要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管一次成!等开奖!

2650053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 广东中山附属第一医院
身体疾病: 染色体平衡易位
大致费用: 九万
治疗效果: 已孕
我87年的,流产过四次!染色体平衡易位!老公一切都没问题!2015年六月开始到中一,开始了订芯片15000元,做术前检查5000元左右!8月份月经第20天开始打了一针降调分针的800多元!长方案!然后来月经就开始促排!打了11天促排就夜针,13天取卵!基础卵泡有10个左右,打了小果纳芬,一天150ml。促排用了8000元左右!取了23个卵泡,配了14个,养了11个!不得不说,中一的养囊技术还不错!最后有4个好宝!好开心好开心!
取卵后9天就来月经。第二次月经45天才来,就去做了宫腔镜,好痛好痛,局麻没作用!中度粘连,不给处理,说要做手术另约时间。。。最后医生说可以不处理,结合生殖中心教授。。终于在42天等来第三次月经!走人工周期!吃补佳乐跟阿司匹林!到了到了了月经20天,可以移植了!另外请了教授上去给我移植!移植后在医院睡了二个钟头!移植一点感觉也没有!然后回到家庭旅馆!挺尸!除了吃饭上洗手间就躺着!第三天晚上有来月经的刺痛感,接下来啥感觉都没有!忐忑中。。。第五天用排卵纸测到了二条线,没有等红!第六天下午早孕几乎白板!第七天晨尿就测得很明显了!真开心欢迎来我的猴宝宝!等12号抽血!包括住宿,我都是一次通过的,用了九万元左右!
12号抽血!hcg975.5!好开心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:19 | 来自Android
恭喜!请问医院是在广州这边吗?找的哪位医生订的方案呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

哎哟1226 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:55 | 来自疯狂造人
496195257 发表于 2016-01-10 13:19

恭喜!请问医院是在广州这边吗?找的哪位医生订的方案呢?
是中广州中一。我找李洁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:17 | 来自疯狂造人
楼主恭喜你!我也是染色体平衡异位,我没你那么幸运!我活检出两个胚胎,一个价格高一个价格低。刚刚移植了一枚囊胚6bc,今天是第七天了,早上用早早孕试纸测试,刺眼的大白板!姐们们冻胚都已经测出了!我现在伤心极了,不知道还有没有希望!死的心都有了,因为害怕失败,输不起,已经花了六万了。祈祷宝宝要坚强,期待奇迹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:18 | 来自疯狂造人
输入错了,是一个级别高一个级别低
点击查看全文
哎哟1226 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:26 | 来自疯狂造人
candy726 发表于 2016-01-11 12:17

楼主恭喜你!我也是染色体平衡异位,我没你那么幸运!我活检出两个胚胎,一个价格高一个价格低。刚刚移植了一枚囊胚6bc,今天是第七天了,早上用早早孕试纸测试,刺眼的大白板!姐们们冻胚都已经测出了!我现在伤心极了,不知道还有没有希望!死的心都有了,因为害怕失败,输不起,已经花了六万了。祈祷宝宝要坚强,期待奇迹!
用医院的验孕棒比大卫的要敏感很多。我第七天用大卫跟孕友同时测,大卫比较浅。。你放宽心!过二天再测!宝宝肯定会心疼妈妈的!会加油的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 16:35 | 来自Android
楼主你去中山一进周不需要排队等吗?我听说很难等哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 16:35 | 来自Android
我跟你一样的,现在在纠结去哪家医院呢
点击查看全文
哎哟1226 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:39 | 来自疯狂造人
快快发芽儿a 发表于 2016-01-12 16:35

楼主你去中山一进周不需要排队等吗?我听说很难等哦
三代要等!不过也可以提前!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:07 | 来自疯狂造人
孕气到了~我朋友配成9个一个也没筛选到。好好养胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 18:14 | 来自疯狂造人
亲,你们那边三代一次移植了几个啊?我们这只能移一个…
点击查看全文
哎哟1226 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:41 | 来自疯狂造人
q1446777296586 发表于 2016-01-12 18:14

亲,你们那边三代一次移植了几个啊?我们这只能移一个…
只能移植一个。。。不给移二个。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 04:26
好好的孕气 羡慕啊 好好养胎哦
点击查看全文
哎哟1226 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 06:45 | 来自疯狂造人
大头小胖 发表于 2016-01-13 04:26

好好的孕气 羡慕啊 好好养胎哦
谢谢亲!亲也会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:00 | 来自疯狂造人
哎哟1226 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:15 | 来自疯狂造人
‰偶然∨ 发表于 2016-01-13 16:00

直接挂号就可以了吗?
什么直接挂号?指什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:17 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:49 | 来自疯狂造人
为什么中度粘粘,可以不处理?
点击查看全文
哎哟1226 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 01:35 | 来自疯狂造人
w1444295142197 发表于 2016-01-14 23:49

为什么中度粘粘,可以不处理?
医生说可以不处理,我之前都能自然怀,加上我有4个好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:44 | 来自iPhone
哎哟1226 发表于 2016-01-12 17:39

三代要等!不过也可以提前!
要怎么才能提前啊?
点击查看全文