要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我的香港医院试管过程~定了超长方案~持续更新

88862129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录我的香港院试管过程~本人之前在杭州做了1次取卵、2次移植失败。

预约医生
2015年9月初
香港医院的护士很有礼貌,询问我需要预约哪个医生?然后她告诉我何医生周五和周一有时间,帮我预约了9月21日下午3点.
然后告诉我带上通行证\结婚证\之前的病例报告。
预约完成后我就开始买机票定酒店,准备出发了。

第一次看诊
2015年9月21日
下午大概2点半我到了医院,先讲下对医院的初步体验。
一、人少:我第一感觉就是真医院人真少啊,很有次序,乘电梯排成有一条队伍。和我们内地乌央央的医院比起来简直舒服太多了。
二、预检:到生殖中心护士给了我一个呼唤器,每个病人都有的。坐沙发上等着安排到我预检,呼唤器会震动,并且指示到几号护士台。图片里这里就是显示让我到6号护士台。
预检的护士会负责收集证件、材料、询问月经日期(贴在给医生的报告上)、告诉注意事项等。所有的材料都是护士复印,我只要坐着等。

第一次看诊继续 

第一次看诊很不幸,我前面预约的那个病人刚好手术结束搞了好久。
一直等到5点我才见到医生。那个医生一下午才看2个病人,我也是醉了。  
医生很有礼貌,我们第一次看诊,他会先介绍自己,然后说很抱歉普通话不好。 医生问病史,做B超,化验白带,开抽血单子。这些都做完花了1个多小时。然后化验白带是护士送去的,付款也很方便护士台直接有刷卡机,不用排队。 
价格单(港币) 医生诊费1200元、B超800元、抽血(夫妻)3600元、验精1500元、白带800元

---------
第二次看诊

10月11日
第二次看诊是进入超长方案的治疗阶段。
医生认为我有内膜异位症,再加上之前2次移植不成功,所以给我定了超长方案。用喷鼻药三个月,再打促排卵针。

我查了下网上国内如果超长方案是打针的,每个月一针,但是国外包括香港、美国都是喷鼻药。

价格单(港币):医生诊费800元、喷鼻药2瓶2400元

特别要说一下这次去医院刚好来月经肚子疼的不行了,护士给我拿了热毯子,还一直说如果不舒服可以叫她们。
签试管协议护士一对一讲解的,把过程讲的很清楚。

--------------

第三次看诊预约
医院来电话告诉我,11月23日医生可以预约,还询问了下我喷鼻有没有不舒服。服务还是很到位的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:14 | 来自疯狂造人
请问你找的哪位医生啊?我也准备过来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:21
回复 希望的愿
请问你找的哪位医生啊?我也准备过来

何柏松,他是每周一周五看诊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:23 | 来自疯狂造人
在香港做是不是很贵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:40
第一次看诊继续 我第一次看诊很不幸,我前面预约的那个病人刚好手术结束搞了好久。一直等到5点我才见到医生。那个医生一下午才看2个病人,我也是醉了。  医生很有礼貌,我们第一次看诊,他会先介绍自己,然后说很抱歉普通话不好。 医生问病史,做B超,化验白带,开抽血单子。这些都做完花了1个多小时。然后化验白带是护士送去的,付款也很方便护士台直接有刷卡机,不用排队。 价格单(港币) 医生诊费1200元、B超800元、抽血(夫妻)3600元、验精1500元、白带800元
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:46
第二次看诊

10月11日
第二次看诊是进入超长方案的治疗阶段。
何医生认为我有内膜异位症,再加上之前2次移植不成功,所以给我定了超长方案。用喷鼻药三个月,再打促排卵针。

我查了下国内如果超长方案是打针的,每个月一针,但是国外包括香港、美国都是喷鼻药。

价格单(港币)
医生诊费800元、喷鼻药2瓶2400元

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:48
回复 稀有物品-
在香港做是不是很贵?

是的,价格单养和医院的官网上有的,百度一下就可以查到。大概一次要10万。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 21:05 | 来自Android
亲,你是自己去香港的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:42
回复 适可而止ing
亲,你是自己去香港的吗?

是啊,还有老公陪着一起去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:08
第三次看诊预约
医院来电话告诉我,11月23日医生可以预约,还询问了下我喷鼻有没有不舒服

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 02:02 | 来自疯狂造人
我也考虑养和试管,可以交流一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:05
回复 来个小猴宝宝
第二次看诊

10月11日

喷鼻药是什么东东?LZ介绍一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:10
回复 dudu8386
喷鼻药是什么东东?LZ介绍一下

喷鼻药suprecur是IVF 的常用药,国内好像是用达菲林
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:13
第四次看诊预约
1月4日 周一
喷了鼻后12月的月经没有来,医生做B超看了下基础卵泡左右各3个。
然后就开了促卵针每天300ML,连续打6天,下周一再到医院复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 19:48 | 来自疯狂造人
亲 你是通过中介去的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:48 | 来自Android
1月11日 又去医院B超。

因为我的主治医生不在,另外一位医生做的B超。

看了一个左边有3个,右边有6个了。

继续打针,到星期五再来复查。

1月15日 周五。主治医生回来了,左右两边的卵泡都有超过18MM的了。再打一针。

定了1月17日星期天下午2点取卵。当天晚上2点打一针250ML的HCG,是单支抽好药水的,我拿回去自己打肚子。(这个和国内不一样,国内都是去医院打的,而且很痛,香港的这个针自己打肚子,针头很细的不痛)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:58 | 来自Android
1月17日 取卵

香港的取卵是全麻的,取卵之前也没有什么清洁备皮之类的事情。

我下午1点到医院,护士领我登记好后,安排我到床位换衣服。衣服,裤子,纸内裤,袜子,头帽,拖鞋,一整套都提供的。

然后过了一下麻醉医生来交流,不过这个医生国语很差用粤语讲的,旁边护士翻译。

差不多1:45分护士领我进手术室,我躺上手术台,麻醉医生就可以给我麻醉了,我吸了4~5口呼吸面罩的气就睡着了,等我醒来已经在休息区。整个过程就这样完成了。

休息半小时以后,护士让上厕所,看下有没有出血。我的情况很好没有出血。然后让吃东西,因为全麻之前6小时都没有吃东西,所以医院防止出现恶心反胃的情况。

取卵结果:9个。

第二天电话告知:受精7个

第三天电话告知:受精9个,形成胚胎7个

医生觉得这个情况很好,定了取卵后第三天移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:59 | 来自Android
泡泡cecily 发表于 2016-01-14 19:48

亲 你是通过中介去的吗
不是,自己打电话过去约的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:03 | 来自Android
q1444920039531 发表于 2015-11-07 02:02

我也考虑养和试管,可以交流一下吗
可以啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:46 | 来自Android
2月1日  来月经,本次移植失败

1月27日从香港回杭州,当时想么第七天了,说不定已经着床好了,回来应该也没有关系,还做了飞机。哪晓得飞机太震了,飞机落地时震的我心跳加速,然后就一阵腰酸,当时心里突然一个预告宝宝可能掉了。

28日早上,老公买了个试纸我测了下,看见一条灰印。30日去抽血,血值小于1.2。医生说基本没希望了。然后停药了。

2月1日下午,月经来了。

总结原因休息14天还是必须的,长途的飞行看来还是不适合我,虽然医院说什么都没有关系,正常生活都可以,但是试管毕竟是人为受孕,还是要小心。

2月3日 给医院打电话询问下一次什么时候,医院回复等下一个月月经第十二天过去。好吧,过年期间好好休息。
点击查看全文