要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次泰国试管失败

114794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年刚满34,我老公34,查激素,子宫,卵巢功能,精子检查都正常的,我们已生育1女6岁,期间因没有二胎政策,人流3次,现在二胎开放,我们想要男孩,最好是双胎,后来联系一个私人翻译,今年3月26月经第二天过去,去的是杰特宁医院,见了比亚潘医生,查一切正常,就开始促排,基础卵泡16:左9右7,促排11天,卵泡有18、19、14、13、15的,夜针前查雌激素2046,打夜针第二天抽血,LH14,说偏低,又打了屁股一针,第二天取卵,左侧才取了1个,说其他都没熟,改到下午2点取右侧,取了6个,第二天受精才3个,受精第三天胚胎细胞3.5.8。今天是第四天,继续养。我觉得肯定没希望了,想做第二次,不知道还有没有机会了。/::'(/::'(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:21 | 来自疯狂造人
我之前也是在潔特寧找的院長,取了22個只有16個能用,受精的只有12個,到第三天只有六個了,再基因檢測下最後過關的只有兩個,那麼多不能用的也取又傷身又傷心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:39 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你年龄,情况差不多,愿望也差不多,你还在泰国吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-11 00:44 | 来自疯狂造人
亲,我的情况也和你差不多,想去泰国,你找的是中介还是翻译?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 01:20
很多人以為"一切正常"就代表"很容易能成功",其實這是錯的.
你想想,你現在的身體情況能跟6年前懷女兒的時候的身體狀況一樣嗎?
要是你明白不能,也就能明白為什麼你這次的結果不理想了.

你和你老公在做試管之前有沒有好好調理身體?
因為試管的首要條件就是自身的條件,那原料是從你們身上得來的,
要是原料不好,實驗室再好,又能怎樣?

我覺得,你至少休養3個月之後,才再開始促排吧!

我當年準備做試管,上網看資料,同時試著自己懷孕,花了2年時間,
這2年間,我斷斷續續的有做艾灸調理身體.多年以來,我都有吃抗氧化的補健食品.
但是,吃這些不是為了做試管的,當時是為了皮膚好才吃的,
可能,因為吃的東西都是全身吸收到的,作用不只在皮膚上,
連帶生殖系統,包括卵子的品質都被保住了.
点击查看全文