要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]致试管路上迷茫的姐妹们

2135640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗过程及方法
基本介绍,我们结婚2年,一直没有避孕并未怀上,2015年3月开始看医生,直接选的就是不孕不育科!不孕不育科好处人比妇科少,治疗不孕症专业,医院我们选择了深圳港大,原因新医院设备先进,服务好,香港医生把关,于是开始治疗过程
1造影显示左侧角质部堵塞,右侧伞端粘黏,且不畅,医生建议宫腹腔镜手术或者直接试管,一边做其他检查,一边考虑,香港教授跟我说,即使输卵管通了,我这情况还容易宫外孕,让我直接试管!听他的建议,我直接选择试管,我老公希望我先做宫腹腔镜,我怕手术怕宫外孕怕时间耽误,于是开始试管之路。
试管之旅
整个过程并没有很顺利
取卵:1 7月15日开始促排,8月3日取卵,整个过程30分钟,医生打的是半麻醉,量很少,担心对身体有伤害,我的卵子数量较多取了31个,前15分钟没有知觉麻药过了,疼得天昏地暗,总结卵子不多,应该不会疼!31一个卵子只配成11个,1个2级,其余3,4级!后来腹水严重,取消移植,等待3个月,腹水解决办法,喝脉动,多吃多排,结果还是腹水胸水了一个星期自然消退了,这个星期最难熬,每夜睡不下
点击查看全文
火中生莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:45 | 来自疯狂造人
第一次移植

12月3日,这次选择人工周期,因为上个月卵泡一直没出现,担心这个月如此耽误时间,于是决定人工周期,医生开了5粒来曲唑,吃药怕内膜变薄,期间要去医院抽血看血值和监测卵泡,最后还是顺利迎来第一次移植,港大医生坚持第一次移植只能植入一个,于是第一次只移植了个2级的胚胎,内膜8,三天后移植,移植后在医院躺了1小时,回家继续躺了2天,接着正常生活,期间只塞黄体酮!14天抽血hcg只有2.6,意味着没有着床过,正式宣布第一次移植失败,黄体酮停了2天月经就来了,医生建议下个月继续移植!没有检查原因,三次不成功再查

第二次移植

1月5日,这次选择自然周期,期间还是抽血看血值和监测卵泡,内膜10.5,卵泡够大了,三天后来移植,顺利迎来第二次移植,移植完在医院躺了6个小时,回家继续躺了12天,认真的躺,期间医生没开黄体酮,因为自然周期港大不建议用药,自身也可以供应足够的黄体酮!第7天被老公传染了感冒咳嗽了一个星期,没等到14天,第12天便来月经了,这次感冒严重,也不抱希望了,医生建议还是再移植一次,我建议做个宫腔镜检查,结果老公不同意,坚持再移植一次。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:49
楼主现在已经成功了不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:57 | 来自疯狂造人
火中生莲 发表于 2016-02-18 10:45

...
加油,我也决定试管了。还没开始感觉好累。
点击查看全文
火中生莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:08 | 来自疯狂造人
第三次移植

这次选择人工周期,还是吃了5颗克罗米芬,原因是因为赶在春节假期放假前移植,另外我在淘宝买了艾宝粗盐电热毯一直热敷肚子,买了泡脚的粉和贴肚脐上的药丸套餐配的,马死落地行,抱着试试看,期间还是抽血看血值和监测卵泡,这次我有点心灰意冷了,好累好痛,不想再做了,这次不成我不要再做了,我老公心疼我,移植当天,给医生施加压力,我心想,马上过年哪有时间休息,做这次也是为了满足我老公,因为算命说了农历1月会有孕!刚好移植当天是老公生日,他说这是上天给他的礼物,移植后半小时就走了,出去吃饭,我完全不当一回事,年28到年初七,天天往外跑拜年打麻将,做家事,没停过,初三初四还去了澳门,天天熬夜,我好像没这么回事,人也轻松,时间也过的快,年初六老公让我测,我也没想测,就满足他测测看,结果看到了粉印,他很开心,我真的没想到会是这样,但还是有所担心,一切要等14天验血,3个月后尘埃落地,我才放心!希望能给大家一点启发!

