要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管最终梦一场,我的宝宝走了

88556184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直认为我是很幸运的,严重子宫腺肌症加巧囊,基本被判了死刑了,没想到试管一次成功,除了早期流咖啡色一直保胎外都很好。全家都沉浸在迎接新生命的幸福当中。可惜幸福的时间太短暂,16周接到无创21三体高风险的通知后就是我噩梦的开始,我真的无法相信这个事实,是我手机玩多了?是我没吃叶酸?还是我年纪大了?我每天虔诚的跪拜菩萨,求她保佑,而最终羊穿也没翻盘,接到快速fish确诊的电话时,我崩溃了,痛哭,想死!我怨老天为何要跟我开这么大的玩笑?既然还是这么个结局当初为何又要给我希望?我宁愿他从来没来过,我也不会像现在那么伤心难过! 

羊穿后的第三天我突然感觉流水了,内裤都湿了,去医院检查发现羊膜囊已经到宫口了,医生说这是最好的结果,我可以少受点罪。没有吃任何药的情况下我把羊膜囊生了出来,可是宫口没开,宝宝出不来,只好吃了两粒扩宫药,没多久宝宝就出来了,我只疼了不到一小时,胎盘也很完整,医生说别人都要疼好几天才会下来的。是宝宝心疼我,选择自己出来不让我多受罪。 

看到宝宝包裹在羊膜中的样子,灰灰的蜷曲在那里,我的心好痛,这就是每天在我肚子里动的宝贝啊!他已经那么大了,可现在的他就那样躺着一动也不动了!医生和老公都不让我看,可是我挣扎着起身,狠心的捧着起宝宝的小脚小手小脑袋看了好久,我要把他的样子深深的刻在脑海里,一辈子都不能忘掉。 

我知道已经是个事实了,我必须靠自己的力量走出来,日子总得继续。可是每天我就是会止不住的想他,想他在我肚子里动的感觉,想他蜷曲在那里的样子,眼泪就止不住的流。 

我的乖宝贝,你在天堂还好吗?答应妈妈,等妈妈养好身体,一定会再接你回来的,那时的你一定要健健康康的,我们永远都不分开!爱你!我的宝贝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-2 13:02 | 来自疯狂造人
看着好心酸。。。姐妹打起精神来!宝宝走了还会回来的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:04 | 来自疯狂造人
姐,心态放好点,该来的会来,该走的会走!或许这就是命中注定,看着好心疼,不要悲伤了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:05 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,每个做妈妈都太不容易了,养好身体,宝宝一定还会再回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:07 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,宝宝会回来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:09 | 来自WAP
好难过,希望楼主保重身体!宝宝一定会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:10 | 来自iPhone
抱抱楼主,真的很心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:10 | 来自疯狂造人
看得我都流泪了,抱抱,我们做试管的这群人都太不容易了,一切都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:10 | 来自iPhone
都看哭了,望你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 13:11 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,宝贝一定会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:11 | 来自疯狂造人
加油!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:12 | 来自iPhone
唉,看着好心疼,姐妹一定要坚强,宝宝都不想让你受罪就不要自己折磨自己,赶快走出来,然后接宝宝回家,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:15 | 来自Android
看得心好疼,好疼,此时不知该怎样安慰宝妈,愿我们嘞坚持最终都有好嘞结果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:20 | 来自iPhone
看的我好心酸,宝宝心疼你,会再回来的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:21 | 来自Android
楼主坚强点,孩子缘分没到而已,羊穿第三天就破水了,有没有想过是因为羊穿引起的,还是楼主宫颈机能出问题了,如果羊穿结果是好的,然后发生破水的问题可是流产呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:23 | 来自疯狂造人
看的心里难受,节哀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:24 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,不懂说什么安慰的话,走过试管的都懂这条路不容易~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:27 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,还在还会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:33 | 来自iPhone
抱抱楼主,看着太伤心了。宝宝一定会好好的,你养好身体他会再来找你的,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:34 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文