要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕16周,感冒加重,难受中

30192353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一星期前一直耳朵痒喉咙痛没放心上,这两天开始鼻塞,想睡觉又睡不着,晚上睡觉呼吸困难,能把自己憋醒,明明觉得冷还要把四肢伸出被外才觉得舒服,肩膀酸痛,头痛,一点点咳嗽,有痰咳不出,流鼻涕,昨天还是清的,今天开始黄了,以前感冒不吃药不挂水也要拖一两个月,吃药最快也要半个月才能好,现在是大量喝柠檬水,红糖姜水都没啥效果,想去找医生开药,老公又不让吃药,难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 09:04 | 来自Android
我也感冒了,难受,不敢吃药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:25 | 来自疯狂造人
我这次失败了,没能取卵,卵泡只有一个是大的,现在医生说让我这个周期就试一下人工授精。我在想会不会我之前打针位置不对,所以打了针没有效果啊
点击查看全文
miya5566 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:27 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-04-13 21:25

我这次失败了,没能取卵,卵泡只有一个是大的,现在医生说让我这个周期就试一下人工授精。我在想会不会我之前打针位置不对,所以打了针没有效果啊
打在肚脐斜45度的地方,应该不会错吧,多吃点养卵的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:30 | 来自疯狂造人
miya5566 发表于 2016-04-13 21:27

打在肚脐斜45度的地方,应该不会错吧,多吃点养卵的东西
失望死了,这个周期本来满怀希望,谁知道卵泡就一个是成熟的,只能放弃,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:33 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-04-13 21:30

失望死了,这个周期本来满怀希望,谁知道卵泡就一个是成熟的,只能放弃,
你有没有问问医生激素有没问题,那你现在是要回去还是待香港
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:38 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-04-13 21:30

我以前不吃排卵药都不排卵,到后来没吃药能自己排了也要17或18天,但是能长2个大的,月经周期都要35天以上,只能靠达英调,那段时间有吃鹿胎炖乌鸡,不知道有没影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:46 | 来自疯狂造人
miya5566 发表于 2016-04-13 21:33

你有没有问问医生激素有没问题,那你现在是要回去还是待香港
我现在还在香港,周五做人工授精,我周日走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:47 | 来自疯狂造人
miya5566 发表于 2016-04-13 21:38

我以前不吃排卵药都不排卵,到后来没吃药能自己排了也要17或18天,但是能长2个大的,月经周期都要35天以上,只能靠达英调,那段时间有吃鹿胎炖乌鸡,不知道有没影响
我的雌二醇都没怎么上升,医生说激素没多大上升

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:50 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-04-13 21:47

我的雌二醇都没怎么上升,医生说激素没多大上升

http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/b7898e6ff3d036fc414fc6185b131a35232246.jpg
内地好像不上升会打HCG,希望人授能成功,不知道医生会不会开针让你回去打
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:53 | 来自疯狂造人
miya5566 发表于 2016-04-13 21:50

内地好像不上升会打HCG,希望人授能成功,不知道医生会不会开针让你回去打
没有,就今晚九点去医院打了破卵针,后天上午十一点做人授,说躺个十几二十分钟就能回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:55 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-04-13 21:53

没有,就今晚九点去医院打了破卵针,后天上午十一点做人授,说躺个十几二十分钟就能回家了
要吃药吗,刚刚翻了一下以前报告,只有黄体酮的,其他激素都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:12 | 来自疯狂造人
miya5566 发表于 2016-04-13 21:55

要吃药吗,刚刚翻了一下以前报告,只有黄体酮的,其他激素都没有
没说让我吃药,哎醉了。我也不知道会不会跟我自己打针位置不对有关系。因为我每次打针都会出好多血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:57 | 来自疯狂造人
miya5566 发表于 2016-04-13 21:55

对了亲,你还记得你当时促排的时候打的那个转的笔的剂量吗?我一开始每天150,后来加到200,再后来加到225。反正还是自始至终没什么反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:05 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-04-13 22:57

对了亲,你还记得你当时促排的时候打的那个转的笔的剂量吗?我一开始每天150,后来加到200,再后来加到225。反正还是自始至终没什么反应
一管450,1天100,再见医生时1天150,我记得医生跟我说多囊促排效果都是不错的,你到时问问医生是不是药水没吸收还是怎样,给他看看打针的位置对不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 09:26 | 来自疯狂造人
miya5566 发表于 2016-04-14 09:05

一管450,1天100,再见医生时1天150,我记得医生跟我说多囊促排效果都是不错的,你到时问问医生是不是药水没吸收还是怎样,给他看看打针的位置对不对
我会不会是天生对药不敏感啊?打针的位置问过护士,她们都说没问题。你打针是把针全扎到肉里了吗还是露一点在外面了?对了,我肚子上的肉特别特别多,就跟怀孕四五个月那样了,会不会是因为我肚子脂肪特别多所以打针打到脂肪去了所以不吸收呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:28 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-04-14 09:26

我会不会是天生对药不敏感啊?打针的位置问过护士,她们都说没问题。你打针是把针全扎到肉里了吗还是露一点在外面了?对了,我肚子上的肉特别特别多,就跟怀孕四五个月那样了,会不会是因为我肚子脂肪特别多所以打针打到脂肪去了所以不吸收呢
有可能这个药对你作用不大吧,我肚子上肉也挺多的,针头全扎进去,好像也有不好人对促排药不敏感,香港应该都是用进口的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:03 | 来自疯狂造人
我九周的时候严重感冒,不敢吃药拼命的喝水,柠檬水,上厕所,第二天就好很多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:16 | 来自疯狂造人
miya5566 发表于 2016-04-14 09:28

有可能这个药对你作用不大吧,我肚子上肉也挺多的,针头全扎进去,好像也有不好人对促排药不敏感,香港应该都是用进口的
不敏感的话该怎么办啊?就怕下个周期加了量还是没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:43 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-04-14 16:16

不敏感的话该怎么办啊?就怕下个周期加了量还是没用
可能会换其他药吧,有可能会补打HCG让它涨上来,你们医院在哪个地方呀
点击查看全文