总结,试管这事就是碰运气,就像买彩票,你买之前不会觉得他一定中,所以你也是碰运气的心态,结果来了,就当上天赐予的礼物!感恩上天

明天去抽血,看看这血值如何。

点击查看全文
火中生莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:21 | 来自疯狂造人
第三次移植

2月5日年27

这次移植选择人工周期,原因是要赶在医院春节期间放假前移植,移植前用了艾宝粗盐电热毯热敷肚子刚好天气冷,泡脚,运动,坚持到移植前就12天左右,期间还是抽血看血值和监测卵泡,这次我真的心灰意冷,试管太折磨人了,心好累,原来不想移植的,想做个宫腔镜看看,而且过年肯定没法好好休息,老公坚持说算命的说农历1月会有喜,为了满足他我还是去移植了,刚好移植当天又是老公生日,他说这是老天给他的礼物!移植后在医院躺了半小时,老公带我出去吃饭,年28到年初七一直没停过的往外跑,拜年,打麻将,初三初四还去了澳门,天天熬夜,但是日子过得快,心里没当有这回事,这次整个过程过得很愉快,初6老公让我验一下,本来不想让这事扫了兴,看他信心满满,就测了,没想到,移植后第八天出现了粉印,两人很开心,但是不敢太高兴,等验血了,等3个月后才敢高兴起来,明天要去官方了,心里忐忑不安,姐妹们看看这血值有多少?

点击查看全文
火中生莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:29 | 来自疯狂造人
试管跟买彩票一样道理,你买彩票会想到一定中吗?所以还是平常心对待,别给自己压力,你已经尽自己所能了,中不中不是你决定的了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:14 | 来自疯狂造人
宝妈,你的胚胎有没有养囊啊?接你好孕棒!
点击查看全文
火中生莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:25 | 来自疯狂造人
watlery 发表于 2016-02-18 12:14

宝妈,你的胚胎有没有养囊啊?接你好孕棒!
没有养囊,港资医院跟国内医院可能不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 18:06 | 来自iPhone
宝妈,中间没有做任何调理,直接移植结果成了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:57 | 来自Android
谢谢分享 接楼主好孕气
点击查看全文
火中生莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 00:58 | 来自疯狂造人
苏铁的宝宝 发表于 2016-02-18 18:06

宝妈,中间没有做任何调理,直接移植结果成了呀
是的,就是泡脚热敷
点击查看全文
火中生莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 01:27 | 来自疯狂造人
宝贝田田快来吧 发表于 2016-02-18 19:57

谢谢分享 接楼主好孕气
很开心自己也有机会被接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 05:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜! 请问深圳港大试管婴儿从头到尾是同一个医生吗?也可以预约香港医生吗?
点击查看全文
火中生莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:13 | 来自疯狂造人
大猴要小猴 发表于 2016-02-19 05:41

恭喜恭喜! 请问深圳港大试管婴儿从头到尾是同一个医生吗?也可以预约香港医生吗?
,看诊基本是一个医生王琨,移植手术是医生轮流做的!香港教授监管,会协助医生们会诊,手术!挂教授的号要1500一次,在国际体检中心坐诊!我也免费给教授看了两次诊,两次移植手术他在场,他不做手术
点击查看全文
火中生莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:27 | 来自疯狂造人
大猴要小猴 发表于 2016-02-19 05:41

港大的医生个个留学回来的,学历很高,经验感觉一般,实验室的都是香港医生!港大医院唯一好的,不会那么多人排队等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 08:32 | 来自疯狂造人
火中生莲 发表于 2016-02-19 08:27

港大的医生个个留学回来的,学历很高,经验感觉一般,实验室的都是香港医生!港大医院唯一好的,不会那么多人排队等
谢谢!我已经在香港养和做了全部检查,如果在港大深圳医院能够预约都香港医生,我就想在深圳做,这样不影响工作。没有考虑其他医院就是怕人多。
点击查看全文
火中生莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:36 | 来自疯狂造人
我现在在港大,抽血了,等结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 10:42 | 来自疯狂造人
期待你的好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文