要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.28冻囊移植,6.10官方,撒棒!(多囊正能量)

44919181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
常年多囊肥,月经周期35-42天左右,移植前吃了两个月中药,选择自然周期,进周后卵泡监测与中药治疗,促卵泡、增内膜效果显著,中药费大概200一周,平时就多喝点健脾暖宫的鸡汤。移植后很多人都说要躺个三五七天,真的没必要,医生都说正常生活,什么叫正常生活,就是该吃还谁该出门还得出门。
两次移植,第一次躺了一天半,躺不下去,虽然休假还是到处溜达,记忆最深就是第四天晚饭后散步有了四公里,当晚就感觉到着床。之后8-12周持续小量出血,别怕,药不吃,院更不用住,黄体酮没打一针,12周nt后血丝自动拜拜。
5.28第二次移植,也同样选择休假(后来觉得笨死了,在家带娃比上班累)。因为家人不知道,也没有特殊照顾,移植当天回来小睡了一下就是带娃日常的节奏,之后第二天第三天乃至第七八天要出来了,每天就是在家收拾衣柜换季,拖地,洗刷刷,带娃,一天汗湿三四件衣服,所以宝宝在肚子里是跑不掉的。我有个同期一起尝试试管的朋友,她三促三移,每次都在家闷两周,什么都不用干,几乎有人把饭喂进嘴里,还是失败了,所以嘛,喜欢躺的尽管躺,不怕腰疼,便秘的请尽情宅,不走动一下塞的药不吸收,子宫血气差。
PS.第三天我就感觉到着床,第七天就测出来,可能是解冻之后培养了一天,囊宝宝从4AA发育成6AA胚胎了。这几天总是感觉小腹隐隐作痛,不过昨天官方血值还是不错的,移植后第十三天,复诊时偷看了护士的本本,同天移植的一片红,真是喜大普奔O(∩_∩)O
总结一句就是,试管是一种选择,是外力技术活,但是自己也得努力啊,吃维生素,日常饮食注意,中药调理,这些对内环境的优化工作一样不能少,宝宝才能住得安心啊。
祝各位姊妹特别是多囊的别担心,每天都是满满的正能量!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,我也是28号移植的,十一天血值188,明天再去查个翻倍,期待有好的结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 06:50 | 来自Android
恭喜恭喜~~接六月好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:11 | 来自疯狂造人
我也是多囊,大龄,移植了两次都没着床,早早孕试纸从来没有阳过,打hcg时除外。想问问楼楼:着床是一种怎样的感觉?时间长不长?描述一下你的感觉吧!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 07:29 | 来自疯狂造人
同样父母囊 接好孕噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 07:29 | 来自疯狂造人
同样多囊,前面打错了 哎呀呀。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 07:56 | 来自疯狂造人
亲,移植后你都吃什么维生素?成经验是否移植后要适当起来走动?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:59 | 来自Android
百合百合香 发表于 2016-06-11 07:56

亲,移植后你都吃什么维生素?成经验是否移植后要适当起来走动?
我是喝孕妇奶粉,蛋白粉啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:04 | 来自疯狂造人
亲,谢谢分享。我昨天移植两冻囊胚,希望接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:30 | 来自Android
恭喜恭喜,传好孕给我吧
点击查看全文
jacky_lo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:36 | 来自Android
w1464299287820 发表于 2016-06-11 06:21

恭喜姐妹,我也是28号移植的,十一天血值188,明天再去查个翻倍,期待有好的结果
加油,宝宝在努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:36 | 来自Android
宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-11 06:50

恭喜恭喜~~接六月好孕~~
一定会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:37 | 来自Android
q1429677512892 发表于 2016-06-11 07:11

我也是多囊,大龄,移植了两次都没着床,早早孕试纸从来没有阳过,打hcg时除外。想问问楼楼:着床是一种怎样的感觉?时间长不长?描述一下你的感觉吧!谢谢
着床就是针扎的感觉,之后肚子就是隐隐痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:38 | 来自Android
dd祯祯 发表于 2016-06-11 07:29

同样多囊,前面打错了 哎呀呀。。。
多囊不可怕,坚持配合医生就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:39 | 来自Android
百合百合香 发表于 2016-06-11 07:56

我吃爱乐维和VE,每天一粒,移植后就在医院躺了半小时做完穴位电针就回家了,饭后散散步助消化很有必要的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:40 | 来自Android
niuniu0537 发表于 2016-06-11 08:04

亲,谢谢分享。我昨天移植两冻囊胚,希望接你好孕。
一定可以的,对自己有信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:40 | 来自Android
期待宝贝的出现 发表于 2016-06-11 08:30

恭喜恭喜,传好孕给我吧
棒子交给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:38 | 来自Android
jacky_lo 发表于 2016-06-11 08:40

棒子交给你
谢谢谢谢,接住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:03 | 来自Android
期待宝贝的出现 发表于 2016-06-11 09:38

谢谢谢谢,接住了
好好好,同喜同贺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 11:21 | 来自疯狂造人
jacky_lo 发表于 2016-06-11 08:38

多囊不可怕,坚持配合医生就好了
恩,每天吃四五种西药
点击查看全文