要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你开始嫌弃我了吗?

1131255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你刚才的一席话,让我很难过。不会生小孩,又没有工作,我都想不通自己的人生怎么过成这样?
这几年所有的心思都放在试管上,可还没有结果。工作耽误了,啥都耽误了。我很自卑,虽然上过大学,专业是学前教育,有幼儿教师资格证,可是由于某种原因,也不能做幼儿园老师。我也35了,出去找工作也难找。我已经与社会脱轨了,说实话,我真不知道自己会干些啥?真被你说中了,我什么都不会做。
这辈子也就这样了,过一天算一天……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:39 | 来自疯狂造人
哎,可以理解
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:40 | 来自疯狂造人
全职备孕很多时间运动,调理身体,,,会好的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 12:43 | 来自疯狂造人
不要这样否定自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 12:46 | 来自疯狂造人
我也觉得自己什么都不会 不知道自己能干什么 加上还没怀孕 心情真是特别不好 你身体什么的情况 为什么做试管呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:47 | 来自疯狂造人
为什么要这样否定自己,他是谁?他说啥就是啥了,换个男人照样能生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 12:47 | 来自疯狂造人
你不要这么想。你老公的话你别在意。生孩子是两个人的是。他没权利这么说。加油。会好的。祝我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 12:48 | 来自疯狂造人
别想那么多了,他只是这样说说而已,你要多给自己正能量,别放弃,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:53 | 来自疯狂造人
多些体谅吧,最终结局是完美加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:10 | 来自iPhone
35岁还很年轻啊,楼主加油!不要放弃自己,一切都会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 13:24 | 来自iPhone
我就35生的试管娃,加油妹纸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:35 | 来自疯狂造人
妹妹我觉得你不应该全职呆在家备孕,女人的价值不是靠生育与否来体现的,多出去接触一下社会,让自己充实一点,压力小了,宝宝也会自然来的,说白了,宝宝也不希望自己有一个只会在家自怨自艾的妈妈嘛!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 14:05 | 来自疯狂造人
出去找工作,自立自强,给未来的孩子做个榜样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:44 | 来自疯狂造人
既然在家 应该有时间看书吧 推荐妹妹看《幸福的方法》早日从这种低落的情绪中走出来 千万别自暴自弃 一生这么长 你一定能找到让你快乐和有意义的事情做的 加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:51 | 来自疯狂造人
理解你 我也觉得自己好没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:23
35岁还是有很大机会的,不要这么全盘否定自己阿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 18:11 | 来自Android
不要那么悲观,80的都36周岁了我觉得自己啥都能做总是责怪老公为了孩子让我放弃工作,少赚好多钱,他说只要生出来,他带孩子做家务,赚钱的事交给我,免得我一直觉得自己亏了,我问他拿钱拿的理直气壮,像我学习吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 18:13 | 来自Android
虽然是我的问题试管的而且失败2次了,我总是会责怪老公,为了让我配合试管,他得哄我,不然不去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 18:33 | 来自疯狂造人
说实话,就算你生下小孩了,也应该去接触社会,工作也好,学习也好,兴趣爱好也好,运动也好,这些都不应被放弃。你的生活应该是围着你而转,而不是你围着生活转,每个人都应该让自己成为中心,小孩,老公,工作都是你生活中的调剂品,让你的生活更精彩更有味道甚至完美,而不是你让他们变成你的中心,这样说你懂吗? 如果你一直维持这样的状态,说句不好听的话,难道要不到孩子你就是这样子一辈子吗?才35,后面还有的十年二十年五十年呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 19:09 | 来自疯狂造人
你可以去学习其他的技能,比如月嫂,育婴师,催乳师。总比在家好,而且。学习这些,以后自己有宝宝了也好照顾!我也是第一次失败了,现在在家调理身体,准备三个月后重新开始!加油吧!人生还是很长的
点击查看全文