要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要个宝宝好难,心太累(试管移植未成功,再次促排)

86562107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
去年前前后后检查试管差不多四个多月,最后移植不着床,而且也没有冻胚。今年准备重来。只是心好累,一直这个压力都在我身上,老公家都说我输卵管有问题,后来移植失败后我专门去海淀妇幼查了查,双侧输卵管畅通。
同时,老公又查了查精液,畸形率100%,A、B、C类全没有,全是不动的精子,不液化。这个时候老公才说,可能是他的问题。接着就是看中医、挂号、抓药、熬药。全程是我一个人在弄,他没有主动了解过少弱精方面的知识。给他买进口药勃锐精,海淘遇到各种问题,硬着头皮一个一个解决,没让他参与什么。有时候跟他说说,他也不回复,结果在群里跟别人聊的倒挺开心。我气的不行,他却无动于衷。这样的日子真不想过了。这么多年没怀宝宝,一直都是我在顶着压力。连医生都说你真是一个传统女性,自己什么检查都主动去做,受了不少苦。怎么就不先让老公去检查检查呢。
我很多时候也想别计较太多,静下心来给自己多些信心再试试。但是这真不是一个人操心就顾得过来的。一个人努力在家庭里面仍旧什么都不是。真的越发觉得心好累。也许单身一辈子,和父母好好的一起过才是最后的选择。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:33 | 来自疯狂造人
别太难过了,你和你老公谈谈,毕竟是他的问题,你做的已经很好了,你没和他父母说说嘛?我老公也这样,我做输卵管造影检查出一侧不通,现在准备做试管了,钱还是我家出,我老公还不愿意呢,所以说,当女人挺累的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 14:37 | 来自疯狂造人
很多男的可能对这些事都不太上心吧,看过很多试管妈妈的帖子都是抱怨老公的不体贴。我老公又何尝不是呢,不主动跟他说他是不会问的,全程都是我一个人。但是又不能说他不好,他心里还是有我的,很多方面都能体现。只能劝宝妈想开点,坚强点,等怀上了一切问题就都不是问题了
点击查看全文
莱米朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:40 | 来自疯狂造人
w1440988987256 发表于 2016-03-31 14:33

别太难过了,你和你老公谈谈,毕竟是他的问题,你做的已经很好了,你没和他父母说说嘛?我老公也这样,我做输卵管造影检查出一侧不通,现在准备做试管了,钱还是我家出,我老公还不愿意呢,所以说,当女人挺累的,
真的做女人太难了。我快没信心走下去了。我选择的典型的凤凰男直男癌。不过不管怎么样,希望咱们都好好的,顺利实现自己心愿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:46 | 来自iPhone
你老公不积极就不做啊,又不是你的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:47 | 来自疯狂造人
有时候他可能不是不想管,只是有点逃避事实,多沟通吧。都这样的,我现在试管中也都是我在跑,今天报怨了下他还说我自己没选好医院,以更生气结束。加油啊,就是为了自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:51 | 来自疯狂造人
莱米朵 发表于 2016-03-31 14:40

真的做女人太难了。我快没信心走下去了。我选择的典型的凤凰男直男癌。不过不管怎么样,希望咱们都好好的,顺利实现自己心愿。
我都结婚三年了,去年年底检查的输卵管,如果这次试管不成功我就不要了,不过还是希望我们今年都能够好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 14:54 | 来自iPhone
也可以试管的,吃勃锐精做二代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:56 | 来自疯狂造人
从一可以看到十,只想说一个完全不为对方着想的人不值得,对我而言我只会付出值得我付出的人,值得的人我愿意做付出更多的那一方,不值得的人我宁愿独身,不然后半辈子会很心累,人活一世也不太长,不要太为难自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:57 | 来自Android
w1440988987256 发表于 2016-03-31 14:33

亲你也是一侧不通呀,那有医生有没有叫结扎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:59 | 来自疯狂造人
侯妹妹 发表于 2016-03-31 14:57

亲你也是一侧不通呀,那有医生有没有叫结扎
你说做试管让不让结扎啊?这我还不知道,我还没去检查呢,就是去医院先问了问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:22
回复 莱米朵
真的做女人太难了。我快没信心走下去了。我选择的典型的凤凰男直男癌。不过不管怎么样,希望咱们都好好的, ...

老公这么不配合真的蛮累的,做试管家人的支持和鼓励真的很重要,我有时候也想想自己一个人过也会很好吧,生孩子真的不是我们人生的全部啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:32 | 来自iPhone
很理解你 其实独身也未必是最好的选择 谁不想完成一个花容月貌 收获满满的愿望 加油,不过你的老公需要成长、责任感和时间的紧迫感…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 15:58 | 来自Android
我这个月移植也失败了,好累!真是家家有本难念的经!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:46 | 来自疯狂造人
只能说楼主的老公是渣男一枚。又不是你的问题。他凭什么都要你一个人跑呀。说句难听的话。幸好不是你有问题。要是你有问题那还不得离婚的下场呀。其实你的心态要放端正。现在的社会不是谁离了谁就不能生存的。做个有信心的女人。不能太宠爱男人了。什么事都得有商有量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:21 | 来自iPhone

一侧不通你都选择做试管吗?你不尝试一下腹腔镜手术吗?我是两侧不通,医生都建议我做腹腔镜,我很纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:24 | 来自疯狂造人
香芒。 发表于 2016-03-31 17:21

一侧不通你都选择做试管吗?你不尝试一下腹腔镜手术吗?我是两侧不通,医生都建议我做腹腔镜,我很纠结
做完腹腔镜手术以后要是一段时间不怀孕输卵管还是不行的,腹腔镜手术也要一万左右,还不一定能不能怀,我就直接选择试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 17:50 | 来自iPhone
哎,有时候就是心累啊,所有人都觉得是我的问题,虽然不明说,但是心里也不好受,老公一般,也不算太好,说他吧,还不高兴。确实觉得女人挺累的。
点击查看全文
莱米朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:07 | 来自疯狂造人
宝宝不要再离开 发表于 2016-03-31 14:37

很多男的可能对这些事都不太上心吧,看过很多试管妈妈的帖子都是抱怨老公的不体贴。我老公又何尝不是呢,不主动跟他说他是不会问的,全程都是我一个人。但是又不能说他不好,他心里还是有我的,很多方面都能体现。只能劝宝妈想开点,坚强点,等怀上了一切问题就都不是问题了
亲的心态挺好。要说我老公别的方面还是把我放首位的。只是这方面他确实要面子,他吃个药都得把药瓶标签撕了看不出来才行,唉。
点击查看全文
莱米朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:09 | 来自疯狂造人
小猴子o 发表于 2016-03-31 14:46

你老公不积极就不做啊,又不是你的问题
我想很多家庭都跟我类似吧,男的大条。家里的事情永远赶不上女的上心。跟亲们说说心里舒服多了。只要他配合最后成功就行。
点击查看全文