要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹们在南京做试管的吗?南京那个医院做试管比较好,有做的姐妹告诉我呀,我准备做试管但是不知道那个医院好,帮帮忙告诉我呀,

19180113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多嚷患者,2014年流产今年一直不孕,内膜不好,准备做试管但是不知道那个医院好,那个医生好呀,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:27 | 来自iPhone
我在省人民医院生殖中心做的,已经移植了,等好孕中,听说鼓楼医院也不错,但是推荐省人民医院,医生护士都蛮好的,也是南京最早开始做这个的医院,医生朋友都推荐的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 12:45 | 来自疯狂造人
likiwms 发表于 2016-02-27 12:27

我在省人民医院生殖中心做的,已经移植了,等好孕中,听说鼓楼医院也不错,但是推荐省人民医院,医生护士都蛮好的,也是南京最早开始做这个的医院,医生朋友都推荐的。
你好!请问你排队了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:11 | 来自Android
我在鼓楼医院,听说人民医院养囊成功率比较高。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 13:17 | 来自iPhone
鼓楼,人民,妇幼都行吧。其实成功率还是只要看个体
点击查看全文
小小429 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 13:45 | 来自Android
likiwms 发表于 2016-02-27 12:27

好的,我是芜湖无为这边人,我不知道在鼓楼跟人民医院纠结呢,你试管费用花多少了,大概知道吗
点击查看全文
小小429 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 13:46 | 来自Android
喜欢你喊我丫头 发表于 2016-02-27 12:45

你好!请问你排队了?
还没有,准备过去看,但是不知道那个医院好
点击查看全文
小小429 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 13:48 | 来自Android
柔情刻骨 发表于 2016-02-27 13:11

我在鼓楼医院,听说人民医院养囊成功率比较高。。。。
哦哦,那你现在花多少钱了呀,我准备过去,还在纠结呢,我是芜湖无为这边人,但是不知道那个医院好
点击查看全文
小小429 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 13:49 | 来自Android
rabbitqj 发表于 2016-02-27 13:17

鼓楼,人民,妇幼都行吧。其实成功率还是只要看个体
那个医院好点呢,我也知道要看个人,但是医生好点,经验高点,负责一次不成功帮找原因,这样下次就会好点呢,我烦呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 14:00 | 来自iPhone
我在鼓楼做的,那里硬件不行但是她们要求很严格也很规范,但周期是不是比其他医院长就不知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:01 | 来自WAP
我在省人民做的,建议你也去那吧,鼓楼价格要贵些,这两家医院差不多都挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 14:01 | 来自iPhone
鼓楼差不多单次试管费用3万左右吧,但不包括特殊治疗费用,比如说调理内膜啊子宫肌瘤啊什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:44 | 来自iPhone
喜欢你喊我丫头 发表于 2016-02-27 12:45

你好!请问你排队了?
我已经移植了好几天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:46 | 来自iPhone
小小429 发表于 2016-02-27 13:45

好的,我是芜湖无为这边人,我不知道在鼓楼跟人民医院纠结呢,你试管费用花多少了,大概知道吗
目前一取一移都还比较顺利,大约是快3万了吧
点击查看全文
小小429 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 14:51 | 来自Android
juju嘟嘟 发表于 2016-02-27 14:01

我在省人民做的,建议你也去那吧,鼓楼价格要贵些,这两家医院差不多都挺好的
哦哦,那你进周期快吗?检查到移植多长时间呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:52 | 来自iPhone
小小429 发表于 2016-02-27 13:49

那个医院好点呢,我也知道要看个人,但是医生好点,经验高点,负责一次不成功帮找原因,这样下次就会好点呢,我烦呀
市妇幼是这两年才开始的,省人民医院是头块牌子,鼓楼中奖率高,因为他们挑病人,成功率高的才收诊,省人民医院不挑病人,但是成功率也不错,反正我是南京本地人,离省人民医院近一点,就一直在这儿看了,这几天人特别多,鼓楼医院没去过,市妇幼有朋友介绍熟人在那儿当主任我都没去,因为医生朋友推荐省人民医院,另外市妇幼名气比较响,人多的都快爆掉了,每次去看到那么多人就烦躁。反正综合评分省人民和鼓楼医院不相上下,看你觉得哪个方便呗。如果是情况不好的,年龄比较大的直接去省人民吧,我同期的一些病友就是先看了鼓楼然后又去省人民的。
点击查看全文
小小429 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 14:52 | 来自Android
rabbitqj 发表于 2016-02-27 14:00

我在鼓楼做的,那里硬件不行但是她们要求很严格也很规范,但周期是不是比其他医院长就不知道了
哦哦严格我这样多嚷输卵管一边通一边不通,让做试管么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:53 | 来自iPhone
juju嘟嘟 发表于 2016-02-27 14:01

找到同一家医院的姐妹了 哈哈 你成功了吗?
点击查看全文
小小429 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 14:53 | 来自Android
rabbitqj 发表于 2016-02-27 14:01

鼓楼差不多单次试管费用3万左右吧,但不包括特殊治疗费用,比如说调理内膜啊子宫肌瘤啊什么的
哦哦懂了,我内膜有时候能长有时候长不了
点击查看全文
小小429 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 14:54 | 来自Android
likiwms 发表于 2016-02-27 14:44

我已经移植了好几天了
好孕传我,我也去做试管,祝宫内好孕宝宝健康
点击查看全文