要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]嘻哈试管之路(纪录中)

115773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半无果。
12月20日和老公做检查;
1月4日除染色体意外都已拿到报告,医生说我身体没问题,长方案。
1月5日开始吃避孕药、每天一颗
1月15日到医院建档
1月20日本来开始降调,结果医生发现风疹病毒弱阳,立即大医院复诊,21号拿报告阴性,正常。
1月22日开始降调,要打14天。打醋酸曲普瑞林后出血,不知道是否正常。继续吃各种药。
1月26日,今天打了第五针,连续每天都有黑褐色分泌物,下腹有不适感,不敢多想,继续,等几天月经来了,完了再看是不是正常。
1月30日,去了医院陪老公复诊,顺便问了出血的事,医生水果激素水平变化有些人会有这个症状,属正常。
2月4日,最后一只降调打了,同时BC加抽血,下午医生看了报告说一切OK,立即开始促排。然后艾灸了。晚上腹部有些不适,不知道是不是喝了冷的鲫鱼汤。
2月5日,早上没有不适感,问了护士说有点腹痛是正常的,今天第二针(没想到还是加了针降调)针灸加艾灸,开始高蛋白饮食。
2月13日,促排第10天,最大的泡泡1.5,今早问了医生还需要几天,说大概3天,虽然泡泡长的稍稍慢,但只要质量好。期待移植鲜胚。
2月17日,今天生日,祝自己心想事成,哈哈。明天就取卵了,医生说大概有10颗,希望能配得好。
2月19日,昨天取了12颗,因为右侧上举,所以痛惨了,真的是太痛。今天来看恢复得挺好,希望一切顺利,期待21号看胚胎,期待移植鲜胚。
2月22日,移植完第一天。12颗,配9,2个优胚已经在肚子里,起他7个养囊。通过一天的适应,下午好多了,也没那么矫情了,怎么舒服怎么办吧,反正慢慢就好。期待宝宝好好着床,好歹也是9个里的老大老二,一定会很努力。恩,像我一样,坚强生长!!
2月25日,移植第四天。养囊只成功了1颗。最不好受的是肚子里的大宝二宝没反应,已经到了着床时间、可是并没有动静,真想你们着床让我刺痛一下啊。开始有些坐立不安了。真难受。
2月27日,移植第六天。早上测了大白板,心情很差,想着可能要一切重来,就难过。不过姐妹们都在骂我太早了。本来昨天听了医生的话,说两个宝都是8细胞的、我还很有信心,今天一下就萎靡了。大宝二宝加油啊。
2月28日,移植第七天。今天没有测,昨天今天都给自己安排了事情,不知道为什么我越来越坚信宝宝在成长,或许每个试管妈妈都是这样的吧。这两天的感觉是小腹有不适感,不像别人讲的姨妈感,而是一阵一阵的酸刺,有打屁,谢天谢地今天没有便秘。打了两天黄体酮,明显屁股、腰痛。还有今天晚餐后腹胀,很胀,胀得鼓鼓的。明早我要测一次。大宝二宝加油,妈妈也加油。期待和们在一起的以后!
2月29日,移植第八天。心想晨尿更准确,5点过就测了,就再也睡不着了。仍然是亮晃晃的白板。还是哭了,想着一路的艰辛,还是没忍住。我知道今天没查到基本可能性就非常低了,想想接下来要走的路,太累了。我以为我可以挺得住,我以为我会越战越勇,但是那种一直被老天爷嫌弃的感觉真的让我从心底感觉到孤独。是不是不逼疯就不罢休。
3月2日,移植第十天。已经接受现实,打算重振旗鼓调理好自己再去接冻囊。以后千万不要生气了,太伤身体。总结了这次最严重的两个问题:千万不要开车,第五天时气温上升开了两趟医院,腹痛。第二个问题是真的不能提前测,影响心情,严重腹痛。下次一定要细心些,更稳妥。

3月24日。在接受了打击后最后悔的伤心过度太影响身体。在西囡看的中医,今天吃第15天了,感觉挺好,就是懒懒的没有泡脚和坚持运动。必须要提醒自己,下个月要去接4BB了,要提前把身体调理好。虽然还是很担心万一……我又要重新开始,但是我还是要给自己说:我不怕。既然已经走上这条路,不达目的,誓不罢休。

5月27日。4月吃了一个月的避孕药和Q10后,5月15日月经来开始进入人工周期,谭医生说吃药试试看是否能达到标准,语气不肯定,没想到24好开始有出血,我估计可能会取消周期。周天去听审判吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:12 | 来自疯狂造人
我过几天也要吃避孕药了,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嘻哈好心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:24 | 来自疯狂造人
加油,多交流啊
点击查看全文
嘻哈好心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:27 | 来自疯狂造人
奇迹就在明天 发表于 2016-01-05 18:12

我过几天也要吃避孕药了,加油
加油加油
点击查看全文