要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【日本英医院胚胎培养室探秘の旅】YingIVF带你去生命开始的地方

114657104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2016-4-7 00:00 至 2016-4-21 00:00
活动地点:
日本神户

春天,YingIVF邀您加入【日本英医院胚胎培养室探秘の旅】,带您深入全球顶级的人类胚胎辅助培养实验室,感受高科技生殖医学的魅力,体验生命从一个细胞开始的温柔跳动。

活动说明:

1201647日和421日下午(3:004:00)参观英医院胚胎培养室,为赴日本英医院首诊和治疗的客户提供每次5位共10个参观名额。

2)客户需自行安排签证及出行事宜,在日本神户需停留3个整天。单次旅游签证办理约一周时间,也可协助办理医疗签证。从国内主要城市直飞大阪2.5小时。

3)因名额有限,新客户请提前预约首诊,已进周客户按治疗方案预约就诊,预约成功后再由医疗助理确认实验室参观名额。

4)胚胎培养室是医院的核心运作单元,参观期间请严格遵守院方规定和引导。

咨询预约:

日本英医院中文官网:www.yingIVF.com

报名热线:400 0058 707

微信公众号:YingIVF

微信客服: wangqinhua2BJClaire

一、日本英医院生殖医学中心介

英是日本最大的试管婴儿专科医院之一,成立于20003月,有医护人员150名,年问诊量10余万人次,总部在大阪神户。

英医院致力于胚胎培养和移植技术的不断创新:英以创始人盐谷雅英的名字命名,盐谷博士早年长期在京都大学从事胚胎培养,由医院首创并已申请专利的卵子前培养、薄膜移植法、二阶段移植法等技术已得到推广使用,从而提高培养和移植成功率。

英医院对患者没有年龄和FSH值的限制:对卵巢功能弱和大龄患者采用微刺激和自然周期方案,获得数量少但平均质量更好的胚胎,减少卵巢刺激和身体负担。我们愿意尽力帮助每一位患者,得到安心的治疗。

面向中国客户开放国际医疗通道yingIVF:英医院开设并授权yingIVF服务中国客户,安排全流程赴日治疗,包括院长预约、医疗翻译、远程就诊等。

基于厚生省统计数据,日本最大的三大媒体之一读卖新闻201256日出版了名为《医院的实力》的特集,对日本试管婴儿医院2011年的业绩进行了排名。英医院以实行冻胚移植数目3634例,成功妊娠数目(B超见胎囊)1857例,排名第一位。

二、英医院首诊项明:

首诊,即IVF治疗前的检查问诊和方案制定,包括血值、激素、AMH卵巢评估、宫腔镜和身体健康检查,由院长综合会诊后给出IVF治疗方案建议。所有检查无痛苦,需要一天时间。

检查项目详细说明参见:http://www.yingivf.com/index.php/service/inquiry/

三、英医院胚胎培养技

大型胚胎培养室

英医院有全球最先的胚胎培养实验室,24 保持恒温恒湿超静,18 台大型受精卵培养器全天候工作,存罐配有滚动齿轮应对一般级别地震、24 控。

胚胎冷和复

胚胎复率是衡量生殖实验室水平的重要准,英医院采用特制胚胎培养液、独有的六步溶解法和玻璃化冷术等,使胚胎解率高达 99.99%

卵子前培养

在英医院卵子取出后不会立即受精,而是先行卵子前培养。于幼弱、不成熟 (GV MI ) 量不好的卵子,会采用特殊培养液行体外培养,增加成功受精的机会,后期囊胚培养的成功打下基

此外,您在参观过程中,还将看到特制的模拟子宫环境培养操作箱、全流程二维码识别、超细取卵针使用、胚胎PGD/PGS三代胚胎染色体检测采样、Time-lapse胚胎培养监控系统等培养环节。

日本英医院生殖中心北京办事处

中文官网:www.yingIVF.com

报名热线:400 0058 707

微信公众号:YingIVF

微信客服: wangqinhua2BJClaire

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:16
好棒,推荐一个朋友
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:09 | 来自疯狂造人
垃圾,写的真实信息都被删掉,看来真实的一面不敢让大家看到
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 12:37
回复 s2653396333

您好,很抱歉引起了误会,我们正在了解情况,您也可以在播种上将具体情况私信给我们,主管稍后会和您联系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:51 | 来自疯狂造人
日本……谁敢去那做啊,日本自古就恨不得灭了中国,想从下一代下手 ,日本人的思想不服不行啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 09:22 | 来自疯狂造人
q1455018635766 发表于 2016-03-21 07:51

日本……谁敢去那做啊,日本自古就恨不得灭了中国,想从下一代下手 ,日本人的思想不服不行啊!
不能说所有日本人都是坏人啊 也不能说所有中国人都是好人一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:05
需要提前预约首诊是什么意思?是需要已经是英医院的客户吗?那我只是有打算做试管的话就没有机会了是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:38
英医院试管需要多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:39
回复 宝贝汐汐
需要提前预约首诊是什么意思?是需要已经是英医院的客户吗?那我只是有打算做试管的话就没有机会了是吗? ...

上面是说给首诊和治疗的客户的机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:44
回复 ydhcg

你去英医院做过了吗?效果不好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:37
回复 林有才
日本做试管婴儿技术怎么样呢?有姐妹去做过的吗?

日本的技术感觉会比较温和,美国技术会一次性促排很多卵子,然后方便筛选,英医院的微刺激每次就只促排几个卵子,对于本身卵子就已经不多的女性成本会比较低,不至于一次性损失所剩无几的卵子。我一个同事就是去日本做的,成功了,男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:45
回复 林有才
她做了几次成功的啊?花了多少钱?你同事年龄比较大了吗?

35岁做,2次成功,花费看个人吧,她是类似于VIP高端医疗服务,全程都是自住五星酒店,全部花费下来不少于50w,不包旅游购物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:50
回复 林有才
谢谢亲。我加你可以吗,我们再微信聊聊吧

亲,可以加我吗?我也想了解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:50
回复 林有才
谢谢亲。我加你可以吗,我们再微信聊聊吧

亲,可以加上我吗?我也想了解一下,打算接下来清明节去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:33
不是每个签约要做试管的客户都可以进~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:33
不是每个签约要做试管的客户都可以进~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:09
去检查,医生说输卵管都不行了,叫我做试管。请问有没有姐妹自己做过有经验的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:52
促排太多会对身体有伤害吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:16 | 来自疯狂造人
卡卡思 发表于 2016-03-22 11:44

你去英医院做过了吗?效果不好吗?
本来对英医院很看好,所以去北京接待处了解情况,去了后印象很不好,两个工作人员在一个几平米的小屋一唱一和,和演双簧似的,一会有名额一会没名额的,给人很不诚信的感觉,自然对英医院也不看好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:36
回复 ydhcg
本来对英医院很看好,所以去北京接待处了解情况,去了后印象很不好,两个工作人员在一个几平米的小屋一唱一 ...

服务不行吗?那英医院的技术你了解过吗?怎么样呢?我也是有考虑英医院
点击查看全文