要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]点我,点我,接超高血值

79656303 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是超大龄了,以前年轻的时候不知道生孩子这么费劲,以为不避孕就会怀孕,所以一直慢不经心。到了34想生孩子了,确发现怎样都怀不上。各种方法走了几年弯路,直到36岁底终于走上试管之路。
试管之路还算顺利,但促排期间用力过猛,每天鱼虾加豆浆,卵巢对药物也敏感,竟然取卵31个,配成囊胚12个,全部冷冻,等身体恢复再移植。左等右等终于把两宝移进去了,14天验血时1300多,我知道这个血值算不错,就再没有追究是否翻倍之类的问题。1超后显示是一个,我也比较满意,心想平安生下就知足了。此后这个宝宝怀得十分顺利,从未有过见红,流咖之类,并且在我距离38岁生日只有十几天时顺产生下这个宝宝,好多朋友都觉得不可思议。她是一个女孩,现在快2岁半了。本来以为生孩子与我无关了,结果国家放开二胎政策,又蠢蠢欲动起来。
今年我满40了,抱着试一试的心态有走进了医院,主要想到10个囊胚在那里,不用也可惜了。结果医生说囊胚质量很好,建议我移植,我就又移植了两个冻胚。前段官方时,也就是囊胚植入的第14天(不含移植当天),血值竟然高达9000多,这次彻底凌乱了,不知是啥状况。现在等待一超当中。
不太希望是双胎,不是矫情,而是从我的实际年龄来说,确实担心双胎风险太大了。不过借这里希望把好运传给大家,我这么大年龄都可以,姐妹们一定都没问题的。加油吧,希望看到你们每个人的高血值消息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:13 | 来自疯狂造人
确实有可能双胎,楼主年龄不小了,估计你身体也吃不消,建议考虑减胎,保一个安全
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:20 | 来自疯狂造人
怎么这么高血脂?哇,姐姐身体好好啊!棒棒哒。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 20:25 | 来自疯狂造人
好厉害!40的卵巢功能比得上我们30岁的了!14天血值9000估计双的可能性很大了!不过到时问问医生情况!可以减胎的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:28 | 来自iPhone
姐们太牛了!羡慕的轻轻飘过,希望能带走一丝运气,四促三移进行时……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:28 | 来自iPhone
楼主真棒,我D15,血值1432,一超是双胎,楼主双胎可能性超级大,还有可能多胎!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:42 | 来自Android
恭喜恭喜,接楼主好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:51 | 来自iPhone
孕气太好了,到时候可以选择减胎的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:52 | 来自疯狂造人
太棒了,姐姐传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:01 | 来自iPhone
亲好棒,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:01 | 来自Android
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:02 | 来自Android
正能量啊,希望我也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:07 | 来自Android
必须接你好孕,简直太给力了,我也大龄,等待开奖中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 21:07 | 来自Android
我今天移植的,接你的好孕。高血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:30 | 来自疯狂造人
接姐姐高血值,体质这么好,是不是一直都有运动来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:38 | 来自Android
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我还在试管路上前进,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 21:45 | 来自Android
姐姐真的好厉害,传我好孕气吧!我们医生有个病人也是40岁,怀的也是双胎哦,照了B超了。太羡慕你们啦!
点击查看全文