要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管龙凤37周加出生!出生评分都是十分!2021更新,我们五周啦!2023更新,我们7周啦!

242428726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
统一回复接好孕的姐妹:愿您好孕!!心想事成!!祈福!!!! 以下本人试管总结,希望可以给有心人做参考用:
 1)我成功这次,是第三次取卵,第四次移植成功的。
 2)我成功这次用的黄体期促排法。和前两次比较配成率和胚胎级别最高。用药最少。
 3)孕早期有出咖。加黄体酮针剂和Hcg
 4)一直正常工作至7个月。
 5)移植前坚持运动每天两小时。前几次移植没有的
 6)做了封闭抗体治疗。
 7)也曾纠结要不要查宫颈管长度。最后朋友建议不要查。理由:通常是没问题的。此项检查可能引起宫缩。无特别推荐成熟治疗方案。
 8)家里是软沙发。这次移植后周末或休息时没躺沙发看电视或戳手机。个人觉得移植后慎长时间躺软沙发。容易累(因为做试管移植后的我们,很难做到平时那样放松了去躺沙发)!
 9)孕晚期也没有绝对卧床。每天有散步但不做家务(好像是太懒得原因) 
10)没觉得怀双胎后期很辛苦。因为四个月时就觉得肚子撑了,后面可能撑久了就习惯了哈~~怀双胞胎的姐妹不要有压力~~ 
11) 前三次有两次取卵后移植鲜三天胚胎成功。可惜一次生化,一次胎停于八周左右。一次人工周期移植冻囊胚胎没着床。这次是自然周期移植冻三天胚胎移植成功的。
12) 第二十八天超,一个有胎心胎牙,另一个没有。第三十五天去复查,两个都有胎心胎牙了! 
13)孕晚期能吃(偏素)能睡哈~~一直习惯平躺,孕妇枕头帮助侧睡。但也侧睡不多。对了,我床上有放很多抱枕之类的,偶尔改变睡姿,睡眠质量更好~~ 白天会去户外散步,夜晚会去户外坐坐。总之就是白天少睡,晚上自然就好睡啦~~当然,各位还是要和医生根据自身情况,讨论适合自己的作息方式!
 14)我身高162,体重孕前53公斤。按医生建议整个孕期长了大概20公斤。产后58公斤~~肚子还是鼓鼓的~~ 
15)移植完医院躺了一个半小时。回家后正常生活,工作!
 16)上班前下班后有玩尿。前几天玩排卵试纸,排卵明显粉印后上早孕。具体忘记了,没留照片。我测是因为之前有生化和胎停。心里不够强大或无不良孕史的建议不测哈~~
 17)很多朋友有问到费用。其实我一直没有去仔细计算。其一是懒,懒得算。其二是觉得算不算该花还得花,索性就不算了,把剩下的心思放工作和调节心情上。不过有朋友关注我就把我记得的大致费用讲讲。 a)方案不同,用药不同,所作项目多少决定最后费用。 b)进周检查:若无身体问题,光一次性检查大概六千。促排用药及检查:用进口药,一万左右;国产药一千左右。取卵+取精+三天胚胎培养+二代受精+囊胚培养+胚胎冷冻:大概两万。移植及后期用药:大概五千。注:均为单次费用,且各地或各医院收费还有自身所需项目不同费用会有出入。
 18)有朋友关心是不是很受罪。个人觉得完全在我的承受范围。精神上:有明确目标,充实。身体上:目前未见什么幅作用。(体重也没因试管而有异常波动)精力上:自己给自己打针,每天十来分钟的事,不影响工作和生活。说到打针,我以前也是很怕后来大有改善,秘诀就是每次打针前脑补各种画面(卵宝宝生长,胚胎发育,宝宝健康快乐成长…)会令到自己扎针更加的快,准,狠~~。虽然打完后总要感慨可千万别吓破了蛋呀…………
 19)有朋友问到躺的问题,刚移植我是会比平时注意多卧床休息或静心。就是说正常工作生活之外逛街,应酬,户外活动会尽量减少用来静心或休息。建议朋友们随自己心意,不要过度和他人对比,他人总有不同习惯或方式或自身身体条件哈~~ 
 20)本想开贴讨论双胎喂养问题, 有孕傻症状,不能一次想全。想到再加~~ 手机码的,请凑合看哈~~ 祝大家心想事成!!!! 宝宝们有黄疸二十天还没退。 已送去医院照蓝光。(小于12,但一直反复,先生不赞成吃太多药) 愿宝宝们早日康复!!!!! 更新: 今天下午去看宝宝们啦~~照了一晚上蓝光,黄疸值已经低于6。今晚再照一下巩固一下,明天出院回家~~(按原计划,已于5月14日早晨出院~~) 谢谢大家的祝福!!!
21)不知什么原因,我自己手机不能编辑或回复自己的帖子。今日拿先生手机试一下。和大家更新下近况:娃们一周快两月了。一周左右陆续会走了。我哺乳假之后就去上班了。我希望带给大家的正能量是:娃们目前为止很少生病。身高体重也正常。感觉没有因为俩娃多了一倍的事。反而觉得两个一起有个伴,玩的还好些(此处有纯属安慰双宝妈嫌疑哈))
22)自己手机编辑不了播种论坛任何一个帖子或回复。先生手机用不习惯。等我摸清楚再来多和大家聊聊哈!但是请原谅我不知啥事候。好像自己真的有点忙。把上播种的优先等级有点靠后!希望自己改哈!我希望下回和大家交流宝宝的喂养。
23)突然想起当初很纠结的先生取精前禁欲多久的问题:我一共取卵三次,先生自然也就取三次精。第三次是配成率最高的。第三次取卵前两天自行排的精。前两次为精子量多计,都没有刻意取卵前排精(反而刻意留住不排)。供大家参考。具体请听医嘱!
20181203更新 谢谢大家的祝福。我亦祝福大家心想事成。 两娃两岁半多了。 陪伴,工作,生活琐碎,健身,娱乐。忙,但有方向。 统一回复几个大家感兴趣但以上没有涉及到的问题。 身材的恢复:近一年每天坚持一个小时瑜伽或健身房。身材已赶超要宝宝的前。(自夸,羞)所以,有目标,能力范围内的,大家都能做到。只要您肯付出。当然,肚子上的妊娠纹,还是有。我接受且不想做更多努力去改变了,这是我能力范围以外,且我没觉得这个勋章不好()。 2019育儿更新:陪伴孩子的过程中,我觉得自己收获比付出多很多。自己心里更加有爱,这会另到自己心态更加平静,温柔。(当然,两娃刚出生时自己啥都不懂,太过紧张。因为我,弄的大家都很累,好在老公情商高!帮我一起度过这段心态过度期。)所以,在照顾孩子方面,我不会要求先生怎么做,而是只挑好的去表扬我家家长,这样家庭氛围更好,先生也更加愿意去陪伴孩子。 2021更新 孩子们5岁多了。风雨中知道有两幼崽在关注我,给了我们方向和动力。谢谢两娃。 亲爱的朋友们, 愿求子路上的您,早日心想事成! 愿求子成功的您,一家人温暖彼此,爱意盈盈,生活平静有力! 2023更新: 两个小朋友们马上就要7岁生日了。累并快乐着! 小朋友们经常会和我说妈妈照顾两个宝宝辛苦了。我总会发自真心的告诉她,生下并和两个宝宝一起长大,是我做的最好,最开心的事。我的人生也因此充满希望和圆满。 小朋友们淘气的时候也有很多,自己很少会怒。可能老来得子,心态稳了点,自己的娇嗔少了点,对孩子们社会眼光里里的成才要求拒绝了点.... 愿大家得尝所愿,有自己的孩子,开心的和孩子们一起成长...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 07:24 | 来自iPhone
恭喜呀,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝们健康快乐成长!接强大好孕气!快传我吧!谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-12 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:30 | 来自WAP
张昵宝 发表于 2016-5-12 07:24
恭喜呀,接好孕

