要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位试管的姐妹帮忙解答一下

786940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 14:45 | 来自iPhone
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 18:11 | 来自iPhone
多囊可以吃达英35,用人工周期准备移植,对于多囊月经不正常的不建议等自然周期。移植前降调可以改善子宫内膜。祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 19:03 | 来自iPhone
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 09:34 | 来自iPhone
先放松心情 休息好 身体好了才能给你折腾打针吃药啊 不然怎么承受 我之前促排后身体也不好 月经期长的三十几天来 短的二十天不到就来 颜色还不好 后来查血孕酮特别高 反正这痛那痛 整日没精神没力气 病怏怏的 后来我毅然辞职 停掉所有中药西药补药 在家睡觉 能睡多久睡多久 睡了三四天 睡够了 我就开始出门玩 公园 商场 操场 看电影 逛街 还拉着我老公说走就走的去了次杭州 路上差点车祸 不过心情一直很好 不生气 不发脾气了 以前总感觉郁郁寡欢 我老公总说:你脾气怎么那么怪的 我说:你见过病人脾气好的?何况医生说我卵巢功能和我年龄不符 自然脾气更差 更年期嘛 。但后来慢慢感觉就不焦躁了 期间休息了六个月 现在移植一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 09:53 | 来自iPhone
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:24 | 来自iPhone
烦恼的懒洋洋 发表于 2015-11-16 09:53

非常感谢茉莉姐妹的回复!让我焦急的心平静了很多!自从取完卵后,月经颜色也是很不好,这痛那痛,经常心情反反复复,工作自走试管路就停了,一直呆家里面,你说的很对,要多走走,多运动,心情好了,自然就调理顺畅了,谢谢你给我的好意见!
有时候就是急不来  我结婚早 一直避孕 等到朋友亲戚都结婚了 我也开始备孕 结果人家一个个生完了 我还在这条路上奔波 我公公婆婆都六十几了 他们很急 给我们算命 看大仙 拜菩萨……但从没在我面前催过我 所以我也很内疚  急兜兜就放弃了自然怀孕 选择了试管 想一次生两 高兴高兴 我也不用生第二次 奈何试管促排后就一直身体不好 怎么也进行不下去 看着人家孩子会走路会说话 一同促排的姐妹移植成功 怀一个怀两个的 而我的冻宝就一直在医院等着我 而我自己无可奈何 心情差到极点 朋友亲戚也不联系了 一个人郁闷 后来有次我一个朋友给我打电话 说她肚子里的二胎 查出来是女儿了 她很高兴 我听了特别羡慕 我就说了我现在的情况  她说你太瘦了 多吃点 运动运动 身体一好马上就能生了 电话里哭的稀里哗啦 发泄完了自己感觉就轻松了 重新充满了希望 试管这条路人人都有辛酸史 但是人家说 试管的孩子相对还聪明呢 所以别急 越急身体越差 不就来的晚些么 医生说:只要你有胚胎 怀孕是早晚的事情 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 10:28 | 来自疯狂造人
促排取卵以后不是第三天就移植吗,促排如果用国产药副作用大就可以改成进口药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:44 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:47 | 来自iPhone
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 12:20 | 来自iPhone
烦恼的懒洋洋 发表于 2015-11-16 10:44

我是结婚晚了一点点,然后一直想自然怀孕一直在吃药看病的路上拖了四五年才决定去试管的,哎人也是瘦,就是做了试管好多人都肥了,我还是没长半斤肉!每次老公的弟弟和和他的女儿儿子视频一声声爸爸妈妈叫的时侯,我俩夫妻心里面真不是滋味,就会怨自己的肚皮怎么那么不争气!特别害怕家庭里的聚会!现在想想争取好好休养,年底去接宝宝回家才是正事!对,希望一起走试管路的姐妹们加油,早日当上妈妈!
我自从知道自己输卵管堵塞了就开始积极治疗  先疏通 通了就开始监测排卵试孕 半年没成 直接就放弃了自然怀孕 看好时间就去试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 12:44 | 来自疯狂造人
嗯,我才取了9个卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:27 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:31 | 来自iPhone
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:01 | 来自疯狂造人
多囊真的不那么糟糕!你查查那个试管助手,成功率高4个点呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:11 | 来自iPhone
烦恼的懒洋洋 发表于 2015-11-16 13:27

我是每回查都查不出什么原因来,都正常,那些个庸医每回查不是阴道炎就是清洁度不好什么的老让我消炎,我的时间就浪费在这些地方了,然后就是四处看中医吃中药,后来遇到个好医生直接监测排卵,说有好多小卵泡,可是吃英达反应特别大,失眠!后来就走试管了!
多囊试管还有优势呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 17:28 | 来自疯狂造人
烦恼的懒洋洋 发表于 2015-11-16 13:31

九个也很不错了!我取的时候打了麻醉,醒来后就我一个最难受,吃什么吐什么!哎别提了!
是的,和我一起的两个姐妹都用麻醉,我没用,出来以后她俩脸色不好看,而且特别难受,我没怎么难受,当天晚上肚子疼,第二天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:41 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:44 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:48 | 来自iPhone