要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说我的子宫内膜薄在俄罗斯做试管婴儿的那段时间

88489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕6个多月了,一切都很顺利。从刚开始前夫那里带来的痛苦,慢慢的被现在lg给化解了。真的,我很满足现在的生活。最关键的一点,我为我爱的人怀上了孩子。我们马上真正成立一个三口之家。今天我来说说在俄罗斯那段时间的事情。

前夫把我给“抛弃”之后,那是我最黑暗的时段。可以用两个词形容那一段时间的状态“挣扎”。在瞒着父母的情况下,我的经济来源断掉了。这时候我的lg出现在我的生活中。他将我从这水深火热的世界里拯救出来了。经过一年多的相处,我大部分事情都是有他帮忙。当他向我求婚的时候。我再次陷入了无尽的痛苦中。我很绝望的对她说:“我不能怀孕!”因为我之前已经将我跟前夫的事情跟他说过,他说:“没关系,一切有我!”。我还是犹豫了一个晚上,第二天他再次求婚的时候,我还是答应了。

婚后,虽然他没有提孩子的事情。但是看得出他很喜欢孩子,亲戚朋友的孩子来了,他能够逗半天。我知道没有孩子的家庭不完整,不能给他生孩子对他不公平。在婚前我跟他诉苦的时候,他也提过可以做试管婴儿。所以,我还是找了一个机会跟他说了这个事情。看得出来,他对我主动说做试管婴儿的事情很惊讶同时也很高兴。我们讨论了一个晚上。随后几天在网上找靠谱的地方做试管婴儿。

网上的人都说国内医院人太多了,看个病跟赶集一样的,还不能还价。我们两个结婚年龄也不小了,需要找一个靠谱,但是又不贵,技术又高的地方。我们挑了很多地方,最后选择了两个地方,美国和俄罗斯。查了很多资料发现,美国和俄罗斯技术差不多,唯一不同的地方是俄罗斯费用低,美国花费比较高。后来,我们再次花了2天的时间,分别去找两个感觉比较靠谱的办事点咨询了美国和俄罗斯试管婴儿的事情。经过我们自己分析讨论,最后还是选择了俄罗斯试管婴儿在深圳的办事点。

之前的文章中就说了,我是因为子宫内膜薄而无法怀孕。再决定去俄罗斯之前,我们还在用重要调理,虽然说效果不好,但是也是有点作用。工作人员带着我们一起到香港做了身体检查。lg没有什么问题,但是我的子宫内膜还是很薄。在去俄罗斯之前我们还在用重要治疗。比如说通过克龄蒙药物,配合着针灸。效果是有一点但是不是很好。到俄罗斯之后,医生给我弄了两种药,一种是塞阴道用药,另一种是口服药。很快检查我的子宫内膜就开始增厚了。我们按照促排卵——取卵、取精——胚胎培养——胚胎移植——抽血妊娠的顺序,很顺利的完成了周期。其实,我的试管婴儿过程没有论坛里其她姐妹那么艰难。

今天,我再次写这篇文章,主要是想表达。世界上的难事有那么多,解决问题的方法更多。我的前夫“抛弃”我了,但是我有了更合适更正确的选择,那就是现在的lg。我真的很谢谢我的lg给我新生活。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:59 | 来自WAP
恭喜接好孕,你移植的时候内膜是多厚?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:32 | 来自iPhone
恭喜楼主~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:14
我内膜也是薄,楼主您用的什么药啊,可以分享一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:53 | 来自疯狂造人
楼主提到的中药和针灸治疗,我也是。结果内膜很好,成功移植,中医慢,但是有效果。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 15:12
祝贺楼主,终于苦尽甘来!
点击查看全文
少平人儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:16
回复 猫猫唔
恭喜接好孕,你移植的时候内膜是多厚?

医生说我的子宫内膜是在0.2
点击查看全文
少平人儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:18
回复 Gladys~
我内膜也是薄,楼主您用的什么药啊,可以分享一下吗?

一种是塞阴道的药,忘了叫什么。另一种好像叫做克龄蒙的药。这些都是医生给我们准备好的。
点击查看全文
少平人儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:19
回复 w1465726627556
楼主提到的中药和针灸治疗,我也是。结果内膜很好,成功移植,中医慢,但是有效果。 ...

有效果就好,能够达到怀孕的标准就可以的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:20
恭喜恭喜
点击查看全文