要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天终于决定试管了,晚上偷偷的流泪了!可是医生又让我选择是先做宫腔镜还是先试管,求姐妹帮助

2085633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
简单说下情况,08年患上甲亢一直在吃药,这两年虽说吃药但指标正常就备孕了,结婚四年,一直怀不上,13年检测卵泡很好,还怀不上,14年造影双侧通畅,所有检查全部做完都没有问题,正常,老公也检查所有也正常。15年医生让我选择宫腹腔镜或是人授,我选择了先人授,两次没有成功。7月30末次月经,8月准备第三次可是老公身份证忘了带,医生让回去同房。没想到怀了,可是好消息才不久就开始出血到9月30号才确诊宫外孕左侧。保守治疗,共流了70多天的血,终于好了,来了三次例假。要求直接试管,医生说你再做个造影看下幸运的是双侧通畅。医生还是要我再做次人授,期间可丽蓝秀儿都测试有怀孕,昨日抽血人授第三次失败。晚上例假来临。问医生下一步怎么办?回答是你可以选择人授或试管。我选择了试管,一个之前这辈子都没想过要为孩子做的,医生又说去如果试管你最好先做个宫腔镜,看下情况,这样试管机率也大点。没有其他的问题不孕,你也就宫腔镜没做。也可以不做先做下试管不行再做宫腔镜。天啦,为什么一直给我选择题?早知道还是要做,那我还不如去年就选择做了宫腹腔镜再人授,有可能已经怀上了。现在又回到了原来的点,可是我现在自己34岁了。真的不知道怎么办?第一次很坚强的我昨日回家偷偷的流泪了……

最佳答案

可乐姨 查看完整内容

宫腔镜和宫腹腔镜是不一样的,之前我的主治医生说过一段话:生孩子女人无非三个条件,卵巢,输卵管,子宫。卵巢没问题,输卵管通畅,那就是可能子宫环境不好,子宫环境不好的话,受精卵是不着床的,它会游离到子宫外面寻找更合适的着床地方,所以造成宫外孕。而检查子宫环境的就是宫腔镜。子宫环境不好,做试管成功率也会大大的降低的,甚至造成再次宫外。所以叫你做宫腔镜是对的。宫腔镜很快的,费用也不高1000多吧。跟宫腹腔镜不 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:20 | 来自iPhone
宫腔镜和宫腹腔镜是不一样的,之前我的主治医生说过一段话:生孩子女人无非三个条件,卵巢,输卵管,子宫。卵巢没问题,输卵管通畅,那就是可能子宫环境不好,子宫环境不好的话,受精卵是不着床的,它会游离到子宫外面寻找更合适的着床地方,所以造成宫外孕。而检查子宫环境的就是宫腔镜。子宫环境不好,做试管成功率也会大大的降低的,甚至造成再次宫外。所以叫你做宫腔镜是对的。宫腔镜很快的,费用也不高1000多吧。跟宫腹腔镜不一样的。我的这个主治医生是很有名的,挂她的号的提前3个月,还得有关系或找黄牛,一号好几百。所以她说的不会错。她的外号叫送子观音。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:48 | 来自iPhone
宫腔镜做下也好!不耽误工夫!如果宫腔有问题试管容易失败!到时浪费的财力时间身体更不划算
点击查看全文
宝宝加油wan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:55 | 来自疯狂造人
伍采云霞 发表于 2016-04-15 17:48

宫腔镜做下也好!不耽误工夫!如果宫腔有问题试管容易失败!到时浪费的财力时间身体更不划算
刚刚看病历上写的宫腔镜探查,子宫内膜取样,活检,刷刮,昨晚来的例假明天就要去抽血查性激素六项和数前四项了。你做过么?整个过程多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:36 | 来自疯狂造人
感觉怎么医生总是让病人自己考虑选来选去。其实30之后你就该直接选试管了,试管也是趁年轻做好呀。我们当初一起做的一批人基本都是二十来岁的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:38 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-04-15 18:36

感觉怎么医生总是让病人自己考虑选来选去。其实30之后你就该直接选试管了,试管也是趁年轻做好呀。我们当初一起做的一批人基本都是二十来岁的。
是啊,总是给你选择题。就没有一个很好的建议。如果当时叫我最好先宫腹腔镜我肯定去年就先做了后面也不会有那么多事情了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:07 | 来自疯狂造人
宝宝加油wan 发表于 2016-04-15 18:38

是啊,总是给你选择题。就没有一个很好的建议。如果当时叫我最好先宫腹腔镜我肯定去年就先做了后面也不会有那么多事情了
不给出实际的建议,总让病人选择,也算是医生的一种变相推卸责任吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:20 | 来自iPhone
建议先做宫腔镜再移植,容易着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:47 | 来自iPhone
宝宝加油wan 发表于 2016-04-15 17:55

刚刚看病历上写的宫腔镜探查,子宫内膜取样,活检,刷刮,昨晚来的例假明天就要去抽血查性激素六项和数前四项了。你做过么?整个过程多久?
全麻不知道做了多久,应该很快!很简单的手术,做完也没有不适
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:43 | 来自疯狂造人
可乐姨 发表于 2016-04-16 07:24

...
谢谢你的真挚解答,只是太害怕了所以都不敢做。看病历上写的还要活检,刮刷,那不是把我子宫里的土从新翻一遍吗?非常害怕没有问题却又弄出什么问题来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 07:52 | 来自iPhone
宝宝加油wan 发表于 2016-04-16 07:43

谢谢你的真挚解答,只是太害怕了所以都不敢做。看病历上写的还要活检,刮刷,那不是把我子宫里的土从新翻一遍吗?非常害怕没有问题却又弄出什么问题来
说不定宫腔镜后都不用试管,自然受孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 08:16 | 来自疯狂造人
宫腔镜就是普通检查,没那么可怕,痛可以忍受,有东西诊刮下,有利于着床。我做两次了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:23 | 来自疯狂造人
可乐姨 发表于 2016-04-16 07:52

说不定宫腔镜后都不用试管,自然受孕了。
是啊我也这样想的,所以特后悔去年没有做,想着要是去年做了可能三次人授就怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:23 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-04-16 08:16

宫腔镜就是普通检查,没那么可怕,痛可以忍受,有东西诊刮下,有利于着床。我做两次了。
做麻醉吗?美女
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:26 | 来自WAP
有没有丫精子微缺失,试管成功生男孩的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 08:44 | 来自疯狂造人
宝宝加油wan 发表于 2016-04-16 08:23

做麻醉吗?美女
我的是局麻,宫颈上打针,你可以要求全麻的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:33 | 来自疯狂造人
当然要先做一次宫腔镜了,有助于着床,就算试管这样机会更大,宫腔镜没有想象的可怕,我做的全麻摘除子宫内膜息肉,半小时就好了,没什么好害怕的,做吧!希望你做完宫腔镜,一次就好孕,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:51 | 来自疯狂造人
你做了几次造影呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:52 | 来自疯狂造人
q1459505979137 发表于 2016-04-17 19:51

你做了几次造影呢?
做了两次,人授前一年做了一次,宫外孕后又做了一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:52 | 来自疯狂造人
绿色光芒 发表于 2016-04-17 19:33

当然要先做一次宫腔镜了,有助于着床,就算试管这样机会更大,宫腔镜没有想象的可怕,我做的全麻摘除子宫内膜息肉,半小时就好了,没什么好害怕的,做吧!希望你做完宫腔镜,一次就好孕,加油!
谢谢,医生是说我可以先做一次试下如果不行再做宫腔镜我自己决定。
点击查看全文