要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿是成都西囡好还是华西妇儿院好??

189699175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求教??求教??那边成功率更高??还有费用好多呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:24 | 来自疯狂造人
西囡好,价格2.5万到3.5万
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:27 | 来自疯狂造人
西囡好我就是在西囡做的。西囡的养囊技术比华西要专业很多
点击查看全文
18280272083 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 09:11 | 来自疯狂造人
猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-02-26 22:27

西囡好我就是在西囡做的。西囡的养囊技术比华西要专业很多
宝妈你一次成功的啊?还有她们有没有其他方式挂号啊?那个医生更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:13 | 来自疯狂造人
18280272083 发表于 2016-02-27 09:11

宝妈你一次成功的啊?还有她们有没有其他方式挂号啊?那个医生更好。
我还在等第二次月经后去移植,我一直都是挂的最普通的医生没有找专家,我是因为老公的原因去做的试管所以没必要找专家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 09:15 | 来自疯狂造人
猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-02-27 09:13

我还在等第二次月经后去移植,我一直都是挂的最普通的医生没有找专家,我是因为老公的原因去做的试管所以没必要找专家
哦哦。那如果是女方输卵管通而不畅啊?找那个啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:19 | 来自疯狂造人
18280272083 发表于 2016-02-27 09:15

做试管只有针对余卵巢功能比较差的专家,输卵管问题应该普通的医生对她们来说都没问题吧,你前期可以先去普通医生那看一下把该做的检查做了,如果情况真的不好医生会自动安排你去专家那的,当然如果你看的专家她觉得你没得好严重的问题也会把你安排到普通医生那去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 09:21 | 来自疯狂造人
猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-02-27 09:19

做试管只有针对余卵巢功能比较差的专家,输卵管问题应该普通的医生对她们来说都没问题吧,你前期可以先去普通医生那看一下把该做的检查做了,如果情况真的不好医生会自动安排你去专家那的,当然如果你看的专家她觉得你没得好严重的问题也会把你安排到普通医生那去的
请问你是通过什么方式挂号的啊?去医院啊?还是微信?我在温江。好不方便啊。?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:56 | 来自疯狂造人
18280272083 发表于 2016-02-27 09:15

西囡好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 09:58 | 来自疯狂造人
猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-02-27 09:56

西囡好
我是说你每次都是去医院挂号啊?西囡可以微信挂号不啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:02 | 来自疯狂造人

亲你回复的我看不到哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 10:12 | 来自疯狂造人
猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-02-27 09:19

我是说你每次都是去医院挂号啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:16 | 来自疯狂造人
18280272083 发表于 2016-02-27 10:12

我是说你每次都是去医院挂号啊?
没我是直接办医院的VIP每次去的头一天给她们发个短信就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 10:19 | 来自疯狂造人
猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-02-27 10:16

没我是直接办医院的VIP每次去的头一天给她们发个短信就可以了
需要好多钱啊?vip
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:31 | 来自疯狂造人
18280272083 发表于 2016-02-27 10:19

需要好多钱啊?vip
这个我不是很清楚了是我老公去办的,你到那可以咨询下,你去那抽血,B超打针VIP都可以优先很方便的哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 10:32 | 来自疯狂造人
猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-02-27 10:31

这个我不是很清楚了是我老公去办的,你到那可以咨询下,你去那抽血,B超打针VIP都可以优先很方便的哈
哦哦。好的。谢谢你。你在哪里呢?我在温江。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:34 | 来自疯狂造人
18280272083 发表于 2016-02-27 10:32

哦哦。好的。谢谢你。你在哪里呢?我在温江。
金堂的说不一定去复苏在医院能碰见
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 10:36 | 来自疯狂造人
猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-02-27 10:34

金堂的说不一定去复苏在医院能碰见
哦哦。就是。谢谢你哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:42 | 来自疯狂造人
18280272083 发表于 2016-02-27 10:36

哦哦。就是。谢谢你哈。
没事那医院不错就是费用要比华西高一点但是养囊技术真的比华西好的多祝你一次好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 10:43 | 来自疯狂造人
猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-02-27 10:42

没事那医院不错就是费用要比华西高一点但是养囊技术真的比华西好的多祝你一次好孕
我还在了解中。再和家人商量一下。我26了。你呢?
点击查看全文