要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月20号左右移植的姐妹求聚集

683061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号移植三代鲜胚两枚,在医院垫屁股躺4小时然后排尿,回来后没枕头,垫屁股,腰要累断了,持续坚持到次日凌晨5点,实在受不了,已经半身不遂了!然后造反了,枕头睡起也不垫屁股了,也侧睡,怎么舒服怎么来,今天算第三天,有透明白带分泌,肚子没感觉,大多数时间卧床,感觉是没戏,不过也在等结果,熬日子!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:26 | 来自疯狂造人
在医院躺这么久? 其实真的怎么舒服怎么来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:41 | 来自疯狂造人
我18号移植,才在医院躺了15分钟,回家后也没全程都躺,太累了。在家呆了三天躺躺、坐坐、走走,第四天正常上班,就等着开奖了,希望咱们都好孕。
点击查看全文
最爱琳宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:46 | 来自iPhone
w1468317306732 发表于 2016-07-22 18:26

在医院躺这么久?  其实真的怎么舒服怎么来
我也这么觉得,家人非觉得我闹腾,不让洗澡十天,不给下床,还只能吃非常清淡,躺死了我了,累死受不了
点击查看全文
最爱琳宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:48 | 来自iPhone
Xilina11 发表于 2016-07-22 19:41

我18号移植,才在医院躺了15分钟,回家后也没全程都躺,太累了。在家呆了三天躺躺、坐坐、走走,第四天正常上班,就等着开奖了,希望咱们都好孕。
本来家人要求我只能平躺,还不给睡枕头,老娘受不了,半身不遂了,现在我就怎么舒服怎么来,一天起码23小时躺着的,差没长褥疮了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 19:57 | 来自疯狂造人
最爱琳宝宝 发表于 2016-07-22 19:46

我也这么觉得,家人非觉得我闹腾,不让洗澡十天,不给下床,还只能吃非常清淡,躺死了我了,累死受不了
我第二天就洗澡了!夏天出汗多!医生说可以洗澡,动作要慢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 20:01 | 来自iPhone
我们这的医院不给躺这么久,做完马上排尿,我就是做完那个中午的午休平躺,其他时候随便躺各种姿势。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 20:03 | 来自iPhone
医生说老躺不行哦,要慢走,促进血液循环,好着床
点击查看全文
最爱琳宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 20:07 | 来自iPhone
女皇的部下 发表于 2016-07-22 19:57

我第二天就洗澡了!夏天出汗多!医生说可以洗澡,动作要慢!
我也想偷洗算了,受不了,本来一天洗5次澡的我表示煎熬,好在待房间
点击查看全文
最爱琳宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 20:10 | 来自iPhone
小树叶妈 发表于 2016-07-22 20:01

我们这的医院不给躺这么久,做完马上排尿,我就是做完那个中午的午休平躺,其他时候随便躺各种姿势。
本来躺两小时就够了之前打听好了,做之前不是要憋点尿吗,做完后躺着就开始急了,但我不敢说,强忍两小时马上3小时就到了,尿裤子之际去排尿,下半身已经躺到麻木,蹲了一分钟才尿得出来,回去又是躺,4个多小时才叫我起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 20:12 | 来自WAP
19号移植冻胚两枚,移了出来护士就让排尿,只给躺一个小时,说不用躺那么久。回家正常休息,吃饭,出门。等第六天开始玩尿,呵呵
点击查看全文
最爱琳宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 20:14 | 来自iPhone
小树叶妈 发表于 2016-07-22 20:03

医生说老躺不行哦,要慢走,促进血液循环,好着床
现在只是坐起来都挨说,老不爽了,哈哈哈,我听到你说我就坐安心点了,尽人事听天命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 20:14 | 来自疯狂造人
18号移植的,就是第三天的时候有白色分泌物,不知道正常不,担心得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 20:37 | 来自iPhone
最爱琳宝宝 发表于 2016-07-22 20:14

现在只是坐起来都挨说,老不爽了,哈哈哈,我听到你说我就坐安心点了,尽人事听天命
我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 21:18 | 来自疯狂造人
7/19移一枚5天囊胚 今天中午排卵试纸白板 知道还早但是有点失望啊。。。
点击查看全文
最爱琳宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 21:22 | 来自iPhone
有点不敢想 发表于 2016-07-22 20:14

18号移植的,就是第三天的时候有白色分泌物,不知道正常不,担心得很
没事的,等你先开奖,不要紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 21:23 | 来自疯狂造人
最爱琳宝宝 发表于 2016-07-22 19:46

哎  真的这个啊  家里人对移植后得心情也很重要   这么热的天我现在天天洗  不洗浑身难受  又臭 哪会睡的着啊
点击查看全文
最爱琳宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 21:24 | 来自iPhone
ballqwj 发表于 2016-07-22 21:18

7/19移一枚5天囊胚 今天中午排卵试纸白板 知道还早但是有点失望啊。。。
囊胚5天可以试下看看喇,时间还早,我在等第七天试试看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 21:25 | 来自疯狂造人
最爱琳宝宝 发表于 2016-07-22 21:24

不算移植当天今天第三天所以没敢用验孕 想排卵如果红起码心情就好了 没想到个大白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 21:26 | 来自疯狂造人
最爱琳宝宝 发表于 2016-07-22 21:24

亲是冻胚吧
点击查看全文