要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很多人还是带有色眼镜看试管宝宝

46520180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚到现在饱受不孕折腾!前面的帖子也有说到过!从医生建议试管后!我和老公很快的决定试管!没拖着!在医生的建议后过一一星期!我们夫妻俩奔外地医院进行一系列检查!现在只查染色体的结果没出来!都说试管妈妈是玻璃心的!可不是!虽然我很快决定试管!但是不代表我不纠结!不压抑过!做试管的女人需要多大强而有力的内心啊!关于试管中我一个问题纠结过一个问题!有时候逛论坛!看到些负面新闻!总是会影响!害怕我以后的试管宝宝!今天看到天涯论坛一个帖友说她以后绝对不会让自己的孩子找试管婴儿做另一半!然后很多回复帖子的看起来对试管婴儿也带有很大的偏见!还说比起自然怀孕的不如!身体健康也不好!好多都这样说!看过后心里挺不是滋味的!谁能自然怀孕要去走这步!又费钱又受罪!我们都是没办法才走这步!每走一步都考验内心的酸痛!我很想拥有一个健康快乐的宝宝!那怕让我付出多大的代价!我也害怕以后真的像他们说的那样!还有我害怕孩子以后受到歧视!我明知道自己这情愫不好!想法是不对的!可是还是忍不住有这样的担忧啊!不过我会尽量不让孩子知道自己是试管婴儿!不让他们有个心觉得自己跟人不一样!不让有些无知的人歧视他她们!试管不容易!但愿那些自然受孕的不要再喷我们这些试管不易的妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 00:23 | 来自疯狂造人
支持你。試管的母亲面對更多考驗,只有經歷過才明白。所以外人的聲音不需放心上。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 00:23 | 来自疯狂造人
管别人怎么想,嘴长别人身上,要坚信自己的宝宝是最好的
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 00:25 | 来自疯狂造人
w1464018306463 发表于 2016-07-07 00:23

支持你。試管的母亲面對更多考驗,只有經歷過才明白。所以外人的聲音不需放心上。
话虽然这样说的!但是多少会受到影响!好不容易才有的宝宝!那个母亲会希望自己的孩子被人质疑!歧视呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 00:27 | 来自疯狂造人
坚决不理别人的看法
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 00:27 | 来自疯狂造人
小龙人1987 发表于 2016-07-07 00:23

管别人怎么想,嘴长别人身上,要坚信自己的宝宝是最好的
话虽然这样说!但是有时候情愫很敏感!怕如她们所说的试管宝宝不如自然!长大被人知道试管!被人歧视
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 00:29 | 来自疯狂造人
你想太多了,现在试管很正常,别管别人的想法,那人是没事找事,他们不理解难道全世界人就不做试管啦
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 00:31 | 来自疯狂造人
许愿20088 发表于 2016-07-07 00:29

你想太多了,现在试管很正常,别管别人的想法,那人是没事找事,他们不理解难道全世界人就不做试管啦
是啊!我总是会多想!那怕走到这一步了!来这个版块的女人才能深刻理解到!没经历过那能懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 00:52 | 来自WAP
你要这样想,通过这个就能给自己的宝贝孩子过滤SB家庭,多好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 05:55 | 来自疯狂造人
你以后打死不承认就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 06:26 | 来自Android
现在试管的很多啊,我大宝就是试管,我们村的人都知道啊,还有的人在那里说,做试管的宝宝都很聪明的,他们看见我宝宝都喜欢得很,我宝宝也很会哄他们开心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 07:38 | 来自iPhone
她要是能找到试管婴儿做另一半她还笑了,刘德华啥啥明星不都是试管吗,她能找到?实在不行试管找试管呗,有啥玻璃心的。其实不在于人家怎么看,而是在于你自己。你心里觉得不一样,那不就肯定不一样吗!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:52 | 来自疯狂造人
试管宝宝也是经过筛选的 胚胎好坏没移植前就能看到 更何况第三代试管 更是严格筛选的 大多数人的误区是觉得促排导致非优势卵泡也长起来 非优势都是不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:12 | 来自疯狂造人
自然怀孕的一定好吗?怀孕后各种白带不合格、各种细菌病毒感染的人海了去了,只不过隐瞒不说而已。试管反倒最全面,试管妈妈在真正怀孕前各项指标都经过了严格的检查,你是在都合格了之后医生才肯给你移植的好吧!一代和自然就没区别,只是结合地点不同,二代三代人家都是对精子对胚胎做了严格筛选,无知的人才觉得试管和自然有高低之分,找那种没文化的家庭结合很光彩么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 10:24 | 来自疯狂造人
身边的人有色眼光都直接无视,更别说网上不相关的人大放厥词!笑笑就好,那群人懂个毛线。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:05 | 来自Android
毕竟人们对试管的接收程度还没达到那么彻底,有些长舌妇背后说什么的都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:39 | 来自疯狂造人
我觉得都一样啊,为什么会歧视,都是怀胎十月生下来的,不要管别人怎么看,自己好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:09 | 来自疯狂造人
相信我,这些有歧视观念的人,将来某一天,他或者他的后辈会走上他所歧视的道路,人们所想的总会与现实背道而驰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:28 | 来自疯狂造人
西瓜来鼓掌 发表于 2016-07-07 00:52

你要这样想,通过这个就能给自己的宝贝孩子过滤SB家庭,多好!
说的好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:29 | 来自疯狂造人
不要听乱七八糟的负面消息。你很勇敢很棒!不管他们!
点击查看全文