要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]合肥安医和省立医院哪家做试管好?

31707232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年37岁,去年末做了宫腹腔镜手术,子宫内膜异位症,粘连,输卵管不通。今年上半年在国外两次排卵两个移植都失败了。想回国做试管,请问大家,在合肥安医和省立哪家做试管成功率高,试管成功的妈妈们有没有推荐的好医生。非常感谢!本人年龄大了,不敢再耽误啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:06
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:38 | 来自疯狂造人
都可以,我一朋友是在省立医院做的,双胞胎男孩。我在105解放军医院做的,刚开始降调。
点击查看全文
tooo_tooo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:48
回复 YANH
都可以,我一朋友是在省立医院做的,双胞胎男孩。我在105解放军医院做的,刚开始降调。 ...

你朋友在省立哪个医生做的,我想选个经验丰富的。国内一般周期多长?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:58 | 来自疯狂造人
tooo_tooo 发表于 2016-07-28 16:48

你朋友在省立哪个医生做的,我想选个经验丰富的。国内一般周期多长?
去省立总医院,在庐江路,找刘雨生医生,他是专家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:59 | 来自疯狂造人
tooo_tooo 发表于 2016-07-28 16:48

我没问他。你要是选择省立医院,可以网上查一下。第一次去都是检查项目,哪个医生都可以,你可以和那里做试管的朋友问一下,她们更清楚的,反正每个主任医生那都有好多人,可以多交流一下。周期根据个人的身体情况吧,方案不同,时间就不一样,顺利的话,3到4个月就可以移植啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:28
回复 想念双胞归来
去省立总医院,在庐江路,找刘雨生医生,他是专家。

你在省立做的吗?上网查了下,好像挺厉害的一个医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:28
回复 YANH
我没问他。你要是选择省立医院,可以网上查一下。第一次去都是检查项目,哪个医生都可以,你可以和那里做试 ...

3-4个月,时间挺长的。我在德国一个周期一个半月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:31 | 来自疯狂造人
tooo_tooo 发表于 2016-07-28 17:28

3-4个月,时间挺长的。我在德国一个周期一个半月。
那挺快的,在这还要检查,光检查都要一个多月了,再降调,促排,在后期还要天天往医院跑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:31 | 来自疯狂造人
tooo_tooo 发表于 2016-07-28 17:28

你在省立做的吗?上网查了下,好像挺厉害的一个医生。
他是挺厉害的,我第一次检查是他帮我看的,我是因为工作在外地,所以没在本地做的试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:31
回复 YANH
那挺快的,在这还要检查,光检查都要一个多月了,再降调,促排,在后期还要天天往医院跑 ...

好像国内的周期是比较长,估计比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:37 | 来自疯狂造人
我是在安医做的,一次成功,现在怀孕61天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:24 | 来自iPhone
我觉得两家都差不多。可以选择人少点的。安医的人太。。。。。。。多了。今年开放二胎试管的人就更多了。我是去年年底做的。我在安医,一促一移。现在31周+4了。试管的成功率有时候还是看自身,运气还有心态
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 18:07 | 来自疯狂造人
YANH 发表于 2016-07-28 16:38

都可以,我一朋友是在省立医院做的,双胞胎男孩。我在105解放军医院做的,刚开始降调。
亲 我明天准备去105医院咨询一下试管 请问哪位医生好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:35 | 来自疯狂造人
Jennifer1003 发表于 2016-08-02 18:07

亲 我明天准备去105医院咨询一下试管 请问哪位医生好一点
我找的是葛主任,其实我一开始也没特地去找哪位主任,检查完后,让月经第三天去,去的当天是葛主任的班,就定下来了。她是星期一和星期五的班。张文香也很好,她好像是星期三和星期六。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 06:43 | 来自疯狂造人
YANH 发表于 2016-08-02 22:35

我找的是葛主任,其实我一开始也没特地去找哪位主任,检查完后,让月经第三天去,去的当天是葛主任的班,就定下来了。她是星期一和星期五的班。张文香也很好,她好像是星期三和星期六。
到那直接就同意试管了 还是建议再试几个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 09:10 | 来自疯狂造人
我是在安医做的,取了18个卵泡,养囊成14个,安医全部养囊,没有冻三天的胚胎,准备这个月移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 15:21 | 来自疯狂造人
YANH 发表于 2016-08-02 22:35

我今天去了排的是王雪梅 让做了染色体再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:46 | 来自疯狂造人
YANH 发表于 2016-07-28 16:38

去的第一部挂的是什么科,我准备也去105医院做,因为我的输卵管不通了,不能怀孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:49 | 来自疯狂造人
小番茄。麻麻 发表于 2016-07-28 19:37

我是在安医做的,一次成功,现在怀孕61天了。
你在安医做的多少钱,我现在不知道去那个医院做的好,我是因为输卵管不通了,不能怀孕了
点击查看全文