要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]组团试管!9999元率先抢购价值2万试管体验服务,3月31日10点开抢

131495232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还在为对比国内外各大靠谱医院试管信息而忙碌?
还在为高昂的试管费用及效果仔细盘算?

呐!听好了!真没那么麻烦,造哥给你带好消息来啦!
9999元率先抢购价值2万试管体验服务,要知道,还是国内优秀的7家三甲公立医院哦!

抢购时间:3月31日早上10:00准时开抢!
活动时段:3月31日-4月2日
抢购地址: 点此抢购>>

名额真的相当有限,姐妹们抓住机会哦!!!
当然,你肯定会问我这活动到底靠不靠谱,容造哥再简单的说说这是怎么一回事吧!
为了让各位姐妹能更顺利滴实施造人计划,聚划算联合阿里健康在今年推出了愚人节“造人”滴口号,推出了开团试管婴儿医疗服务,而且聚划算方面称,这活动为姐妹们每单补贴2万元,“造人”费用相当于9999元!!!所以~~你懂的,这种造福姐妹的好事,怎么少得了播种网,就有了这么回事啦!

本次活动体验的服务区域:
广东、浙江、四川、吉林、江西、陕西、山东等地七家三甲医院,限量推出70个试管婴儿项目预约名额。

体验的项目包含:
在聚划算抢单成功后2周以内,就可到以上7大就诊城市进行预检,通过后即可实施体外受精治疗,期间专家会对排卵、取卵、胚胎移植、妊娠等每个环节制定治疗计划。

本次团购福利:
该七家医院设立了特别门诊,专家诊疗绿色通道,免预约、免排队,如被诊断不适合进行手术或者自愿放弃,还可申请退款。

介绍完以上的内容,你肯定对这次参与活动的7家公立三甲医院的医资力量非常感兴趣吧,别急,就让造哥再啰嗦两句,给大伙说说这次的医生团队实力如何吧!

据可靠消息,这7家三甲医院包括浙江省人民医院生殖中心、山东大学附属生殖医院、吉林大学第一医院生殖中心、成都市锦江妇幼保健院生殖中心、广东省计划生育专科医院、南昌市生殖医院生殖中心和西北妇女儿童医院生殖中心。
相关医生介绍

记住!3月31日 早上10:00 开始抢购,数量有限,抢抢抢!! 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:32 | 来自疯狂造人
有期限吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:34 | 来自疯狂造人
广东省的是哪一间啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:38 | 来自疯狂造人
愚人节造人的口号?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:38 | 来自疯狂造人
可惜没有我们的城市医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:40 | 来自疯狂造人
真的吗?广东哪个地方
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:41 | 来自疯狂造人
没有我们这里的医院参加!看来试管水分也很大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:41 | 来自疯狂造人
这不会是提前过愚人节了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:42 | 来自疯狂造人
体验服务都有什么体验?体验之后是否需要另交费用?不要玩文字游戏。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:43 | 来自疯狂造人
为什么没有辽宁啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:44 | 来自疯狂造人
是真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:45 | 来自疯狂造人
怎么没有云南的医院呢呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:46 | 来自疯狂造人
没有重庆的。晕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 08:46 | 来自疯狂造人
天津的去哪里,费用都包括什么项目,用不用但另收费。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:46 | 来自疯狂造人
四川哪个医院
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:46 | 来自疯狂造人
省人民医院好像没怎么听说试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:47 | 来自疯狂造人
就怕不是包干价格,还另外收费下来,估计2-3万。不过肯定能省一万。没有我们的城市,要不就报了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:47 | 来自疯狂造人
廣州這個醫院好像沒聽過吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:48 | 来自疯狂造人
陕西那个城市
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:48 | 来自疯狂造人
是不是真的啊,
点击查看全文