要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没在香港做试管的,交流下经验

10344530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月如果没怀上,就要开始试管了,想去香港做,有没姐妹在香港做过的,介绍下医院哪家好
点击查看全文
陌陌米娅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:42 | 来自疯狂造人
lancy1110 发表于 2016-06-21 23:28

很多香港的还跑回来深圳做呢……
真的?深圳哪家医院比较好?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陌陌米娅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:19 | 来自疯狂造人
lancy1110 发表于 2016-06-21 23:28

很多香港的还跑回来深圳做呢……
我是本来打算去广州中一做的,可是听朋友说香港技术比较好,我自己在深圳,对深圳医院没什么信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 13:28
我沒有親身到香港做試管,但認識了一對夫妻,他們曾經在瑪麗醫院做試管, 他們的感覺極差,覺得醫護人員像是在實習一樣,覺得他們一點都不熟練. 而且,問什麼都不答,他們連自己做的第幾代試管,都不告訴. 另外,醫院那邊堅持要做自然周期移植,這可慘了,那個女的,連續16天, 天天抽血.移植了,還失敗,後來,她在澳門找到了一個醫生, 這醫生是澳門,台灣兩邊執業的,可以帶病人到台灣做試管.
点击查看全文
陌陌米娅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:42 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2016-06-22 13:28

我沒有親身到香港做試管,但認識了一對夫妻,他們曾經在瑪麗醫院做試管,

他們的感覺極差,覺得醫護人員像是在實習一樣,覺得他們一點都不熟練.

而且,問什麼都不答,他們連自己做的第幾代試管,都不告訴.

另外,醫院那邊堅持要做自然周期移植,這可慘了,那個女的,連續16天,

天天抽血.移植了,還失敗,後來,她在澳門找到了一個醫生,

這醫生是澳門,台灣兩邊執業的,可以帶病人到台灣做試管.
多谢回复,信息的巨大啊,我得消化消化。玛丽医院是公立医院,如果排队做的话,约需等一年,费用一万几两万,私立的话7-8万以上到十几万都有,不用等候。我了解得也不多,看你这么说,我还不如选广州好了
点击查看全文
陌陌米娅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:07 | 来自疯狂造人
lancy1110 发表于 2016-06-22 22:33

深圳做一次成功大概三四万,不用排期,流程下来三个四个月。你如果去广州做,据说中六比中一好,广医三也很出名。
谢谢亲爱的,看来我应该多了解对比下,说不定最适合的就在身边呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 23:42
回复 陌陌米娅
多谢回复,信息的巨大啊,我得消化消化。玛丽医院是公立医院,如果排队做的话,约需等一年,费用一万几两万 ...

我認識的這對夫婦, 他們不是自己去瑪麗做的, 是澳門政府轉介他們到瑪麗做的,
在這樣的前題下, 不知道情況有沒有不同.

但是, 要是到私立醫院, 花這個費用, 還不如到台灣或泰國做, 因為香港不能做第3代.
就算你不介意孩子的性別, 求個安心, 查一下染色體, 排除有問題的胚胎,
我覺得也是好的. 台灣不能選性別.
点击查看全文
陌陌米娅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:31 | 来自疯狂造人
lancy1110 发表于 2016-06-22 23:34

不客气,来我们医院做啦,我觉得挺好的,成功率也挺高的,好多香港人来做的。现在改名叫深圳市中山泌尿外科医院了。这是深圳第一家做试管的医院,历史悠久,经验丰富。
亲爱的,我今天双杠了双杠
点击查看全文
陌陌米娅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:33 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2016-06-22 23:42

我認識的這對夫婦, 他們不是自己去瑪麗做的, 是澳門政府轉介他們到瑪麗做的,

在這樣的前題下, 不知道情況有沒有不同.

但是, 要是到私立醫院, 花這個費用, 還不如到台灣或泰國做, 因為香港不能做第3代.

就算你不介意孩子的性別, 求個安心, 查一下染色體, 排除有問題的胚胎,

我覺得也是好的. 台灣不能選性別.

我看了一下你的长文,其实我和你有很多相似的,放下是一种能力,人生苦短,不要和不值得纠结的人纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:17 | 来自疯狂造人
lancy1110 发表于 2016-06-22 23:34

不客气,来我们医院做啦,我觉得挺好的,成功率也挺高的,好多香港人来做的。现在改名叫深圳市中山泌尿外科医院了。这是深圳第一家做试管的医院,历史悠久,经验丰富。
你们医院做可以选择胎儿的数量、性别吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:21 | 来自疯狂造人

请问你们医院可以选择胎儿数量和性别吗?如果有生育史,还能做试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:29 | 来自疯狂造人
q1430235600662 发表于 2016-06-24 08:21

请问你们医院可以选择胎儿数量和性别吗?如果有生育史,还能做试管吗?
不能选性別,我也是從香港過來在這間醫院做現在怀上八週多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 12:38
回复 陌陌米娅
我看了一下你的长文,其实我和你有很多相似的,放下是一种能力,人生苦短,不要 ...

恭喜你呀! 實在太好了! 我都很希望我這次移植能成功呢!

你說的, 是我寫那巫婆的長文嗎? 我寫出來, 是為了看看大家有什麼看法,
主要是, 我想知道問題出在我身上, 還是出在巫婆, 及我老公身上.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:42 | 来自疯狂造人
我在香港仁安医院做,已经做了前期检查,现在等月经来约见医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:24 | 来自疯狂造人
可以选择性别吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 02:29 | 来自疯狂造人
w1459318040988 发表于 2016-06-25 07:42

我在香港仁安医院做,已经做了前期检查,现在等月经来约见医生
握个爪,同仁安,我这个月不适合做,医生开了避孕药控制黄体酮,下个月要顺利吖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:05 | 来自疯狂造人
mameshiba 发表于 2016-06-29 02:29

握个爪,同仁安,我这个月不适合做,医生开了避孕药控制黄体酮,下个月要顺利吖!
我也要下个月了,昨天来的月经,但是今天周医生休假了,我老公不想换医生,只有等下次吧,你看的时候哪位医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:44 | 来自疯狂造人
mameshiba 发表于 2016-06-29 02:29

你看的是哪个医生,好吗??我看的是周敏姬医生,我昨天来月经,应该今天去看医生,可是医生休假了,我老公不想换医生,也只有等下月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 14:34 | 来自疯狂造人
w1459318040988 发表于 2016-07-02 10:44

你看的是哪个医生,好吗??我看的是周敏姬医生,我昨天来月经,应该今天去看医生,可是医生休假了,我老公不想换医生,也只有等下月
我是董医生吖,她两是好伙伴,所以你要是周医生休假的话,顶替的多半是她
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 14:40 | 来自疯狂造人
w1459318040988 发表于 2016-07-02 10:44
董医生不错的,他是排队轮侯最长的医生,就是出名细心手势好,徐子淇第一胎接生就是她负责的,不过看医生也是讲合拍度,看你和医生相处得来么?顺不顺心之类的,我要是这个月月经晚来的话,8月得看周医生了,董医生8月休假1个月。
点击查看全文