要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄个人经验给大家分享

398752114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五年了,多的不说了,直接说内膜的事情,内膜一直很薄,可能和以前小不懂事人流有关系,后来月经量比较少,内膜也就很薄,没做试管之前没有太关心内膜的事情……
试管后促排取卵内膜最高0.8 因为激素高没有移植,休息三个月走人工周期,吃补佳乐16天,内膜0.5 后来换成塞芬吗通红片,打了三针珍怡,我自己塞万艾可伟哥,内膜涨到0.7,医生让可以移植了,打了五天黄体酮,内膜降到0.6 .我坚持要移植,赌一把,内膜实在涨不上去了了,0.6自己签字坚持移植,很高兴的是测出怀孕了,因为自身有三次生化,第一次移植40天也生化了,做了免疫治疗,宫腔镜也做了,没有粘连。
等待了3个月,从新开始,医生说我年轻,让我走自然周期,我说内膜薄,医生说只要没粘连,薄没事,在他手上0.5都有怀双胞胎的,结果自然周期没有优势卵泡取消...
第二个月走人工周期,吃补佳乐16天,内膜0.4 激素孕酮全部是乱的,取消!!!每次去打B超我的心都快跳出来,就盼望内膜能涨 ,医生说我内膜很差啊...

第三次他说只能走降调人工周期了,打了一阵长效降调针1700左右吧,一个月以后去医院,期间来月经也不管,就这样过完漫长的一个月,打完针第二月就开始BC,内膜0.3 医生开了16天的补佳乐,我自己提前买了五粒装的万艾可,我在16天前4天开始塞万艾可,每天晚上半颗,把蓝色刮掉,第16天去检查BC,居然0.7了,以前从来没有过吃16天一次长到这么好,还以为可以订移植期了,没想到医生又给我开了4天的药,每天开始吃12颗补佳乐,芬吗通塞红片,珍怡每天手臂一针,由于以前生化过三次,这次加了肝素每天肚皮一针,到20天去查内膜0.8了,虽然没有其他人长的那么好,但对于我来说已经是极限了。医生订了移植期,开始打黄体酮三只。。26号移植,希望这次能顺利怀上宝宝

再说说内膜,如果宫腔镜没有粘连的话,我建议大家做做子宫动脉流血,我没有粘连,子宫内好好的,就是内膜不长,医生开了阿司匹林,我吃了三个月,万艾可也是增加子宫流血的,万艾可贵,所以我分为半片在塞。如果做试管的姐妹,降调人工周期这个方法很保险,而且对我来说内膜是长起来了。我目前吃到补佳乐12颗,有恶心想吐的感觉,每天手臂一针,肚皮一针,屁股一针,我自己把我自己内膜的经验写出来了,希望对姐妹们有点帮助。祝大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:04 | 来自Android
楼主继续。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:58 | 来自疯狂造人
理解你。我也是。为你加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 08:20 | 来自疯狂造人
楼主继续,我也是内膜薄上个月7取消移植,这个月用了降调长方案打了达菲林昨天28天去复查,由于春节放假的原因,医生又让打了半只达菲林(3.75)让初七去复查,心里很着急,这样子就是打针后又25天去复查(理论上应该20天),会不会影响移植效果呢,真的很无奈
点击查看全文
橘子小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:48 | 来自iPhone
w1444295142197 发表于 2016-01-24 00:58

理解你。我也是。为你加油
谢谢^_^
点击查看全文
橘子小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:50 | 来自iPhone
monster飞 发表于 2016-01-24 08:20

