要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前的检查做完啦!问下有没有山大的知道建档什么时候降调?

21501107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天所有的试管前的检查都出来啦!今天做了宫腔镜…不知道下一步建完档之后什么时候开始定方案降调啊!
点击查看全文
bbbnnn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:28 | 来自疯狂造人
别沉啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:19 | 来自iPhone
我们这是先给医生看完所有检查结果,如果无异常医生就会根据结果来定方案了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:36 | 来自疯狂造人
我是山大的,前两天建档了,医生让月经第二天去,我也没问去干什么。
点击查看全文
bbbnnn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:46 | 来自疯狂造人
q1432906296416 发表于 2016-03-19 08:36

我是山大的,前两天建档了,医生让月经第二天去,我也没问去干什么。
恩!那就是说我可以月经第二天建完档直接看医生!离医院比较远!外地的!能省一趟是一趟吧!
点击查看全文
bbbnnn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:47 | 来自疯狂造人
ljb2222 发表于 2016-03-19 08:19

我们这是先给医生看完所有检查结果,如果无异常医生就会根据结果来定方案了
不用建档吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:50 | 来自疯狂造人
bbbnnn 发表于 2016-03-19 08:46

恩!那就是说我可以月经第二天建完档直接看医生!离医院比较远!外地的!能省一趟是一趟吧!
我的医生说最好提前让医生看一下检查结果,合格了才能建档,如果你月经第二天去,有不合格的,就又耽误一个月。得等所有检查结果都出来了才能建档。而且建档时夫妻都得去。
点击查看全文
bbbnnn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:52 | 来自疯狂造人
q1432906296416 发表于 2016-03-19 08:50

我的医生说最好提前让医生看一下检查结果,合格了才能建档,如果你月经第二天去,有不合格的,就又耽误一个月。得等所有检查结果都出来了才能建档。而且建档时夫妻都得去。
前期的结果都正常!昨天做了宫腔镜检查也写的宫腔正常!应该可以建档啦!你那时候是不是做完宫腔镜检查建的档?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:54 | 来自疯狂造人
bbbnnn 发表于 2016-03-19 08:52

前期的结果都正常!昨天做了宫腔镜检查也写的宫腔正常!应该可以建档啦!你那时候是不是做完宫腔镜检查建的档?
我是第二次,是建新周期病例,第一次是12年做的,忘了什么程序了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:56 | 来自疯狂造人
bbbnnn 发表于 2016-03-19 08:46

应该可以吧,明白你的心情,我济南的都想省一趟是一趟,排队等待太累人!
点击查看全文
bbbnnn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:58 | 来自疯狂造人
q1432906296416 发表于 2016-03-19 08:56

应该可以吧,明白你的心情,我济南的都想省一趟是一趟,排队等待太累人!
恩!我刚才看到有人说定方案之前要吃达英!说是让月经周期正常!那我需不需要提前几天去建档呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:00 | 来自疯狂造人
q1432906296416 发表于 2016-03-19 08:36

测窦卵泡,定方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:03 | 来自疯狂造人
bbbnnn 发表于 2016-03-19 08:58

恩!我刚才看到有人说定方案之前要吃达英!说是让月经周期正常!那我需不需要提前几天去建档呢?
我不知道,可能每个人的情况不一样用药也不一样吧,还有医生的用药方法也不一样。我的医生这样说。最好问医生。别耽误了,我是心急想赶快做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:06 | 来自疯狂造人
萧夏 发表于 2016-03-19 09:00

测窦卵泡,定方案
奥,是吗?谢谢!很久不去了,不知道怎么个流程了。
点击查看全文
bbbnnn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:14 | 来自疯狂造人
萧夏 发表于 2016-03-19 09:00

测窦卵泡,定方案
那是什么时候定方案?定方案之前用药吗?
点击查看全文
bbbnnn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:29 | 来自疯狂造人
q1432906296416 发表于 2016-03-19 08:54

我是第二次,是建新周期病例,第一次是12年做的,忘了什么程序了
那你第一次成功了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:45 | 来自疯狂造人
bbbnnn 发表于 2016-03-19 09:29

那你第一次成功了没?
12年一促三移都没成,鲜胚和囊胚都是很好的,都没成,剩下一个不太好的囊胚,太失望就没再移植。15年换了个医生,想从头开始,但医生建议我移植那个囊胚,考虑再三就移植了,出乎意料的成功了,分裂了,单卵栓双胎,但因为胚胎质量的问题,12周做nt的时候胎停了,做了流产,修养了半年继续备战。虽然没保住,但他毕竟成了,给了我希望,之前三次都没着床。
点击查看全文
bbbnnn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:47 | 来自疯狂造人
q1432906296416 发表于 2016-03-19 11:45

12年一促三移都没成,鲜胚和囊胚都是很好的,都没成,剩下一个不太好的囊胚,太失望就没再移植。15年换了个医生,想从头开始,但医生建议我移植那个囊胚,考虑再三就移植了,出乎意料的成功了,分裂了,单卵栓双胎,但因为胚胎质量的问题,12周做nt的时候胎停了,做了流产,修养了半年继续备战。虽然没保住,但他毕竟成了,给了我希望,之前三次都没着床。
没事!宝贝总会来的!我不敢抱太大的希望!怕不成功接受不了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:47 | 来自疯狂造人
bbbnnn 发表于 2016-03-19 09:29

那你第一次成功了没?
我是要二胎,我女儿都十四岁了。婆家不愿意非得要二胎。
点击查看全文
bbbnnn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:48 | 来自疯狂造人
q1432906296416 发表于 2016-03-19 11:47

我是要二胎,我女儿都十四岁了。婆家不愿意非得要二胎。
那还好!有个女孩!我是头胎!如果不成功都不知道该怎么继续!
点击查看全文