要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]婆婆给家里喷了一屋浓郁的花露水,我真的我很崩溃!!

3309258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉在家呆着心情很差,生活习惯差异太大。无奈爸妈都不在身边,只能忍了。。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 07:36 | 来自疯狂造人
就因为喷了花露水?你自己把自己搞得太紧张了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:41 | 来自iPhone
夏依娜拉1 发表于 2016-06-22 07:36

就因为喷了花露水?你自己把自己搞得太紧张了
孕妇是不能用不能蚊花露水的,自己百度。当然也不是这一件事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:47 | 来自iPhone
昨天去做彩超,一老太太也是喷了好浓的花露水,我去,实在太恶心了。咱们这个时候对味道敏感,我理解你,不过婆婆是自己家人,你让你老公跟你婆婆说说这味道太浓对肚子里的宝宝不好。相信你婆婆会理解你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 07:48 | 来自疯狂造人
只求健康宝宝 发表于 2016-06-22 07:41

你已经怀着宝宝了,何必让自己的精神处于这么紧绷的状态呢?有婆婆照顾还不好吗?花露水味道是重,那你就出去逛一下或者回娘家躲一躲等味道散了再回来啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:49 | 来自iPhone
跟你婆婆说一下,怀孕还是不要用花露水了,而且那个味道也太弄了,我是一点都闻不了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:51 | 来自iPhone
夏依娜拉1 发表于 2016-06-22 07:48

你已经怀着宝宝了,何必让自己的精神处于这么紧绷的状态呢?有婆婆照顾还不好吗?花露水味道是重,那你就出去逛一下或者回娘家躲一躲等味道散了再回来啊!
娘家在的话何必在婆家?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:54 | 来自iPhone
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-22 07:49

跟你婆婆说一下,怀孕还是不要用花露水了,而且那个味道也太弄了,我是一点都闻不了的
就是处在孕反阶段,难受。和婆婆说了,估计她心里还不舒服了,人家可能还觉得好意,觉得喷香香的让我闻着舒服。我现在搬小板凳趴在窗户上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 07:54 | 来自疯狂造人
只求健康宝宝 发表于 2016-06-22 07:41

自己放宽心才最重要,我相信你婆婆也不是明知花露水对孕妇不好故意喷的吧?味道太重你就找个咖啡厅书吧什么的安静的地方呆一下等味道散一些再回去。你现在的状态可能我再跟你叨叨下去你又抓狂了,不要把自己搞得太紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:00 | 来自iPhone
夏依娜拉1 发表于 2016-06-22 07:54

自己放宽心才最重要,我相信你婆婆也不是明知花露水对孕妇不好故意喷的吧?味道太重你就找个咖啡厅书吧什么的安静的地方呆一下等味道散一些再回去。你现在的状态可能我再跟你叨叨下去你又抓狂了,不要把自己搞得太紧张
等你到了孕反阶段你就明白了,我也不想和你多说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:29 | 来自疯狂造人
理解你,我也是脾气上来了就要翻天的人,不要说是婆婆,有时候自己的妈妈也觉得这不是那不是。不过为母则强,我们都是要当妈的人了,而且还当得这么不容易,我就想就算别人不心疼不顺着我们,我们也得心疼自己心态孩子,不要和自己过不去,母亲的情绪不仅对胎儿的发育很重要,对以后孩子的成长也是至关重要的,尼就强势一点,别带情绪而是略威严的给婆婆说,以后别这样了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:25 | 来自WAP
很简单,就说花露水对孩子不好,婆婆马上就住手了,你要说自己不喜欢婆婆不当回事,要说对孩子不利,婆婆肯定当回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 10:25 | 来自疯狂造人
只求健康宝宝 发表于 2016-06-22 08:00

等你到了孕反阶段你就明白了,我也不想和你多说!
戾气这么重,宝宝出来脾气也会暴躁的,我没恶意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:05 | 来自iPhone
前期对味道这些是要小心一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:07 | 来自iPhone
人家好心好意的提醒感觉楼主不识好人心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:18 | 来自Android
跟你婆婆说一下,花露水有麝香对胎儿不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:37 | 来自WAP
夏依娜拉1 发表于 2016-6-22 07:54
自己放宽心才最重要,我相信你婆婆也不是明知花露水对孕妇不好故意喷的吧?味道太重你就找个咖啡厅书吧什么 ...

也许人家没条件呢,如果是外嫁到偏远的农村乡下,人生地不熟的,甚至有的人家就三间房,院子都没有。哪里有咖啡厅书吧,除了自家屋子又能往哪躲?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 13:57 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2016-06-22 13:37

也许人家没条件呢,如果是外嫁到偏远的农村乡下,人生地不熟的,甚至有的人家就三间房,院子都没有。哪里有咖啡厅书吧,除了自家屋子又能往哪躲?
就是劝,大意就是怀着孕呢放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 14:35 | 来自Android
怀孕期间对香味很铭感,我现在对洗发水,洗衣液,只要有香味都受不了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:41 | 来自iPhone
夏依娜拉1 发表于 2016-06-22 10:25

戾气这么重,宝宝出来脾气也会暴躁的,我没恶意
你和我也就彼此彼此吧!但有事别扯上肚子里怀的宝宝,我们这种都是很不容易怀上的。有事说事!
点击查看全文