要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国杰特宁试管有一起的吗

2001035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备明年2月去泰国杰特宁,有一起去的妈妈们吗,我是做三代,一起有个帮助哦
点击查看全文
Michelle吴太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 16:18 | 来自疯狂造人
有一起的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:47 | 来自疯狂造人
你是哪里的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:04 | 来自Android
我准备去,差不多时间,你有qq吗,我加你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:28 | 来自iPhone
我想问一下去泰国做试管需要花多少钱?去多少次?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:31 | 来自疯狂造人
默然回首kyna 发表于 2015-10-29 18:47

你是哪里的?
浙江的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:56 | 来自Android
泰国那边成功率高吗?费用大概多少?我最近在考虑去外地,还没具体去做了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 00:59 | 来自疯狂造人
我想过年前去。明年怀是不是就赶不上生宝宝了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-1 02:15
回复 适可而止ing
泰国那边成功率高吗?费用大概多少?我最近在考虑去外地,还没具体去做了解 ...

成功率大約是60%, 這是雙方完健康正常, 而且不是大齡.

治療費用大約8萬元以下.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 07:45 | 来自疯狂造人
檰糀糖糖 发表于 2015-11-01 00:59

4月之前怀上都是猴宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 21:13 | 来自iPhone
檰糀糖糖 发表于 2015-11-01 00:59

我也想年前去 你打算几月哦 看能一起吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:09 | 来自疯狂造人
coco1006 发表于 2015-11-03 21:13

我想12月或者1月份。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:28 | 来自疯狂造人
coco1006 发表于 2015-11-03 21:13

你回复的什么呀?空白看不见呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 21:20 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-11-01 02:15

成功率大約是60%, 這是雙方完健康正常, 而且不是大齡.

治療費用大約8萬元以下.
可是我找的中介交什么北大医院说是18.6万
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-6 23:37
回复 w1443532549267
可是我找的中介交什么北大医院说是18.6万

北大醫院? 是在北京的醫院嗎? 我說的是泰國的醫院呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-6 23:39
你是打算怎麼去? 自助? 還是找翻譯公司? 你現在準備成怎樣了?
是第一次做試管嗎? 還是之前已經做過了? 對試管的認識怎樣?

你得說多一點, 我才可以跟你分享呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 13:38 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-11-06 23:37

北大醫院? 是在北京的醫院嗎? 我說的是泰國的醫院呀!
叫北大医疗是个去泰国的中介!一切费用都保16.8万!我也不知道是不是骗子!你们都是这么去了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-7 20:38
叫北大医疗是个去泰国的中介!一切费用都保16.8万!我也不知道是不是骗子!你们都是这么去了? ...

原來這是中介公司的寶號!

我告訴你, 各家醫院的治療費用不盡同, 但一般比較小型的, 專門做生植科的醫院,
例如杰特寧, 治療費用是8萬元之內. 這是說你們一切什麼都順利的費用.

至於別的比較大型的醫院, 例如曼谷醫院, 康民醫院, 這兩家醫院屬於國際級數,
我親身去過, 見到有不少外國人在看病, 康民醫院還有一個部門是只接待日本病人的.
這兩家醫院做第3代的費用要10多萬, 我沒有詳細追問是多少.

也有聽過一些例如安全, 這應該是一家診所, 不是醫院, 貴用大約10萬元.

我不知道這家中介公司帶你到哪家醫院, 或是診所去做, 所以不知道是不是騙子.

治療費用之外, 就是吃, 住, 機票, 我也不知道你打算訂什麼機票, 吃什麼,
住什麼酒店, 所以很難說是不是騙子.

但在我看來, 是極之坑錢. 我現在是等待移植的階段, 之前花了的費用, 加起上來應該不到7萬元港幣.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 01:20 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-11-07 20:38

...
杰宁特,做的三代试管!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-8 02:26
杰宁特,做的三代试管!

我都是在這家做的, 治療費用是8萬元之內. 這家中介要你18.6萬, 你覺得吃, 住, 飛機票,
能花8.6萬嗎?
点击查看全文