要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管坎坷路 心痛

54246205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻 躺在泌尿科病床上的我心如死灰 命运又一次给我开了个天大玩笑!头边的枕头好像都没有干过 我一直在流泪 一直再忍 怕其他病友看见不好 但是我好想找个没人的地方大哭一场!我不明白命运为什么会如此捉弄我!难道我受过的苦难还不够多吗!老天爷仍然在考验我是到底有多坚强!突然想起了我以前看过的一句话 一个人究竟可以承受多大的苦难!
两个月前 我满心期待 做足试管功课 泪水与煎熬 奔波与劳累 期待与幻想 !可是做梦都没想到做试管的期望也渐渐灭亡!此刻连幻想都没有了!刚走一半的路 突然意识将要就此终止!所有付出的努力与金钱将要付之东流!留下的只是满身满心的伤害与磨难!

从十四岁来月经开始 痛经就一次次的折磨我 而且越来越严重 打过120急诊 在医院打过杜冷丁 以至于最后每次来月经前几天家人都跟着我惶恐不安 爸妈疼爱我 不忍心看着我痛的死去活来 但是又拿我毫无办法 只有在我最痛的时候陪着我 抱着我 背着我来回走 想尽办法减轻我的痛苦 在我不痛的时候疼爱我 溺爱我 任何事都不让我干
在这里 我唯一感谢上天的就是 上天给了我全天下最好的爸妈 要不是他们估计我没有勇气活到现在
去了很多医院 做了很多检查 吃了很多又苦又涩的中药!一直无果 有的医生就说 这种情况结过婚就好了 听到这话 我妈甚至在我17岁左右的时候想让我嫁人 我能理解一个做母亲的痛苦 其实她比我还要痛!比我还要受到折磨 只不过她痛在心里!
终于在我18岁的那年 一次来月经痛了两天之后 妈妈又拉着我去了医院 做了ct这次终于知道折磨我这么多年的元凶!残角子宫!这次能检查出来也是归功于我痛了两天 血一直憋在残角那里 流不出来 所以检查的时候才看见了 立刻做了手术 术后痛经得到缓解 这期间 我顺利上完高中 又上完大学!!
不过从那个时候我就有种直觉 将在我在要孩子的道路上不会顺利

一晃七年过去了 等于从那次手术我平安的度过了七年的时间!七年后的一次月经 我悲催的发现 当年折磨我的恶魔好像又来了!!!!那种让我生不如死的感觉又来了!!我害怕了 因为我经历过 如果再来让我经历一遍 我会毫不犹豫的选择去死!所以在痛了两个月经之后也就是我25岁的时候 我果断选择了再次手术!!
术后两年不能怀孕!
又过了两年 我27岁了 也结婚了 我就开始考虑孩子的事了 因为我觉得要孩子对我来说是件不易的事 所以也格外急切!于是我又开始和医院的生殖科打交道了 这期间 做造影 做宫腔镜 反正能做的我都做了 结果输卵管一侧积水 另一侧畸形 在第二次手术时结扎了 我不想折腾积水的事 因为很迫切所以在知道积水后的两个月我就决定试管了!

我觉得所有女人能受过的罪我都受过了 之前受罪是因为痛 也该告一段落了 这之后我在受罪就是因为孩子了 我有目标 应该就有所回报 所以以后即使再受罪我心里也是欣慰的 因为我离目标会越来越近!
重点终于来了!!
前面已经说了
我满心期待 做足试管功课 泪水与煎熬 奔波与劳累 期待与幻想 !
终于走到试管将要促排前 第二针达菲林降调期间去医院检查 医生说我巧囊 需要穿刺不然影响卵泡生长 试管路上玻璃心 每走一步都小心翼翼 生怕出差错 所以我一听急了 当时就觉定穿刺!
点击查看全文
天亮了了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:51 | 来自疯狂造人
穿刺其实很简单 像做b超一样 过程也就不到十分钟 没什么特别的痛苦 当时做完之后那个医生说 出血了 然后往里面给我塞了很多纱布 按了两分钟 过后一松手说又有点出血 然后另一个医生说 你把那里面多塞点纱布 你就走吧 我给她取 (因为已接近下班时间)后来给我取了纱布 又让我继续躺了一会 我就走了 全程没觉得有任何痛苦和异常 取纱布的时候医生告诉我多喝水多排尿

在去火车站的路上我吃了饭 想起医生的叮嘱我买了一瓶脉动 买的晚上九点的火车 七点多我坐到候车厅等火车 八点多的时候觉得想去厕所 到了厕所才知道这是又一轮悲剧的开始  我尿不出来!!!我就蹲在那里 血一个劲的往下滴 我那个憋的啊!从来没有过的痛苦感觉!想尿尿不出 光滴血!!!后来卫生池里的血我都不敢看了!我觉得我活不成了 活人会被尿憋死的!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 13:56 | 来自疯狂造人
姐妹加油  ,历经风雨总会遇见彩虹。这些痛苦只是老天对你开的一个小玩笑~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:06 | 来自Android
抱抱你!不知怎么安慰你!风雨过后就是彩虹!!前面我们遭受多少罪!后半生我们就会有多少福!!相信老天是公平的!姐妹我们一起陪着你走!!!
点击查看全文
天亮了了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:10 | 来自疯狂造人
我害怕了 车就要来了 我啥都顾不得了 赶紧打个三轮往医院跑 一路上我痛苦不堪 好在医院离车站也就不到十分钟的路程  到了医院 我去了急诊 我感觉自己不行了 先跑去厕所 蹲在那里挣扎了好大会 终于 哗啦一下了 喷涌而出!!我傻了!全是血块和鲜红的的发紫的血!!!!!!