祝好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:30 | 来自WAP
s1821905285 发表于 2016-5-12 07:27
恭喜宝妈!祝宝宝们健康快乐成长!接强大好孕气!快传我吧!谢谢~

谢谢!!祝好孕!!!
点击查看全文
michelle_lzy 发表于 2016-5-12 07:28
恭喜恭喜,接好孕。

祝好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:41 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接龙凤胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:48 | 来自WAP
明媚女人 发表于 2016-5-12 07:41
恭喜宝妈,接龙凤胎

祝好孕+心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:49 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接宫内健康龙凤胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:49 | 来自WAP
恭喜宝妈,想问问宝妈孕中期有没有出现胎盘低的状况,我现在五个月,有个宝宝胎盘低,不知道怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:50 | 来自WAP
s2797915510 发表于 2016-5-12 07:49
恭喜恭喜!接宫内健康龙凤胎!

祝心想事成很!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:52 | 来自WAP
*落落* 发表于 2016-5-12 07:49
恭喜宝妈,想问问宝妈孕中期有没有出现胎盘低的状况,我现在五个月,有个宝宝胎盘低,不知道怎么办呢 ...

医生没和我说过。我想我应该没有这个问题。不好意思,不能给到参考意见…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:55 | 来自iPhone
前面三次是没着床吗?这次移植前是不是查免疫了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:58 | 来自iPhone
恭喜恭喜,我也是双胎,我也一直有流咖啡色分泌物,现在都在担心,移植第28天去拍bc,有一个还没有胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:05 | 来自WAP
小小飞加油哦 发表于 2016-5-12 07:55
前面三次是没着床吗?这次移植前是不是查免疫了?

11 前三次有两次取卵后移植鲜三天胚胎成功。可惜一次生化,一次胎停于八周左右。一次人工周期移植冻囊胚胎没着床。这次是自然周期冻三天胚胎移植成功的。

加第十一条~~

对!移植前查免疫了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:09 | 来自WAP
LHYB 发表于 2016-5-12 07:58
恭喜恭喜,我也是双胎,我也一直有流咖啡色分泌物,现在都在担心,移植第28天去拍bc,有一个还没有胎芽 ...

12 第二十八天超,一个有胎心胎牙,另一个没有。第三十五天去复查,两个都有胎心胎牙了!

加第十二条供您参考!!祝福您!!我的后有胎心胎牙的后来证明是弟弟~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:11 | 来自WAP
michelle_lzy 发表于 2016-5-12 07:28
恭喜恭喜,接好孕。

祝您好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:22 | 来自WAP
爱宝贝aibaobei 发表于 2016-5-12 07:52
医生没和我说过。我想我应该没有这个问题。不好意思,不能给到参考意见… ...

嗯嗯,没事,没说就是你当时没有低就不会说,宝妈好好休息,祝宝宝健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:31 | 来自iPhone
恭喜恭喜……
点击查看全文