要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海九院试管进

1994741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.12九院试管初诊,选了匡医生,整个过程只有阴超看到他,问了一些简单问题,匆匆忙忙走了,其他时间交给助理医生,老公精子不好,我的卵巢还可以,等下次复诊!姐妹们,有在九院做试管的吗?我听到好多姐妹们在九院取卵次数好多,基本上都是取几次移几次的多,我感觉这样好伤害身体!一促一移的成功好少!不是都说九院成功率还可以吗?这样我真的有点迷茫了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 15:57 | 来自疯狂造人
九院匡医生很好的他团队也很好!不要急慢慢来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-7-13 16:12 | 来自iPhone
应为他那里是微促,像温州这里一般多大促。相比起来,微促多身体上海小。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-13 16:25 | 来自疯狂造人
哎呀 没办法的 卵巢不好的必须多几次取卵 据说九院的取卵针是特细的 全国最好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:36 | 来自Android
放轻松亲,我也是因为老公精子不好做的,一次成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 17:13 | 来自iPhone
老匡只有初诊比超看到他,以后都见不到咯,都是助理医生比超,下医嘱。你要他每次亲诊,一次600块,相当于挂号费,去东盛预约。
点击查看全文
Cappuccino11 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 21:10 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2016-07-13 17:13

老匡只有初诊比超看到他,以后都见不到咯,都是助理医生比超,下医嘱。你要他每次亲诊,一次600块,相当于挂号费,去东盛预约。
我想复诊转田辉,不知道他会不会收我!感觉匡现在不看病了,都是助理瞎搞的,感觉不靠谱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:35 | 来自WAP
我是找匡看的,感觉和你一样,什么都是助手弄,第一次进周也是助手开药,结果就是第一次取卵,用药25天,只取到两个,还都没配出好胚胎!白花了一万多!然后匡才开始重视,第二次取卵调整方案,有了两个好胚胎,移植一次成了,生了个女儿。反正我觉得第一次的促排完全是乱来的,白花了我的钱,白吃了痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 06:02 | 来自疯狂造人
小诺优优 发表于 2016-07-13 21:35

我是找匡看的,感觉和你一样,什么都是助手弄,第一次进周也是助手开药,结果就是第一次取卵,用药25天,只取到两个,还都没配出好胚胎!白花了一万多!然后匡才开始重视,第二次取卵调整方案,有了两个好胚胎,移植一次成了,生了个女儿。反正我觉得第一次的促排完全是乱来的,白花了我的钱,白吃了痛苦。
现在匡都不看病了,都是助理瞎搞,这不是坑病人吗?浪费钱不说,又伤身体,九院的水真的很深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 07:19 | 来自疯狂造人
小诺优优 发表于 2016-07-13 21:35

你是什么时候开始做试管的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:23 | 来自疯狂造人
我是孙医生,一促一移成功的!现在8周多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:44 | 来自疯狂造人
我也是7月12初诊匡呢,大家都是冲着他去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 10:07 | 来自疯狂造人
小小朱的妈咪 发表于 2016-07-14 09:44

我也是7月12初诊匡呢,大家都是冲着他去的
你打算复诊还是看匡吗?我要转医生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 16:19 | 来自iPhone
Cappuccino11 发表于 2016-07-13 21:10

我想复诊转田辉,不知道他会不会收我!感觉匡现在不看病了,都是助理瞎搞的,感觉不靠谱!
田不收匡转来的病人噢。不然你去试试,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 17:08 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2016-07-14 16:19

田不收匡转来的病人噢。不然你去试试,
我还没建档,他也不收吗?我刚初诊结束,如果不收,我转蔡了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 17:20 | 来自疯狂造人
哦哟。现在东盛看就是匡囖?六百一次。呵呵比集爱都贵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 17:24 | 来自疯狂造人
xiawen18 发表于 2016-07-14 17:20

哦哟。现在东盛看就是匡囖?六百一次。呵呵比集爱都贵了
是啊!现在匡把生殖科利益化了,名气大了,就想这靠名气多赚钱,不看他的都是助理瞎搞!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 20:22 | 来自疯狂造人
Cappuccino11 发表于 2016-07-14 17:24

是啊!现在匡把生殖科利益化了,名气大了,就想这靠名气多赚钱,不看他的都是助理瞎搞!
你在他们那里看过是吧。现在有了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 20:54 | 来自疯狂造人
xiawen18 发表于 2016-07-14 20:22

你在他们那里看过是吧。现在有了吗?
我刚初诊结束
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 06:58 | 来自疯狂造人
Cappuccino11 发表于 2016-07-14 17:24

现在九院人多吗,去东盛的多吗
点击查看全文