要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们有在香港做试管婴儿的吗

607411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里一直说让去香港做试管婴儿,成功率高一些,而且人也不用那么受罪,其实我挺心动的,虽然钱可能会花的多点,但是我也不想再折腾了,折腾了好几年了,好累好累!有没有姐妹去香港做过的,感觉怎么样啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:33 | 来自iPhone
只听大家往外走都是去美国和泰国的哦,香港成功率如何不清楚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:36
我最近也在纠结要不要去香港做试管,我一个同学在香港做的一次就成功了,一个月就怀上了,宝宝现在特别健康,也好可爱很懂事。宝妈我们可不可以加个qq?
点击查看全文
guaidou2015 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:38
回复 猴宝宝们来
只听大家往外走都是去美国和泰国的哦,香港成功率如何不清楚

我在网上查的,能达到70%。感觉比内地要高啊,美国和泰国太远了,语言也不通。
点击查看全文
guaidou2015 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:39
回复 想当宝儿妈
我最近也在纠结要不要去香港做试管,我一个同学在香港做的一次就成功了,一个月就怀上了,宝宝现在特别健康 ...

你知道你同学是哪家啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:46 | 来自疯狂造人
在长沙的中信湘雅做就可以了,我今天移植第5天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:52 | 来自Android
我就是香港的,周二移植涷胚了,有問題可以解答一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:19 | 来自iPhone
我在香港养和做的,我去的时候人家明确告诉我成功率是40%,并不像别人说的那么高。但是我感觉他们医院养的胚胎好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:28 | 来自Android
cococute 发表于 2016-01-08 17:19

我在香港养和做的,我去的时候人家明确告诉我成功率是40%,并不像别人说的那么高。但是我感觉他们医院养的胚胎好
你去养和花了多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 18:40 | 来自疯狂造人
我有个香港朋友45岁了,特意跑来广州做试管的,她说香港的反而成功率没有内地高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:40
相反,我们这边(深圳) 很多是香港过来做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:56 | 来自iPhone
Junnyy 发表于 2016-01-08 18:28

你去养和花了多少钱?
大概12万人民币吧,没有具体算过。
点击查看全文