要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想去泰国试管,各位姐妹交流一下,

1465232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想自己去,之前旅游过,觉得那边的人不太会英语,各位姐妹有没有自己去没找中介的?给点建议呗,是不是有的医院提供翻译服务啊?希望帖子不要沉了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 05:01 | 来自疯狂造人
直接找翻译,去医院,安全医院不需要找翻译
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

在一起吧 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-31 08:41 | 来自疯狂造人
Michelle吴太 发表于 2015-10-31 05:01

直接找翻译,去医院,安全医院不需要找翻译
杰特宁和BNH,需要找翻译公司吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 00:58 | 来自疯狂造人
去杰特宁需要自己找翻译。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 02:22 | 来自疯狂造人
在一起吧 发表于 2015-10-31 08:41

杰特宁和BNH,需要找翻译公司吗
要找翻译
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 07:01 | 来自疯狂造人
我从杰特宁回来,你自己找个翻译,自己找地方住就可以了住医院附近,走路过去就是,杰特宁和BNH附近也有很多酒店可以做饭的,自己做了吃很方便。我两家都考察过,最后选了杰特宁。
点击查看全文
在一起吧 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 12:20 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-11-01 07:01

我从杰特宁回来,你自己找个翻译,自己找地方住就可以了住医院附近,走路过去就是,杰特宁和BNH附近也有很多酒店可以做饭的,自己做了吃很方便。我两家都考察过,最后选了杰特宁。
你做完了吗?是第三代吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:02 | 来自疯狂造人
BNH自己有翻译,打针第二天!给自己加油打气!
点击查看全文
在一起吧 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 13:15 | 来自疯狂造人
檬檬备孕 发表于 2015-11-01 13:02

BNH自己有翻译,打针第二天!给自己加油打气!
他那的翻译贵吗?你做第三代吗?加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:17 | 来自疯狂造人
在一起吧 发表于 2015-11-01 13:15

他那的翻译贵吗?你做第三代吗?加油啊
翻译不给钱啊!我做三代!刚刚打针回来
点击查看全文
在一起吧 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 13:18 | 来自疯狂造人
檬檬备孕 发表于 2015-11-01 13:17

是医院自己的翻译,不收费啊?
点击查看全文
在一起吧 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 13:22 | 来自疯狂造人
檬檬备孕 发表于 2015-11-01 13:17

个…
点击查看全文
在一起吧 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 13:25 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-11-01 07:01

杰特宁是找院长做吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-1 15:01
讓我詳細一點跟你說吧.

你要自助, 完全是可以的, 不過麻煩. 要是你目前正在上班, 我建議你找一家可靠的翻譯公司好了.

你自助要面對的問題, 首先是選醫院, 我假設你已經選好了, 再來就是要自行聯絡醫院.
我跟你說, 我之前一直都是打算自助的, 我幾乎自行聯絡過所有在曼谷有做試管的醫院及診所,
但不是每一家都有回覆, 很多都是沒回覆的, 例如杰特寧, 安全, 還朕其他, 很多都不回覆.
不過, 我不排除其他人可以聯絡到. 可能是我運氣不好吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-1 15:03
你必須先與醫院取得聯繫, 才可以知道這家醫院有沒有聘用翻譯員,
注意, 是醫院聘用的翻譯員, 拿醫院工資的, 是醫院的員工,
不是個人的翻譯. 例如一些人嫁到泰國, 或是在泰國的華僑, 我說的不是這些.

例如art就有自己的翻譯員, 但她們的回覆都很慢, 因為泰國的這些醫院及診所都有很多來自國內的客人,
需要做第3代試管的. 客人見醫生的時候, 翻譯員必須在旁翻譯, 所以, 沒多少時間在電腦前,
跟你發電郵, 或是給你打電話.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-1 15:10
而且, 我之前自行聯絡art的人, 他們的規矩比較嚴格, 不可以把私人的聯絡方式留給病人,
所以聯絡起來都靠醫院官方的電郵, 這不夠方便.

翻譯公司的人都有用微, 所以聯絡起來比較方便.

我跟你說, 你第一次做試管會有很多事情都不懂得, 你可以隨時聯絡到翻譯公司的人,
他們可以給你意見, 或是幫你想辦法.

例如我的情況, 我公司的人手不足, 即使我有足夠的假期, 也不能讓我放假太久,
翻譯公司的人可以運用公司與醫院的關係, 幫我解決這些問題,
而這是以個人方式聯絡醫院所不能做到的.
点击查看全文
在一起吧 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 15:31 | 来自疯狂造人
知道了,谢谢你啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:35 | 来自疯狂造人
在一起吧 发表于 2015-11-01 13:25

杰特宁是找院长做吗
我没有找院长,我找的是一个女医生,我不太接受看男医生。不过好多中国人都是找院长的,这个女医生态度很好,每次见她都是带着笑容的,事后让翻译问题她很多问题,她也回复的。
点击查看全文
在一起吧 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 16:10 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-11-01 15:10

...
你在哪个医院做的?那位医生?
点击查看全文
在一起吧 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 16:11 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-11-01 15:35

我没有找院长,我找的是一个女医生,我不太接受看男医生。不过好多中国人都是找院长的,这个女医生态度很好,每次见她都是带着笑容的,事后让翻译问题她很多问题,她也回复的。
你成功了吗?现在三代还能选性别吗
点击查看全文