回复谢谢!
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 20:21 | 来自疯狂造人
yinjunjiao 发表于 2015-10-22 18:59

我29岁,也着急呢!
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 20:22 | 来自疯狂造人

还有想问一下是不是要准生证才能试管呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:34 | 来自疯狂造人
w1436948200422 发表于 2015-10-22 20:22

还有想问一下是不是要准生证才能试管呀?
不是准生证确切的说是生育证明,还有双方的身份证和结婚证,云大医院这个科室是新成立的,但是医生都是非常有经验的,而且也非常的负责,现在人也慢慢多起来了,我取卵结束后就有很多人开始化验了,我去年也做过宫腹腔镜通输卵管,花的钱都够试管了,趁年龄还不算太大赶紧做了,年龄太大卵巢功能就慢慢下降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 23:12 | 来自疯狂造人
w1436948200422 发表于 2015-10-22 14:25

是吗?谢谢亲的回复!一次成功只用了2万吗?我再犹豫要不要做,亲前期用了多长时间呢,我是版纳的有点远又没时间所以问一下!祝你一次就成功!
你是版纳的?我也是
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:19 | 来自疯狂造人
yinjunjiao 发表于 2015-10-22 22:34

不是准生证确切的说是生育证明,还有双方的身份证和结婚证,云大医院这个科室是新成立的,但是医生都是非常有经验的,而且也非常的负责,现在人也慢慢多起来了,我取卵结束后就有很多人开始化验了,我去年也做过宫腹腔镜通输卵管,花的钱都够试管了,趁年龄还不算太大赶紧做了,年龄太大卵巢功能就慢慢下降了
谢谢亲提醒,祝亲一次成功,足月生产!
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:19 | 来自疯狂造人
愿神眷顾 发表于 2015-10-22 23:12

你是版纳的?我也是
你也是备二胎改?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:23 | 来自疯狂造人
w1436948200422 发表于 2015-10-23 09:19

你也是备二胎改?
我连一胎都没得,也有打算试管
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:49 | 来自疯狂造人
愿神眷顾 发表于 2015-10-23 09:23

我连一胎都没得,也有打算试管
我是备二胎,认不得给可以试管,你还年轻贝,咋不试试瞧自然怀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:50 | 来自疯狂造人
w1436948200422 发表于 2015-10-23 09:49

我是备二胎,认不得给可以试管,你还年轻贝,咋不试试瞧自然怀!
都一年多了怀不上啊,输卵管一边堵塞排卵障碍
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-23 10:05 | 来自疯狂造人
愿神眷顾 发表于 2015-10-23 09:50

都一年多了怀不上啊,输卵管一边堵塞排卵障碍
我呢做宫腹腔医生说输通一边,但老草医说堵着,半年机会都用完了,我在犹豫要今年做还是明年做!你几岁了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 10:08 | 来自疯狂造人
w1436948200422 发表于 2015-10-23 10:05

我呢做宫腹腔医生说输通一边,但老草医说堵着,半年机会都用完了,我在犹豫要今年做还是明年做!你几岁了!
我刚满25,但是昆明只有昆华和工人医院口碑还可以,但是昆华人很多而且态度不好,上次我去咨询过,4点就起床排队我呢天。而且诊室不给男的进去!工人没克问过
点击查看全文