要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都西囡试管初诊

37556118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22早7.40到医院,来晚了排队挂号人多。昨天拿的病例本上就有一张小小的绿色卡片(初诊病人绿色通道)就是挂了号不用等叫号,直接进去你挂号医生的房间。简单询问病人情况,然后开了试管常规体检,检查的项目名称很多,主要分为:1/验血(需抽6管)全套血液检查
2/验尿(验血处旁边拿杯子去厕所)
3/营养指导(身体得分72)建议增加运动和蛋白质提高卵泡质量,营养师开了dhea(460)
4/做乳腺,肝胆皮肺肾bc。(右肝叶肝脏钙化灶,强回声0.8cm、1.2cm)
5/打阴超(左右卵巢大小正常,右可见8-9个0.3+cm~0.6+cm 左可见13个卵泡0.3+cm~0.5+cm)
个人介意在你拿到单子交好费就上2楼把打bc的号排上,再下一楼验血验尿找营养师。不然楼上太慢排队了
下午3点拿了大部分的检查结果,大体都没问题,挺好。以为就可以回家了。结果医生又开了一个宫探(预移植)检查子宫什么位置适合移植,我的是易进。这个宫探前有一个冲洗阴道,挺舒服,然后宫探会疼的,但是想想为了宝宝也能忍下来。做了宫探我有少量出血。医生开了消炎药,和下次月经第二天来检查的单子和费用也必须先交。
男方检查。精液,血。
费用男女双方试管常规检查在6000少几十块。男方因为精子活动率不好开药和女方的消炎药还有下次的bc,验血费用共810。
营养师开的dhea..460
住宿60
吃饭大概200
车费540
零用100
回来还要在当地检测排卵当卵泡长到18cm验血还有做胸片

初诊有没有问题啊。卵泡是不是不怎么好啊?请各位姐妹帮我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:18 | 来自疯狂造人
你卵泡已经很好了,有那么多,我基础卵泡才四五个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:54 | 来自iPhone
但是我有点担心我的子宫肌瘤,以后会有影响。还有积水不知道怎么才能查出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 16:12 | 来自iPhone
楼主,现在做到哪一步了,我也决定做试管婴儿,但是在考虑到底是去华西还是西囡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:31 | 来自疯狂造人
林林迎接小小邓 发表于 2016-05-24 09:54

但是我有点担心我的子宫肌瘤,以后会有影响。还有积水不知道怎么才能查出来
有肌瘤有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:37 | 来自iPhone
王筱妞 发表于 2016-06-03 16:12

楼主,现在做到哪一步了,我也决定做试管婴儿,但是在考虑到底是去华西还是西囡!
坐等过几天月经第二天去医院再检查。才开始呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:37 | 来自iPhone
w1456961283653 发表于 2016-06-03 17:31

有肌瘤有影响吗?
医生给我说不影响我这个很小。也许是生理性肌瘤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 23:26 | 来自疯狂造人
我宫探居然没有给开消炎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 00:44 | 来自iPhone
candyyixin 发表于 2016-06-04 23:26

我宫探居然没有给开消炎药
这个你问医生没有嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:05 | 来自疯狂造人
林林迎接小小邓 发表于 2016-06-05 00:44

这个你问医生没有嘛
问了,他说就是个检查,不用吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:54 | 来自iPhone
candyyixin 发表于 2016-06-05 07:05

问了,他说就是个检查,不用吃药
是不是同一家医院我们?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:30 | 来自疯狂造人
林林迎接小小邓 发表于 2016-06-05 09:54

是不是同一家医院我们?
是啊,西囡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:17 | 来自iPhone
candyyixin 发表于 2016-06-05 10:30

是啊,西囡
我看的王小飞的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:08 | 来自疯狂造人
林林迎接小小邓 发表于 2016-06-05 23:17

我看的王小飞的。
我都已经取卵了,其实看谁区别不太大,最后都是分组,常规周期和特殊周期(卵巢功能不好的人)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:00 | 来自iPhone
candyyixin 发表于 2016-06-06 07:08

我都已经取卵了,其实看谁区别不太大,最后都是分组,常规周期和特殊周期(卵巢功能不好的人)
额。但是,是不是第一次挂号哪个医生,以后都要挂号那个医生了?还有建档后交钱是不是交2万8?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:20 | 来自疯狂造人
林林迎接小小邓 发表于 2016-06-06 09:00

额。但是,是不是第一次挂号哪个医生,以后都要挂号那个医生了?还有建档后交钱是不是交2万8?
降调先交3000,促排开始了再交2.5万。我一直挂的胡文慧,但是建档后就不用挂号了,流水线处理,最后试管方案是谁给我出的都不知道。王小飞和胡估计只管特殊周期的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:44 | 来自iPhone
candyyixin 发表于 2016-06-06 09:20

降调先交3000,促排开始了再交2.5万。我一直挂的胡文慧,但是建档后就不用挂号了,流水线处理,最后试管方案是谁给我出的都不知道。王小飞和胡估计只管特殊周期的
等于说我这次月经第二天去检查,如果都正常就开始进入降调。只交3000。那我就一直挂王小飞的号就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:09 | 来自疯狂造人
王筱妞 发表于 2016-06-03 16:12

我也不知道去哪家呀?        她们说华西成功率不高   西囡费用太高了 要6万多       怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 00:13 | 来自iPhone
猴宝等你的到来 发表于 2016-06-06 18:09

我也不知道去哪家呀?        她们说华西成功率不高   西囡费用太高了 要6万多       怎么办啊?
6万多?有这么贵啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 08:55 | 来自疯狂造人
亲,哪儿的啊,我一直想做就是下定不了决心
点击查看全文