要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]香港试管咨询?

1517690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有在香港做试管成功的姐妹吗?在哪家医院做的?找哪家中介啊?多少钱?

最佳答案

我滴美妞 查看完整内容

我也是在香港做的,不过我都是来回跑!我自己都没延期,更不用说老公了!话说我是移完就回来的!呆在香港等验孕太无聊!如果你想让先生呆在那陪你,可以让他用护照过一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:48 | 来自WAP
泡泡cecily 发表于 2016-2-25 01:25
亲 你去香港做的时候你老公陪你去没 他的签证延期怎么办理的啊 我马上去了 但是中介说我老公的签证延期办不 ...

我也是在香港做的,不过我都是来回跑!我自己都没延期,更不用说老公了!话说我是移完就回来的!呆在香港等验孕太无聊!如果你想让先生呆在那陪你,可以让他用护照过一次!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:06 | 来自Android
我是香港人,剛做完移植

給你個大概參考,香港找私家醫生做,取卵到移植大概港幣10-13萬,看找哪個醫生和用藥多少
点击查看全文
小宝啥时来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:11 | 来自疯狂造人
你是一次成功吗?在哪家医院做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:13 | 来自Android
小宝啥时来 发表于 2016-01-16 20:11

剛移植幾天,沒知道結果

我在泰國做過兩次,不成功,所以回到香港做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:15 | 来自Android
小宝啥时来 发表于 2016-01-16 20:11

去香港你可以找私家醫生的診所做,也可以找私家醫院做,費用差不多

私家醫院有養和,仁安,私家醫生就很多了

我不在醫院做,找醫生的診所做
点击查看全文
小宝啥时来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:21 | 来自疯狂造人
希望我们都能成功,我是巧囊加息肉,内地医生一直叫我手术,我不甘心,想直接试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 16:16 | 来自疯狂造人
小宝啥时来 发表于 2016-01-16 20:21

希望我们都能成功,我是巧囊加息肉,内地医生一直叫我手术,我不甘心,想直接试管
我在养和医院做了检查,服务和环境好,月经来就可以过去做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 01:25 | 来自疯狂造人
备用小妹 发表于 2016-01-16 20:13

剛移植幾天,沒知道結果

我在泰國做過兩次,不成功,所以回到香港做
亲 你去香港做的时候你老公陪你去没 他的签证延期怎么办理的啊 我马上去了 但是中介说我老公的签证延期办不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 07:19 | 来自疯狂造人
我在仁安做的,花了13~14万港币,不包括吃住行,一次成功,现在15周了,香港不像内地医院做那么多检查,祝你成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 07:23 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-02-25 01:25

亲 你去香港做的时候你老公陪你去没 他的签证延期怎么办理的啊 我马上去了 但是中介说我老公的签证延期办不了
老公的延期是不能办的,我老公只在检查,取卵,成功后B超陪我去过,促排我妹陪了我几天,后面都自己去,有中介的话中介会陪你去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 08:53 | 来自疯狂造人
miya5566 发表于 2016-02-25 07:23

老公的延期是不能办的,我老公只在检查,取卵,成功后B超陪我去过,促排我妹陪了我几天,后面都自己去,有中介的话中介会陪你去吧
当时中介告诉我 说我老公的肯定没问题 昨晚又说办不了 我钱都给了 她说要不就退款 问题都到这时候了 她突然说不可以了 我本来准备从进周到移植就一直在香港的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 08:55 | 来自疯狂造人
我滴美妞 发表于 2016-02-25 07:51

现在就是3.10先去见医生一次 我大概三月底来月经 准备三月底进周 不是说医生开了证明就能做延期吗 我的可以 那我老公的可以让医生也开一下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 08:58 | 来自疯狂造人
miya5566 发表于 2016-02-25 07:23

我准备3月底来月经开始进周 那我在这之前先去见一下医生吗 还是直接等到三月底来月经再去啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:51
香港要多少钱啊一次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:27 | 来自Android
泡泡cecily 发表于 2016-02-25 01:25

這個我回答不了,因為我夫婦都是香港人

推上來等其他人回你吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:28 | 来自Android
试管群536500368 发表于 2016-02-25 11:51

香港要多少钱啊一次?
10-13萬港幣一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:13 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-02-25 08:58

我准备3月底来月经开始进周 那我在这之前先去见一下医生吗 还是直接等到三月底来月经再去啊
第一次见医生要月经前,医生要检查白带抽血什么的,没问题月经第二天就能进周,医生不开老公的延期,出入境也说老公的不能延,怀孕后也不能在香港产检,我只在促排住香港,其他的都来回跑,能不能当月移植还要看你取卵后情况,我签证都是办加急的,一次要350
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:15 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-02-25 08:53

当时中介告诉我 说我老公的肯定没问题 昨晚又说办不了 我钱都给了 她说要不就退款 问题都到这时候了 她突然说不可以了 我本来准备从进周到移植就一直在香港的
我自己去办延期190,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:13 | 来自iPhone
miya5566 发表于 2016-02-25 18:15

我自己去办延期190,
你延期是去香港移民局办理的吗
点击查看全文