要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍不好血值低,一超二超正常

1492228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13天测到血值285 ,15天只有414.到18天去测到1025,20天是2440,25天只有6046.28天一超可见胎心胎芽,又测了血值只有一万三千多,今天二超一切正常哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:34 | 来自Android
加油,跟我一起移鲜胚14天血值也就60,2月14号但是一超也有胎芽胎心了,可见宝宝都很坚强给力。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:49 | 来自WAP
恭喜楼主 接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 14:08 | 来自疯狂造人
kisscmc 发表于 2016-02-16 12:34

加油,跟我一起移鲜胚14天血值也就60,2月14号但是一超也有胎芽胎心了,可见宝宝都很坚强给力。
我也血值低,停了20天的药,等生化,结果还继续在长,下午B超期待好结果!保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:17 | 来自iPhone
好强悍的宝宝,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:21 | 来自Android
恭喜恭喜,正能量哦,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 18:40 | 来自iPhone
接宫内好孕接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 18:46 | 来自Android
正能量啊!喜欢喜欢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 18:50 | 来自疯狂造人
kisscmc 发表于 2016-02-16 12:34

你们的宝宝好坚强呀!我12天血值才64.8,明天去复查,我都不抱希望了,试纸一直不加深,反而变浅了,现在难受死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 18:57 | 来自WAP
楼主你二超是移植后第几天做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:28 | 来自疯狂造人
昱米 发表于 2016-02-16 14:08

我也血值低,停了20天的药,等生化,结果还继续在长,下午B超期待好结果!保佑!
你什么情况,我11天25,16天抽血38,医生让停药,停了两天今天抽血翻倍78,我不知道还有没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 21:07 | 来自疯狂造人
q1444734071565 发表于 2016-02-16 20:28

你什么情况,我11天25,16天抽血38,医生让停药,停了两天今天抽血翻倍78,我不知道还有没有希望
我今天B超了,移植后50天,还是不行,没有胎心胎芽,估计要清宫吧。关键是前期停药了,后面发现又不是宫外,血值不算很高,那你在翻倍的话保一下吧,让自己不后悔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:25 | 来自iPhone
亲,你哪号移植的呀,一超是移植几天做的?2超是几天做的?你的情况和我好像呀,我现在快14周了!嘻嘻!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:07 | 来自疯狂造人
昱米 发表于 2016-02-16 21:07

我今天B超了,移植后50天,还是不行,没有胎心胎芽,估计要清宫吧。关键是前期停药了,后面发现又不是宫外,血值不算很高,那你在翻倍的话保一下吧,让自己不后悔。
我在保了又,但不知道某没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:08 | 来自疯狂造人
昱米 发表于 2016-02-16 21:07

再等等,我看到有人五十天没有,六十天有了的
点击查看全文
zxm123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:22 | 来自Android
鱼崽崽82 发表于 2016-02-16 21:25

亲,你哪号移植的呀,一超是移植几天做的?2超是几天做的?你的情况和我好像呀,我现在快14周了!嘻嘻!
我是12月31号移植的鲜胚
点击查看全文
zxm123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:24 | 来自Android
181瓜瓜 发表于 2016-02-16 18:57

楼主你二超是移植后第几天做的?
移植后45天做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 21:48 | 来自疯狂造人
q1444734071565 发表于 2016-02-17 08:08

再等等,我看到有人五十天没有,六十天有了的
顺利生下小孩了不?没什么问题吧。谢谢你的安慰,我也不知道要不要再等~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 21:50 | 来自疯狂造人
q1444734071565 发表于 2016-02-16 20:28

我14天53,16天46,后来停药,停药20天期间,数值却一直在涨,结果是宫内孕,50天了,还没胎心胎芽。如果在翻倍那你就再看看吧,估计是不会生化了。
点击查看全文