要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]决定德国再战,30岁了,每到年关太难过

2906943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十五天促排取卵移植,确实自己太心急。不过和老公商量过确实不想放弃,考虑过香港、泰国、美国,甚至台湾,不是不喜欢中国,真的是等不起。想在附近医院就医算了,要半年以后了说……想去上海北京,我不是没去过,真的怕了,排队、预约没次都跟打仗一样,看病就很焦急了,又这样,确实很难过。这一两天不断的在想,到底选择哪,综合考虑还是回去,熟悉了,主要是技术、费用都有优势。也想看看有没有姐妹也想去德国做的,我看了很多帖子,选择泰国、美国的很多。如果有想去德国的可以结伴而行,互相鼓励,而且德国效率高,当然境外的态度和流程都比较优化,基本不用排队,不用那种焦虑的心情排队。因为也算自己当了次试验品,体验了一次吧,移植当天飞回国……不过如果有姐妹想同去的,2016年添个宝宝就是给自己定的目标!克服任何困难,也祝各位姐妹必好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:58
德国成功率也不高啊, 而且你要到德国哪个城市做? 德国法律规定囊胚不能冷冻的, 你还不如去捷克做。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1454314998722 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:02 | 来自疯狂造人
nixstnix 发表于 2016-02-11 21:58

德国成功率也不高啊, 而且你要到德国哪个城市做? 德国法律规定囊胚不能冷冻的, 你还不如去捷克做。
上次在汉堡做的。之前几个朋友都成了。而且是几年前了。我第一做的鲜胚,时间问题也只有一个。只是签了一个冷冻时间的费用,最好后也没用上。捷克我就没去过了,不熟悉吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:16
可是单程就要飞十个小时不是很辛苦吗?我就住在德国, 做了几次都没成。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:23 | 来自疯狂造人
nixstnix 发表于 2016-02-11 22:16

可是单程就要飞十个小时不是很辛苦吗?我就住在德国, 做了几次都没成。。。。。。
在德国哪里,亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:48 | 来自疯狂造人
w1454314998722 发表于 2016-02-11 22:23

在德国哪里,亲。
是在哪个城市做的?为什么没成?我有两个浙江的朋友,都成功了,而且一次成功。你做了很多次肯定比我还熟悉,香港我也去过,住的地方不会太可心,住铜锣湾随方便又贵又小其他又不熟悉了,美国也很远,泰国没去过都,一切未知。德国感觉还不错,整个过程都很顺畅,就想继续坚持做下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:54 | 来自iPhone
不知道你在那个城市,我也是很多次才成,到国外从来没考虑过,怕饮食不习惯反倒不易与成功,我最后是在北京家恩德运医院做成的,一个私立医院,不做广告都是一个传一个来的,个人认为真心不错,有个赵荣大夫医德医术都很棒,也是基本不用排队,没有公立繁琐,价钱四五万左右,我不是广告是受益者!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:57 | 来自疯狂造人
nixstnix 发表于 2016-02-11 22:16

你怎么不说话了呢,想找个伴,被你这样一讲,真的是烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:03 | 来自iPhone
不想排队同推荐私立家恩德运,院长技术很牛,当月可以安排进周,一次全下来5,6万吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:27 | 来自疯狂造人
韵甜 发表于 2016-02-12 08:03

不想排队同推荐私立家恩德运,院长技术很牛,当月可以安排进周,一次全下来5,6万吧
是哪里的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:34 | 来自疯狂造人
peri326 发表于 2016-02-12 07:54

不知道你在那个城市,我也是很多次才成,到国外从来没考虑过,怕饮食不习惯反倒不易与成功,我最后是在北京家恩德运医院做成的,一个私立医院,不做广告都是一个传一个来的,个人认为真心不错,有个赵荣大夫医德医术都很棒,也是基本不用排队,没有公立繁琐,价钱四五万左右,我不是广告是受益者!
你也在这里做的?,现在怎样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:52 | 来自iPhone
w1454314998722 发表于 2016-02-12 08:27

是哪里的啊
在北京,大运村旁边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:16 | 来自疯狂造人
w1454314998722 发表于 2016-02-12 07:57

你怎么不说话了呢,想找个伴,被你这样一讲,真的是烦
有时差。我只是觉得德国毕竟人少,医生肯定不像中国那么有经验,要不是因为住在这里我也想回国做呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 14:52 | 来自疯狂造人
nixstnix 发表于 2016-02-12 12:16

有时差。我只是觉得德国毕竟人少,医生肯定不像中国那么有经验,要不是因为住在这里我也想回国做呢
国内你都不知道,排队要半年!我都三十了!真揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:01 | 来自iPhone
w1454314998722 发表于 2016-02-12 08:34

你也在这里做的?,现在怎样啦
北京家恩德运医院,一个私立私立医院,还有两天就两个月了,因为太理解做试管的艰辛,所以想以我的经验告诉大家可以少走哪些弯路!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:06 | 来自疯狂造人
我还是江苏小城市的   就在我们这的妇幼保健院  做的试管,成功率都很高,本来还想去南京做,但是考虑离家远,后期不方便,我就在我们这做了,基本上都是成功的,更别说国内大城市了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:12 | 来自疯狂造人
韩夫人1989 发表于 2016-02-12 22:06

我还是江苏小城市的   就在我们这的妇幼保健院  做的试管,成功率都很高,本来还想去南京做,但是考虑离家远,后期不方便,我就在我们这做了,基本上都是成功的,更别说国内大城市了
最近的就是金华,我想在金华做,但是据说排到半年以后了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:01 | 来自iPhone
w1454314998722 发表于 2016-02-12 14:52

国内你都不知道,排队要半年!我都三十了!真揪心
我在上海集爱做的,只要检查合格最快当月就能进周,不需要排队。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 01:22 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-02-13 23:01

我在上海集爱做的,只要检查合格最快当月就能进周,不需要排队。
那价格高么?哪个医生好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-14 06:58 | 来自iPhone
w1454314998722 发表于 2016-02-14 01:22

那价格高么?哪个医生好呢?
价格比仁济和九院都稍微高一点,但是也完全在可接受范围。医生比较人性化,前期除了几项必须在集爱做的检查之外,其余的检查都是让我回户籍所在地做的,因为可以用医保,我自己整理了一下集爱的发票,金额是3万5千多点,加上其他一些生活上的开销,估计也就4万左右。

医生么,集爱的医生李路,彭献东,陈华等都很不错的,他们都是团队合作的。我看的是陈华。
点击查看全文