好在我尿出来了不感觉那么痛苦了 !我去看医生 晚上没有生殖科值班 我就挂了妇科 妇科医生给我检查了一下也没说什么 给我开了两个b超单子检查子宫卵巢 和膀胱 子宫卵巢没什么 膀胱里面有血块 医生看了结果后 说让转院 这不属于她们妇科

此时已经晚上十点多了 也没人给我块  b超检查后我又去了一次厕所还是血和血块 但是已经不觉得憋了 所以也没想那么严重抱着侥幸心理 我又坐车去了车站 又买了一张票回家了

到家已经晚上12点多了 又开始尿憋了 我又痛苦不堪 每次去厕所血都哗哗的流!尿又尿不出来!!一晚上我去了十几次厕所 最难受的时候我用棉签往里面捣 我希望把血块捣出来或捣松动 这样能尿出来一点我就会舒服很多!鲜红的血顺着棉签直往我手上流 不一会满手的血 我蹲在地上 地上也是大滴大滴的血!那一夜那一刻 我脑子里这样想 以前我想过无数个人死的方法 但我绝对想不到我会这样死去!因为我觉得我活不过这个夜晚了!临近天亮的时候 我又一次在厕所里挣扎的时候 不知怎么的 我一动又哗哗的尿出来一阵 当然还是血 不过我整个人不再那么痛苦!

就这样 我终于熬到天亮!

我立刻给生殖科打电话 电话里我忍不住大哭 生殖科问我现在能过去不 我说最早也只能到中午了 他们就说让我去当地医院做个膀胱彩超 我立刻去了

结果出来 膀胱里的血块都有拳头大小了 我啥都没说立刻打车买票去郑州 先去生殖科 中午他们已经已经下班了 交代给了护士 让我去泌尿科住院 立刻办了住院手续 给我插了导尿管 输上液 算是住院了  在那里住了五天 花了四千多 出院了

悲剧仍然没有结束.,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:15 | 来自iPhone
太不容易了,好心酸这一路,咱下辈子做男人
点击查看全文
天亮了了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:25 | 来自疯狂造人
膀胱出血算是止住了 五天后我出了院!!心想这个噩梦总算过去了 试管还可以进行 我老公非常恼怒 说要去找医院找医生讨个说法 回去的路上我劝他 算了 我这也好了 毕竟还要做试管 闹翻了对谁都不好 出了这事 我倒霉 我认了  为了顺利做试管 我啥都能忍 回了家 可是万万没想到的是 我出院不到24小时 我去厕所 悲剧仍然没有过去 血又是哗哗的流!!我看到以后头立马就蒙了!!!两眼发黑!!!但是我还得活下去 我就立刻又去了医院 这次没去郑州 在本市医院住下了 又一次下尿管输液!!!目前仍在进行!!

但是这次我清楚的意识到 试管再进行下去是不可能了 还有八天我就促排了 但是八天后我能好不好我都不能确定 更何况我失了那么多血 打了那么多针 输了那么多液!!我不敢想象!

现在满心都是绝望 工作也耽误了 我也不知道再怎么张嘴请假!也不知道下周我还怎么躺病床上 我的工作怎么办

更让我害怕的事 如果出院后再出血 这就是老天爷逼我去死的节奏吗!!!l

我到底是怎么了!!!哪怕是试管失败了 我也不至于觉得那么悲惨!失败我能接受!!我不能接受的是我连失败的机会都没有!!!

试管定局是做不成了 所有的艰辛与努力 奔波与劳累 期待与幻想 就以这样一个结果告一段落!!!

妈妈千里迢迢来医院照顾我 我不敢看她的眼!我怕我忍不住放声大哭 这样会让她更心碎!!!!

泪水一直都在流!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:28 | 来自Android
亲,你现在怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:29 | 来自WAP
太让人心疼了,相信一切都会好起来,加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:33 | 来自疯狂造人
一切都会过去的,楼主一定要坚强,试管做不做不要紧,以后可以领养一个,最重要的是要养好身体,祝楼主早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:38 | 来自WAP
先别想着促排了,先养好身体治好病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:43 | 来自iPhone
促排以后每个月都可做,先把身体调理好吧,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:44 | 来自iPhone
亲爱的,先养好身体,你才27,机会肯定有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:52 | 来自疯狂造人
抱抱!心疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:52 | 来自iPhone
妹妹,紧紧的给你一个拥抱!不要想的那么悲观,一切都会过去的,你还年轻,错过了这次试管机会还有下次,试管路上的姐妹还有47的都没有放弃,你那么年轻等两年养好身体还可以从头再来呀,加油只要不放弃一定会成功的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:55 | 来自WAP
这么不停的出血总归有个原因吧?楼主还是不要奔波,踏踏实实的住院把这个问题解决好了再促排吧。而且,怎么说也是自己的身体最重要啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:56
亲爱的,风雨总会过去的,一段经历都是一种成长的过程,想开点,一切都会好起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 15:08 | 来自疯狂造人
对的,要先养好身体,为以后做准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 15:08
看得让人心疼,抱抱,给你力量,也许这是老天给你的考验,加油,不要放弃,支持你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:18 | 来自Android
抱抱,希望我们都早日好孕!
点击查看全文