楼主继续,我也是内膜薄上个月7取消移植,这个月用了降调长方案打了达菲林昨天28天去复查,由于春节放假的原因,医生又让打了半只达菲林(3.75)让初七去复查,心里很着急,这样子就是打针后又25天去复查(理论上应该20天),会不会影响移植效果呢,真的很无奈
我们这边医院全年不放假,听医生的吧,降调人工周期一般不会被取消的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 16:22 | 来自疯狂造人
我的已经被推迟到年后了,平白无故又打了一针,现在的医生真是不负责任,患者真的是无可奈何的被动接受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 16:25 | 来自疯狂造人
亲我想知道你自己塞万艾可多久?怎么用的药?移植后停的吗?下个周期我也想试试,
点击查看全文
橘子小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:03 | 来自iPhone
monster飞 发表于 2016-01-24 16:25

亲我想知道你自己塞万艾可多久?怎么用的药?移植后停的吗?下个周期我也想试试,
我是买了五颗的万艾可,因为贵,所以用的比较省,16天去B超前4天开始塞,每天晚上半粒,把蓝色用刀刮掉然后塞进去,医生给我芬吗通后,让我自己可以不用塞万艾可了,我后天移植,我移植前4天开始吃半粒,因为上后阴道痒,怕引起阴道炎症,所以最后4天改为口服了,还不知道有没有用,但我打黄体酮内膜要降,所以我自己万艾可,明天b超看看降没有
点击查看全文
橘子小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:04 | 来自iPhone
monster飞 发表于 2016-01-24 16:22

我的已经被推迟到年后了,平白无故又打了一针,现在的医生真是不负责任,患者真的是无可奈何的被动接受
现在很多医院不会太多考虑患者,还好我们医院比较人性化,过年过节不都放假
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 17:32 | 来自疯狂造人
橘子小姐 发表于 2016-01-24 23:04

现在很多医院不会太多考虑患者,还好我们医院比较人性化,过年过节不都放假
姐妹运气真好,我无端的又被推迟了近一个月,很无奈,你今天检查了吗?祝亲好孕气
点击查看全文
橘子小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:51 | 来自iPhone
monster飞 发表于 2016-01-25 17:32

姐妹运气真好,我无端的又被推迟了近一个月,很无奈,你今天检查了吗?祝亲好孕气
今天内膜还是0.8,对于我来说已经很好了,我预期0.7移植,没想到0.8没有降,我明天早上移植哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 07:41 | 来自疯狂造人
橘子小姐 发表于 2016-01-25 17:51

今天内膜还是0.8,对于我来说已经很好了,我预期0.7移植,没想到0.8没有降,我明天早上移植哦
真是太好了,祝亲一次成功,我先来接亲的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:29 | 来自疯狂造人
我6.6c移植的,你比我内膜好多了
点击查看全文
橘子小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:49 | 来自iPhone
monster飞 发表于 2016-01-27 07:41

真是太好了,祝亲一次成功,我先来接亲的好孕气
谢谢,借你吉言,我今天移植囊胚第二天
点击查看全文
橘子小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:50 | 来自iPhone
cσrαrl-y 发表于 2016-01-27 12:29

我6.6c移植的,你比我内膜好多了
我第一次移植内膜只有0.6 .因为子宫动脉流血的问题,生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:31 | 来自疯狂造人
我也没查过血流,医生就说内膜够呛的,但是形态还不错,也不知道形态好有什么作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:27
回复 cσrαrl-y
我也没查过血流,医生就说内膜够呛的,但是形态还不错,也不知道形态好有什么作用 ...

内膜型态也是怀孕的关键,内膜型态是会变化的(受雌激素的影响),
一般移植周期最好就是A,B就一般,C是最不好的一种
听说内膜型态如果一直是C型,这个很难怀孕的
点击查看全文
橘子小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:09 | 来自iPhone
dondong 发表于 2016-01-27 18:27

内膜型态也是怀孕的关键,内膜型态是会变化的(受雌激素的影响),

我前4天还是A,移植前一天是B,应该是B移植的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:15 | 来自疯狂造人
dondong 发表于 2016-01-27 18:27

我是由a变b变c!移植前医生说我当头内膜形态不错,就是薄了!排卵后内膜形态就是c
点击查看全文