要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚后第四天就让去验血玻璃心碎一地

36629477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家移植鲜胚后几天第一次去医院,我这是不算移植那天第四天。5.1移植的,今天去测了孕酮,雌二醇和HCG。今天HCG3.17,不知怎样,医生让维持原药量。一天两次,一次2支40mg黄体酮,三天后再复查。移植鲜胚2个,剩下5个养囊结果全失败,心情实在低落,要是不成功只能从头再来。今天听到另一个一起开始降调的今天移植第七天已经确认好孕,她第四天HCG就7点几了。自己实在是玻璃心,看大家很多说十四天才去医院验血的,想着不行我也不去了,就等着官方得了。或者三天后去一次之后就直接等官方,像我们这边这种三天两头就让去验一次我觉得我会崩溃的。因为之前促排时就有遇到移植后去的,说血值过山车。。我们这大概是第四天,第七天,第九天,第十二天,十四天这样都去的,早知道成功的当然心情不错,对于胚胎少或多次移植的真的不是一般的折磨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:09 | 来自WAP
都是十四天抽血,抽那么早哪知道怀孕没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

橙橙VS宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:16 | 来自疯狂造人
一日既往 发表于 2016-05-05 18:09

都是十四天抽血,抽那么早哪知道怀孕没
我们这第四天,七天,九天,十二,十四天都让去,,玻璃心的都受不了了!走试管的都是怕不听医生的万一失败就被说不按他们的做。。。你们药量都维持不变吗?我们这说根据抽血情况决定药量。降调十四天也是抽好多次血,可直到结束药量也没变。现在心情好烦躁,今天老早就起来去医院,结果堵车,八点半才抽血,上午没出来结果,等到下午才去看,囊胚又没成,如果官方前再这么折腾几次我肯定会崩溃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:19 | 来自Android
橙橙VS宝贝 发表于 2016-05-05 18:16

我们这第四天,七天,九天,十二,十四天都让去,,玻璃心的都受不了了!走试管的都是怕不听医生的万一失败就被说不按他们的做。。。你们药量都维持不变吗?我们这说根据抽血情况决定药量。降调十四天也是抽好多次血,可直到结束药量也没变。现在心情好烦躁,今天老早就起来去医院,结果堵车,八点半才抽血,上午没出来结果,等到下午才去看,囊胚又没成,如果官方前再这么折腾几次我肯定会崩溃。
才4天三点几有戏啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:26 | 来自Android
鲜胚有的十三天才测出都有,你才四天就叫抽血,楼主在哪里做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:27 | 来自Android
抽这么早,胚胎都没着床
点击查看全文
橙橙VS宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:29 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-05-05 18:19

才4天三点几有戏啊
不知道,有个鲜胚7天19.几好孕的的,她四天都7.几了。还有些人都4.几,我这移植后一点感觉没有,怕没戏了。唉总觉得在备孕这条路上自己就是不幸的。一直身体很好,以前连个吊瓶都没打过,结果造影输卵管伞端积水了,BC查不出来,腹腔镜手术也说成功了,结果没怀孕。5个月再试管发现比术前基础卵泡少了好几个。取十二个,老公精子很好的情况下才配了2个好的胚胎,5个养囊失败。医生也没说什么原因,问是否卵泡不好,说实验室只能看外形好不好,郁闷!
点击查看全文
橙橙VS宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:31 | 来自疯狂造人
wxj0327 发表于 2016-05-05 18:27

抽这么早,胚胎都没着床
我们这说是根据激素水平随时调药。。。我也知道没着床。。。总觉得这样搞得压力好大。
点击查看全文
橙橙VS宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:37 | 来自疯狂造人
上善若水2595 发表于 2016-05-05 18:26

鲜胚有的十三天才测出都有,你才四天就叫抽血,楼主在哪里做的
本市人民医院,也是三甲。如果只是第十四天去,那你们用药都不变吗?我这说根据激素水平随时调药量,我这次去检查说维持原药不变。唉不想去这么频繁了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 18:41 | 来自Android
我们医院差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 18:43 | 来自Android
有40mg的黄体酮针吗?
点击查看全文
橙橙VS宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:50 | 来自疯狂造人
lenxiangyue 发表于 2016-05-05 18:43

有40mg的黄体酮针吗?
2支40mg
点击查看全文
橙橙VS宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:51 | 来自疯狂造人
孕妇666 发表于 2016-05-05 18:41

我们医院差不多
唉希望快快好孕,快受不了了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:56 | 来自WAP
这也太没必要了。。。不过医院规定也没办法,楼主多吃点好东西把血补回来。
点击查看全文
橙橙VS宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:04 | 来自疯狂造人
西瓜来鼓掌 发表于 2016-05-05 18:56

这也太没必要了。。。不过医院规定也没办法,楼主多吃点好东西把血补回来。
我想知道大家十四天才验血的期间如何用药。打算第七天再去一次就等官方了,如果药量不变下次去让他们多开点。抽血倒是不怕,但是总跑医院心情好烦躁。尤其是自己看到血值就瞎想,我这医生也不解释,就像今天,等了大半天看结果,就一句维持药量,三天后来复查。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:06 | 来自疯狂造人
感觉可能医院在摸索阶段的样子,药量控的这么没把握么。我们都是直接14天来着,抱抱楼主挺折腾的。感觉3 4有戏的,分泌了就有戏,比没有强多了。加油我们一起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:25 | 来自iPhone
鲜胚是要多抽几次血,冻胚直接14天验孕。安心,心情愉悦点会好孕的。血值看得勤也好,了解后随时调整药量嘛。我第一次移植鲜胚,验孕成功,医生说什么都好,14天后一超突然就宣布胎停了
点击查看全文
橙橙VS宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:25 | 来自疯狂造人
小饼干cookie 发表于 2016-05-05 19:06

感觉可能医院在摸索阶段的样子,药量控的这么没把握么。我们都是直接14天来着,抱抱楼主挺折腾的。感觉3 4有戏的,分泌了就有戏,比没有强多了。加油我们一起。
这个主任从外地挖来的,看他们评价做试管比较有经验。降调时开了十四天的药,第8天也是去BC抽血,又让第10天去,以为快好了,又让第13天,14天去,别人降调一般去抽血2次我这加上开始的五次。。。促排更是频繁。。本来以为移植后能少折腾点。打算第七天再去一次就等官方了,再让我过两天抽一次血我就不去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:37 | 来自疯狂造人
橙橙VS宝贝 发表于 2016-05-05 19:25

这个主任从外地挖来的,看他们评价做试管比较有经验。降调时开了十四天的药,第8天也是去BC抽血,又让第10天去,以为快好了,又让第13天,14天去,别人降调一般去抽血2次我这加上开始的五次。。。促排更是频繁。。本来以为移植后能少折腾点。打算第七天再去一次就等官方了,再让我过两天抽一次血我就不去了。
也太细致了,可是你既然选择了他们,我觉得应该听他们的哦,虽然非常能理解这样好心累,你不要太劳累的情况下还是去呢。而且很多保胎的方法都是越早介入越好哦,加油,最多几次啦,我觉得你已经中了,用好的心情去面对吧。一定要保持好的心态,别太烦躁啦。不利于宝宝发育。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 19:40 | 来自Android
橙橙VS宝贝 发表于 2016-05-05 18:51

唉希望快快好孕,快受不了了。
你是哪里的
点击查看全文