要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果你不孕,试管你老公什么态度,如果你老公不孕,你什么想法

107669276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月开始试管到现在,一直在播种看贴,看过太多这些事情,如果你不孕,你老公对你还好么,如果你老公不孕,你真实想法是什么呢,我本人是精子问题试管的,结婚半年不孕,两个人自己去医院检查,精子问题,吃药三年,没用,我自己提出试管的,对老公从不有怨言,如果没孩子也没事,只要人没事就行,结婚不易,感情不易,不会因为这点事情就离婚,以后日子还长,换了一个人,或许我会很简单就有自己的孩子,但是,我或许找不到对我那么好的一个人,所以,我一直安慰老公,感谢一次龙凤 image.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:44 | 来自WAP
很漂亮的一对儿女
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 20:46 | 来自iPhone
wjhnmj 发表于 2015-12-07 20:44

很漂亮的一对儿女
哈哈,那是我最近看淘宝的衣服啦,准备买来给娃拍照的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:56 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我家也是老公弱精,所以做试管了!之前被婆婆各种猜疑,喂药!检查结果出来后,不吭声了!哈哈!

我和老公感情很好,只要他对我好,试管我也没怨言!

今天移植了两个冻胚,希望也能像楼主好福气!一次龙凤!

请问楼主是剖腹还是顺的?我现在开始担心这个问题了,是不是想太多啊,哈哈
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 20:57 | 来自iPhone
ppdssd毛毛 发表于 2015-12-07 20:56

哈哈哈,我家也是老公弱精,所以做试管了!之前被婆婆各种猜疑,喂药!检查结果出来后,不吭声了!哈哈!

我和老公感情很好,只要他对我好,试管我也没怨言!

今天移植了两个冻胚,希望也能像楼主好福气!一次龙凤!

请问楼主是剖腹还是顺的?我现在开始担心这个问题了,是不是想太多啊,哈哈
呵呵,一定好孕,36周突然有问题剖的,有娃就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:57 | 来自疯狂造人
我们10年结婚,结婚头两年避孕,11年底开始避孕,一直没怀,直到去年年中才去检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:58 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-07 20:57

呵呵,一定好孕,36周突然有问题剖的,有娃就行
嗯嗯!看到他们那么可爱,什么都值了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:58 | 来自iPhone
俩宝宝好漂亮,好羡慕哦

我移植两个,一直怕双双,

但是看到双胞胎还是好羡慕哦
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 20:59 | 来自iPhone
rlaaltjs333 发表于 2015-12-07 20:58

俩宝宝好漂亮,好羡慕哦

我移植两个,一直怕双双,

但是看到双胞胎还是好羡慕哦
这个才是我娃呢

点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 20:59 | 来自iPhone
ppdssd毛毛 发表于 2015-12-07 20:58

嗯嗯!看到他们那么可爱,什么都值了!
这个才是我娃呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:00 | 来自iPhone
我取卵两次都没配到好的胚胎,取的不少可是配的少,医生说我卵子质量不好,老公说不管怎样都不会丢下我,哪怕以后没有孩子他也不怪我,说我已经尽力了,他说做三次不成就不生了,他不想看到我一直受罪!现在依然好吃好喝的供着我,可是我总觉得我亏欠他的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:00 | 来自疯狂造人
哈哈哈,这更可爱啊!笑得多开心啊!恭喜恭喜!
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 21:01 | 来自iPhone
青青爱 发表于 2015-12-07 21:00

我取卵两次都没配到好的胚胎,取的不少可是配的少,医生说我卵子质量不好,老公说不管怎样都不会丢下我,哪怕以后没有孩子他也不怪我,说我已经尽力了,他说做三次不成就不生了,他不想看到我一直受罪!现在依然好吃好喝的供着我,可是我总觉得我亏欠他的!
你老公说的,就是我说的,没事,别内疚,会有的,早晚而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:01 | 来自疯狂造人
青青爱 发表于 2015-12-07 21:00

放宽心!你老公那么疼你!没事的!我家是老公问题,我做的最坏的打算是领养一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:06 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-12-07 20:59

这个才是我娃呢

http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/e104b9782684c63ee16a3b000b71ddc4118184.jpg
也很漂亮哦, 大眼睛

到影楼也能拍出上面那种效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:07 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-12-07 21:01

你老公说的,就是我说的,没事,别内疚,会有的,早晚而已
我一直跟我老公说离婚,他不肯。他只说,真要离婚了,我身体又不好,又不会做饭,以后怎么生活!我说真离了也不需要你操心了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:09 | 来自iPhone
ppdssd毛毛 发表于 2015-12-07 21:01

放宽心!你老公那么疼你!没事的!我家是老公问题,我做的最坏的打算是领养一个
我老公也说真要怀不上就去领一个,可是我不愿意!总归不是自己生的,心里不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:25 | 来自疯狂造人
我卵巢不好开过刀,老公说大不了丁克。我不肯,老公说那就试管。期间婆家从不提要小孩,不给我压力。我在家基本不做家务,移植后更是老公全程伺候。试管时候查出老公精子也不太好,反正我也无所谓,总归都试管了,有啥可计较谁好谁坏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 21:25 | 来自疯狂造人
同意楼主的,我家老公严重少弱精,只有几个精子,我们现在也在做试管,
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 21:26 | 来自iPhone
想不出起啥名字 发表于 2015-12-07 21:25

我卵巢不好开过刀,老公说大不了丁克。我不肯,老公说那就试管。期间婆家从不提要小孩,不给我压力。我在家基本不做家务,移植后更是老公全程伺候。试管时候查出老公精子也不太好,反正我也无所谓,总归都试管了,有啥可计较谁好谁坏。
这心态才对,哈哈,反正哪个有问题不一样呢,反正都不孕了,有问题解决问题就行了
点击查看全文