要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]确定失败生化了,下面的路该怎么走,很迷茫,请姐妹们提提建议

2082871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第9天测出粉印,很开心,还在论坛上接受了很多姐妹的祝福。可是秀恩爱死得快,后面不但不加深反而还变淡,今天已经确认生化了。很崩溃也很迷茫,不知道下面该怎么办好了。 我只有3个胚胎,之前本打算第一次移1个的,就是不相信我能有一次成功的好命,可是医生不肯,现在一次损失了两个最优质的7b胚胎,剩下的一个还不如这次移植的两个呢(具体等级医生不肯说)。移植前我没有做过宫腔镜甲减甲亢的任何检查,问过医生说不用。那我现在要不要提出检查呢?但是只剩下一个质量不高的胚胎了,就算查了再移植估计成功率也不高,干脆死马当活马医早点解脱进行下一次促排更好些?还有一个情况是我的医生6月份要去生二胎了,我们这里是谁的病人从检查到定方案到手术都是医生自己来做,别人不管,换个医生不了解我情况而且是我说什么就是什么不承担不负责的态度(有几次我的医生休假找别的医生做b超就是这样的),所以做完这些检查后我的医生肯定休产假去了也没人管我了。纠结剩下的一个胚胎是马上移了好还是先做些检查好? 另外如果重新促排我想换个医院。在考虑集爱和仁济,仁济离家近,比较方便;集爱听说费用比较贵人相对较少。我是排队人一多就容易烦躁,但不知道集爱现在是个什么情况需要排队吗?知道这两个医院的亲们能说说给点建议吗?不胜感激!还有就是考虑去国外做,估计香港或者台湾吧,有没有做过的亲也能来说说呢? 崩溃了好几次哭了好几次,老公还不在身边,家里只有一个不但不帮忙还猪一样的队友的亲妈,吵了好几架了,我也没法说什么。现在只有老公支持我心疼我,还说要不恢复一段时间再做,可是眼看年纪越来越大,几次月经一等就好几个月没了,我从第一次去医院到第一次移植都已经快过去一年了,人这辈子可能就这几年可以做这个事,不知道什么时候是个头。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:40 | 来自疯狂造人
有很多胚胎质量不怎么好的反而还成功了,这次一定成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:45 | 来自iPhone
是不是检查下内膜什么看看先,医生应该会想办法的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:51 | 来自疯狂造人
我是4.5号移植的,也是确定生化了!这个月准备做封闭抗体 宫腔镜的检查了!生化一定要找原因的!找到原因,对症下药,后面才会更加保险
点击查看全文
Millhill (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:55
回复 q1428713863115
我是4.5号移植的,也是确定生化了!这个月准备做封闭抗体 宫腔镜的检查了!生化一定要找原因的!找到原因, ...

可我现在纠结的是,我的医生马上就要生二胎去了,这么多检查没人管我,查完以后也没人管。其实我早就想换医院了,不知道是在这里查完再换好,还是去新的医院检查好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:56
回复 刘秋秋
有很多胚胎质量不怎么好的反而还成功了,这次一定成

谢谢鼓励!很多次我都希望能有奇迹, 可是奇迹从来没有发生在我身上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:58
回复 都要乖哦
是不是检查下内膜什么看看先,医生应该会想办法的吧

查完了马上就能移吗?说实话我现在不想浪费时间,因为剩下的唯一一个胚胎质量也不好,如果终究还是要重新促排,不如现在就开始。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:11 | 来自疯狂造人
Millhill 发表于 2016-04-19 08:55

可我现在纠结的是,我的医生马上就要生二胎去了,这么多检查没人管我,查完以后也没人管。其实我早就想换医院了,不知道是在这里查完再换好,还是去新的医院检查好呢?
要是这样的话,趁早换医院或者换医生吧!毕竟这不是开玩笑的,钱都是小事,你的身体也受不了啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:17 | 来自iPhone
Millhill 发表于 2016-04-19 08:58

查完了马上就能移吗?说实话我现在不想浪费时间,因为剩下的唯一一个胚胎质量也不好,如果终究还是要重新促排,不如现在就开始。
不清楚哎,问问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 09:24 | 来自Android
q1428713863115 发表于 2016-04-19 08:51

我是4.5号移植的,也是确定生化了!这个月准备做封闭抗体 宫腔镜的检查了!生化一定要找原因的!找到原因,对症下药,后面才会更加保险
我查了,也是封闭抗体有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:28 | 来自iPhone
剩一个胚胎了,重新促呗,然后再宫腔镜检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:43 | 来自疯狂造人
longhui1231 发表于 2016-04-19 09:24

我查了,也是封闭抗体有问题
封闭抗体怎么查啊?验血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 09:45 | 来自疯狂造人
你什么医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:46 | 来自iPhone
我在一个帖子上看过,级别低的胚胎比级别高的胚胎着床率要高,你还有一个胚胎,应该人工或自然周期移植一下,也许就中了!重新促排又要等很长时间而且又多招罪!我就是7、8级都不中,最后4、6反而中了!你可以不中了在选择换医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:28 | 来自iPhone
我在仁济看的 和我同一批的姐妹成功率都很高。但是人实在多 基本每次没有三四个小时是看不好的。楼主可以去挂特需,个人觉得医生的定方案到后期的移植都很考验医生的水平。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:31 | 来自疯狂造人
我第一次也是一级优胚没中,第二次二级三级反而中了,至少着床了,等b超。你实在不放心,可以换个医院,换个方案试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:33 | 来自疯狂造人
透明质水 发表于 2016-04-19 09:46

我在一个帖子上看过,级别低的胚胎比级别高的胚胎着床率要高,你还有一个胚胎,应该人工或自然周期移植一下,也许就中了!重新促排又要等很长时间而且又多招罪!我就是7、8级都不中,最后4、6反而中了!你可以不中了在选择换医院!
为什么等级低的反而着床率高?不理解啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:34 | 来自疯狂造人
lujienini 发表于 2016-04-19 10:28

我在仁济看的 和我同一批的姐妹成功率都很高。但是人实在多 基本每次没有三四个小时是看不好的。楼主可以去挂特需,个人觉得医生的定方案到后期的移植都很考验医生的水平。
仁济的医生也是谁的病人谁一手包办么?还是集体流水线作业?周六周日也有么?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:36 | 来自疯狂造人
小妮好孕 发表于 2016-04-19 09:45

你什么医院?
上海
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:37 | 来自疯狂造人
lonelyvivi 发表于 2016-04-19 10:31

我第一次也是一级优胚没中,第二次二级三级反而中了,至少着床了,等b超。你实在不放心,可以换个医院,换个方案试试。
恭喜啊!我已经不抱希望了,只有一个等级低的胚胎,而且医生还休假去了
点击查看全文