要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎孩子是试管婴儿生的,试管所有费用都是男方出的,包括孩子出生后的所有费用都是男方出的,女方几乎

试管婴儿双胞胎 204879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎孩子是试管婴儿生的,试管所有费用都是男方出的,包括孩子出生后的所有费用都是男方出的,女方几乎没出钱,请问离婚我能拿到两个孩子的抚养权吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 16:59 | 来自疯狂造人
那么辛苦试管生下双胞胎,何苦要离婚呢,多为孩子着想。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:07 | 来自iPhone
你当然能。孩子还分谁出的钱?法律上更倾向母亲抚养权,主要你有固定收入与职业,因为法律也讲抚养能力的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:13 | 来自iPhone
如果母亲有固定工作 稳定收入 会倾向母亲 否则就是倾向父亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:20 | 来自iPhone
即使母亲没出钱,但是他出了力,你看看现在代孕多少钱?想什么呢?除非母亲毫无经济能力,不然孩子小时都不会判给父亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:33 | 来自iPhone
母亲有稳定工作稳定收入的并且孩子两岁以内的一般都是判给女方的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:54 | 来自iPhone
当然可以,不是看谁出钱做的试管,是看谁生的孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:13 | 来自疯狂造人
姑且不论因为谁的原因做的试管,也不管是谁出的钱,女方在身心上都承受了很多付出了很多。我不知道你们是因为谁的问题要离婚,但因为想离婚而想以种种理由剥夺一个试管妈妈做母亲的权利,那么你就是不道德没良心的丈夫父亲!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:14 | 来自疯狂造人
抚养权跟谁出的试管钱没半毛钱关系啊,夫妻关系存续期间财产本来就不分开的,除非有证据证明婚前协议说婚后财产AA不然不分谁的钱谁的钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:16 | 来自疯狂造人
何家媳妇儿诺 发表于 2016-01-09 19:14

抚养权跟谁出的试管钱没半毛钱关系啊,夫妻关系存续期间财产本来就不分开的,除非有证据证明婚前协议说婚后财产AA不然不分谁的钱谁的钱。
孩子如果很小离不开母亲,一般法院倾向于给母亲,但是双胎的话又倾向于一人一个。
点击查看全文