要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8周 美国医生让毕业啦 转战产科

1696959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27人工周期移植单囊一枚 上周孕7周的时候出血提前B超了 今天孕8周整 B超一切都好 就是上周孕囊看起来像个大香蕉 今天看起来像个大 上周胎心139 这周161 医生说正常 胎心最快能到180呢 看上周的数据男孩可能性大 这周数据应该是女孩了 希望宝宝健康长大 男孩女孩妈妈都爱 医生说黄体酮针和补佳乐10周直接停 我看不像国内让慢慢减量停掉 只能听医生的了 不知道人工周期的姐妹们都这么减药的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜!

我这边医院10周不到一点药也都停掉了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lulusyd (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:50 | 来自疯狂造人
lynnply 发表于 2016-05-04 08:47

恭喜!

我这边医院10周不到一点药也都停掉了。
今天医生也说其实现在自身也有黄体了 不过还是用药到10周 跟我说17号全部停掉就行了 还有两周屁股就解放了 太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:03 | 来自疯狂造人
好开心,那我再过几周,屁股也能解放了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:10 | 来自疯狂造人
永远的莉香 发表于 2016-05-04 10:03

好开心,那我再过几周,屁股也能解放了
你几周了? 我看国内有些医院让黄体酮打到12周呢 看你医生怎么说吧 今天我的医生说如果不想打针可以换塞的雪诺酮 但是吸收会差一点 要早晚各用一支 我决定继续坚持打针 不差这两周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:12 | 来自疯狂造人
lulusyd 发表于 2016-05-04 10:10

你几周了? 我看国内有些医院让黄体酮打到12周呢 看你医生怎么说吧 今天我的医生说如果不想打针可以换塞的雪诺酮 但是吸收会差一点 要早晚各用一支 我决定继续坚持打针 不差这两周了
我比你晚2周,4.11移植的。移植后的日子每天都是数的,,,好慢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:13 | 来自疯狂造人
永远的莉香 发表于 2016-05-04 10:12

我比你晚2周,4.11移植的。移植后的日子每天都是数的,,,好慢啊
还没一超吗 我天天吐的嗓子疼 特别难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:15 | 来自疯狂造人
还有一周一超,前天见红了,昨天去做了个b超,有卵黄囊未见胎芽。

现在都卧床了,,无聊的很啊

我还没有孕反,嘴巴开始没味了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:20 | 来自疯狂造人
永远的莉香 发表于 2016-05-04 10:15

还有一周一超,前天见红了,昨天去做了个b超,有卵黄囊未见胎芽。

现在都卧床了,,无聊的很啊

我还没有孕反,嘴巴开始没味了
下周胎心胎芽就都有了 放心吧 单宝还是双宝呢 因为我小于35岁 美国只给移植一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:24 | 来自疯狂造人
lulusyd 发表于 2016-05-04 10:20

下周胎心胎芽就都有了 放心吧 单宝还是双宝呢 因为我小于35岁 美国只给移植一个
单的哎,好失望,好想双胞胎啊。嗯做之前心理预期就是有个卵黄囊,达到了很满意了。

就是理想的是一个大点,一个小孕囊,结果只有一个。有点小失望。

只能安慰自己,一个也好哎,安全啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:25 | 来自疯狂造人
宝妈好幸福哦,有自己可爱的宝宝了。我满满的接住宝妈的好孕气了。这月8号移植借宝妈的好孕气带给我好孕,祈求菩萨保佑我这次心想事成,宝宝在我子宫里扎根健康的生长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:27 | 来自疯狂造人
永远的莉香 发表于 2016-05-04 10:24

单的哎,好失望,好想双胞胎啊。嗯做之前心理预期就是有个卵黄囊,达到了很满意了。

就是理想的是一个大点,一个小孕囊,结果只有一个。有点小失望。

只能安慰自己,一个也好哎,安全啊
对啊 一个安全 美国这边追求完美一胎 说双胎有风险 况且我老大是剖腹产 坚决只给我移植一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:28 | 来自疯狂造人
好孕猴年 发表于 2016-05-04 10:25

宝妈好幸福哦,有自己可爱的宝宝了。我满满的接住宝妈的好孕气了。这月8号移植借宝妈的好孕气带给我好孕,祈求菩萨保佑我这次心想事成,宝宝在我子宫里扎根健康的生长。
没问题的 好孕传你 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:29 | 来自疯狂造人
lulusyd 发表于 2016-05-04 10:27

对啊 一个安全 美国这边追求完美一胎 说双胎有风险 况且我老大是剖腹产 坚决只给我移植一个
嗯,我觉得国内这边其实是为了成功率高点,35以下允许2个

剖腹产确实一个安全点啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:44 | 来自疯狂造人
永远的莉香 发表于 2016-05-04 10:29

嗯,我觉得国内这边其实是为了成功率高点,35以下允许2个

剖腹产确实一个安全点啊
还不给我做性别筛选 说虽然不犯法但是不希望看到男女不平等 如果我想选性别就让去别的医院 反正我也无所谓 就想给老大生个伴 男女都好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:02 | 来自疯狂造人
w1441805373959 发表于 2016-05-04 11:00

恭喜宝妈 接你好孕气
小来喽 接住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:31 | 来自疯狂造人
lulusyd 发表于 2016-05-04 10:44

还不给我做性别筛选 说虽然不犯法但是不希望看到男女不平等 如果我想选性别就让去别的医院 反正我也无所谓 就想给老大生个伴 男女都好了
哈哈哈哈,我替国内的同胞给那个医院点个赞,不然多不公平,嘿嘿。

国外的医院原则性真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:50 | 来自疯狂造人
我14天官方后就开始减药,28天一超又减了一些,现在只有地屈孕酮和雪诺酮,补佳乐再吃几天没有了就停了,雪诺酮估计到12周停,地屈孕酮不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:53 | 来自iPhone
双胎风险大很多的,成一个算一个,有了第一个就不愁第二个
点击查看全文