要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第一次鲜胚移植已双杠,但肚子大的像三个月

182716204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公弱精我们备孕四年都没成功,不得已走上试管之路,一代试管,10/13取卵17个,配成4个,10/16移植鲜胚2个,其余两个养囊,10/23秀儿早早孕意念灰,24粉印,25弱阳,26强阳。但是自从取卵回来以后肚子就很大没小下去过,移植当天取卵多的右卵巢67*91mm,盆腔积液61mm。现在都这么多天过去了,肚子还是很大,看起来比人家三个月还大,我以前是一点小肚子都没有的,觉得很胀但是不怎么疼,这样正常么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:41 | 来自iPhone
还是有腹水 鲜胚成功后就是这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

even112211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:41 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-10-29 20:41

还是有腹水 鲜胚成功后就是这样
那还能喝冬瓜汤么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:03 | 来自疯狂造人
这种腹水一般要多久才会完全好呀?
点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:07 | 来自疯狂造人
你不够我严重,,我也是腹水,,我比你大好多,看上去像怀孕5个月。。。也不敢喝冬瓜汤,我们长辈说凉。。现在都不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:08 | 来自疯狂造人
你要不要去医院挂个水,据说挂白蛋白会好,还有很多人说吃脉动,但是我不想喝这么多饮料,怕对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:43 | 来自iPhone
tem 发表于 2015-10-29 21:07

你不够我严重,,我也是腹水,,我比你大好多,看上去像怀孕5个月。。。也不敢喝冬瓜汤,我们长辈说凉。。现在都不知道怎么办?
亲你看我的,今天移植第17天,简直快不能呼吸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:44 | 来自iPhone
even112211 发表于 2015-10-29 21:08

你要不要去医院挂个水,据说挂白蛋白会好,还有很多人说吃脉动,但是我不想喝这么多饮料,怕对宝宝不好
太恐怖了

点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:45 | 来自疯狂造人
cattylin 发表于 2015-10-29 21:43

亲你看我的,今天移植第17天,简直快不能呼吸了
那怎么办?我也才移植后第12天,,你有没有去看医生?我也觉得呼吸有点辛苦,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:46 | 来自iPhone
tem 发表于 2015-10-29 21:45

那怎么办?我也才移植后第12天,,你有没有去看医生?我也觉得呼吸有点辛苦,,
亲你肚子有多大?抽血了吗
点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:47 | 来自疯狂造人
even112211 发表于 2015-10-29 21:08

我打了4天针了,也是白蛋白,肚子也没小。。虽然没再严重了,但也很辛苦。
点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:48 | 来自疯狂造人
cattylin 发表于 2015-10-29 21:46

亲你肚子有多大?抽血了吗
抽了,腹围85,你呢?我都吊了几天药了,也没好转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:56 | 来自iPhone
tem 发表于 2015-10-29 21:47

我打了4天针了,也是白蛋白,肚子也没小。。虽然没再严重了,但也很辛苦。
我没打针吃药,一直扛着!还挺着这大肚子上班
点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 22:12 | 来自疯狂造人
cattylin 发表于 2015-10-29 21:56

我没打针吃药,一直扛着!还挺着这大肚子上班
那你能吃能喝吗?你是从第几天开始胀的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-29 22:21 | 来自Android
多喝水,多利尿,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 07:44 | 来自疯狂造人
cattylin 发表于 2015-10-29 21:44

太恐怖了

http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/55c05b76482cdd363edd9a0b642a8304335952.jpg
太大了,我今天移植第14天,正好要去验血,我顺便问问医生怎么办吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 08:14 | 来自iPhone
去医院查血看看蛋白有没有降低 降低的话挂蛋白 好起来快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 08:26 | 来自iPhone
正常的,亲,移植成功的都是这样过来的,官方的时候让你的主治医生看看,只要不是完全不排便,都不影响的,你可以喝点乳清蛋白质粉,多吃高蛋白的食物就会有所缓解,一般都会腹水到三个月,还有试管的肚子都比自然的要大,因为在肚子上打激素药多了的原因吧,反正我现在肚皮挺厚的,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 08:35 | 来自疯狂造人
秀媛儿 发表于 2015-10-30 08:26

正常的,亲,移植成功的都是这样过来的,官方的时候让你的主治医生看看,只要不是完全不排便,都不影响的,你可以喝点乳清蛋白质粉,多吃高蛋白的食物就会有所缓解,一般都会腹水到三个月,还有试管的肚子都比自然的要大,因为在肚子上打激素药多了的原因吧,反正我现在肚皮挺厚的,呵呵。
太感谢你了,这样我就放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 08:37 | 来自iPhone
喝脉动,蛋白粉管用,我也是腹水,移植后第十五天开始好转,特受罪,吃不下东西,中午熬过去了

点击查看全文