要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕囊看男女,非常的准,只是你不会看无聊转发的

78283146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么有的说准,有的说不准,其实是自己不会看数据而已,或者数据时间不合适,应该这样看,首先数据不能超过8周,40多天是最合适的,然后就是要有3个数据的,没有3个数据的,一律不能判断,孕囊都是圆柱状的,每个B超师做B超的时候,截面会截取的方位不一样,有的横截面,有的截取竖截面,所以,看图片是长的还是圆的,不能判断男女。

打个比方,比如40*20mm的孕囊,这样根本没有办法判断,表面上看两个数据相差一倍,应该是男孩,错了,因为没有第三个数据,如果是40*40*20,那肯定是男孩,但是如果B超师横截面时,孕囊就成了40*40mm的两个数据,看上去就是圆的了,然后造成了,孕囊是圆的,结果怎么生出了儿子,貌似不准的误导。所以数据一定要有3个。

如果孕囊成等差数列,比如40*30*20,这样就是女孩,但是如果B超师取了40*20的截面,貌似男孩的数据,结果生出了闺女,造成孕囊看男女不准的说法。

亲们自己回家看吧,记住2个数据的话,看不了,因为每个B超师获取孕囊的方位不一样,所以不能判断,有3个数据的,是最好判断的,两个数据差不多,第三个数据比前两个小一倍,那肯定是儿子,如果成递减数据就是女儿。

还有一种情况就是第三个数据小很多的,比如40*38*10,像10比40和38小很多很多,这个也可能是女儿,但80%还是儿子。

有的数据最大数值不是在最前面,不要紧,把3个数据从大到小排好,自己看吧,比如:40*25*39,或者39*25*40,等等,这样都是儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 22:27 | 来自iPhone
学习了~迟点可以用上了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:33 | 来自疯狂造人
linteen 发表于 2016-07-31 22:27

学习了~迟点可以用上了
是啊,不知道准确率多高,我的数值有争议,不够明确,还是等大了做B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:48 | 来自疯狂造人
53天,2.4×2.4×1.4,麻烦楼主帮忙看看
点击查看全文
猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 23:15 | 来自疯狂造人
小嗨森happy 发表于 2016-07-31 22:48

53天,2.4×2.4×1.4,麻烦楼主帮忙看看
男宝多数
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 00:32 | 来自疯狂造人
亲,帮我看看,双胎一个15*12*9一个15*12*7…之后又做了一次是28*30*16另一个是29*30*19…谢谢
点击查看全文
猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 00:44 | 来自疯狂造人
墨墨。 发表于 2016-08-01 00:32

亲,帮我看看,双胎一个15*12*9一个15*12*7…之后又做了一次是28*30*16另一个是29*30*19…谢谢
四十天多点的比例准,时间再久,准确率低,看前面的两组数据第一个是等差数列,女孩,第二个倾向男孩,不够明确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 01:36 | 来自疯狂造人
楼主,帮我看看,双胎一个18*16*16,还有一个是34*30*21。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:17 | 来自疯狂造人
记得40天的数据是1.3×0.8×0.4
点击查看全文
猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:29 | 来自疯狂造人
开心最好0922 发表于 2016-08-01 01:36

楼主,帮我看看,双胎一个18*16*16,还有一个是34*30*21。
第一个女宝,第二个倾向男宝,但不够明确
点击查看全文
猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:30 | 来自疯狂造人
一了了一 发表于 2016-08-01 07:17

记得40天的数据是1.3×0.8×0.4
女宝多数,等差数列
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:41 | 来自疯狂造人
猪头0511 发表于 2016-08-01 00:44

四十天多点的比例准,时间再久,准确率低,看前面的两组数据第一个是等差数列,女孩,第二个倾向男孩,不够明确
谢谢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:47 | 来自疯狂造人
21.18.7 还有24.14.13 楼主帮看下,谢了!
点击查看全文
猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:50 | 来自疯狂造人
s3477365087 发表于 2016-08-01 07:47

21.18.7  还有24.14.13 楼主帮看下,谢了!
男宝,女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:51 | 来自疯狂造人
60天B超还能看吗?28*23*33
点击查看全文
猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:03 | 来自疯狂造人
vivit 发表于 2016-08-01 07:51

60天B超还能看吗?28*23*33
准确率降低了,可能是女宝多数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:10 | 来自疯狂造人
猪头0511 发表于 2016-08-01 08:03

准确率降低了,可能是女宝多数
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:26 | 来自疯狂造人
猪头0511 发表于 2016-08-01 07:50

男宝,女宝
这么肯定吗?真是这样就完美了
点击查看全文
猪头0511 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:27 | 来自疯狂造人
s3477365087 发表于 2016-08-01 08:26

这么肯定吗?真是这样就完美了
这个本来就是概率,别太当真吧!宝宝健康最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:37 | 来自疯狂造人
楼楼 我的32*32*17
点击查看全文